Поиграть хочу. В ффа тока что выслушала полный набор "выражений", ибо с каким-то торопыгой был пинг 700, гыы. Скорость - дрянь, а настроение наоборот, видимо, потому, что гада убили.
Кто пинга не боится и уже освободился от работ и хлопот, а также поужинал и хряпнул - выходи на неравный бой.
Мистер ИКС предупреждает!
Я откажу. Потому что, пора бы вырасти из компьютерных игр. У вас есть дети, супруги, а вы занимаетесь не хочу говорить чем! Займитесь лучше воспитанием детей, поиграйте с ними, займитесь с ними чем-нибудь интересным! И польза, и удовольствие от общения! Или проведите время со своими супругами! Что же вы делаете, люди?! Оглянитесь. Призываю всех на форуме байкотировать компьютерные игры, хватит прозибать, настало время начать жить!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 3.11.2009, 18:38) [snapback]312930[/snapback]</div>А у тебя дети есть? Супруги? Жизнь? Может хватит учить, пора пример показать?Мистер ИКС предупреждает!
Я откажу. Потому что, пора бы вырасти из компьютерных игр. У вас есть дети, супруги, а вы занимаетесь не хочу говорить чем! Займитесь лучше воспитанием детей, поиграйте с ними, займитесь с ними чем-нибудь интересным! И польза, и удовольствие от общения! Или проведите время со своими супругами! Что же вы делаете, люди?! Оглянитесь. Призываю всех на форуме байкотировать компьютерные игры, хватит прозибать, настало время начать жить!!!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.11.2009, 18:48) [snapback]312933[/snapback]</div>Так показываю пример. Это мой байкот. У меня нет ни супруги, ни детей, стало быть по твоей логике должно быть куча свободного времени. Ты прав, свободное время есть, но тратить в ничто я его не буду! И всех призываю! Задумайтесь, сколько вы уже потеряли...А у тебя дети есть? Супруги? Жизнь? Может хватит учить, пора пример показать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 3.11.2009, 18:38) [snapback]312930[/snapback]</div>Очередное суперслово от суперрегистра.Дорогой вы наш а не приходило ли вам в голову что тут люди в большинстве своем взрослые и определившиеся с приоритетами?Если кто-то не играет а только флудит, значит что он выбрал приоритет и цива далеко не самое главное в его жизни, если кто-то сутками играет, значит он тоже выбрал приоритет и цива главное в его жизни и никто не спрашивает у вас или у кого-либо другого как ему жить, если человек уже принял решение как ему жить.Мистер ИКС предупреждает!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 3.11.2009, 17:38) [snapback]312930[/snapback]</div>Пойди дальше, вырасти уже наконец-то из этого форума.Мистер ИКС предупреждает!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 3.11.2009, 19:11) [snapback]312947[/snapback]</div>я это к тому, что ты потратил некое кол-во время на написания того или иного сообщения. И не важно флуд это или воиспроизведение накопленного годами опыта с целью повышения собственного автоиритета....Это в первую очередь потраченное тобой время. Исходя из логики твоего первого высказывания - время необходимо тратить иначе, нежели играть в инете в тужецыву....Или писать на форуме. Но все это довольно абстрактно....и сравнений можно сделать 1000. (лучше пусть играют тут те же детишки, нежели ошиваются в подворотне....и т.д)(А мы похожи по фотографиям.) А к чему ты это?
[/b]
ну а похожи да....одна горова, два глаза рот, нос....собсно....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.11.2009, 21:34) [snapback]313083[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ вот тоже понимать начинаю. Если так же дальше играть, то хрен я экзамены сдамнежели играть в инете в тужецыву....Или писать на форуме.[/b]
[/b][/quote]
А если в этой теме еще и стока писать, то не то что хрен экзамены, а еще и фиг сыграешь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.11.2009, 21:34) [snapback]313083[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ вот тоже понимать начинаю. Если так же дальше играть, то хрен я экзамены сдамнежели играть в инете в тужецыву....Или писать на форуме.[/b]
[/b][/quote]
Удали циву. Потом наиграешься. Сейчас более важные дела у тебя. От них вся последующая жизнь будет зависеть.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!