<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 15.03.2006 - 19:45) [snapback]86325[/snapback]</div>А черт его знает может или нет, я не смотрел, хотя вроде бы где то читал что во время сетевой эта функция не работает(читал уже после той игры)!Э... неужели сервер это может?! Хочу быть сервером!!!
[/b]
переместил часть сообшений в тему ТАЙМЕР: мнения за и против
<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 4.4.2007, 21:56) [snapback]173926[/snapback]</div>Предлагаю собрать компанию из 3-5 человек для сетевой игры со следующими установками:
Ход по очереди, без ограничения по времени. С типом игры (каждый за себя, или командами) определимся вместе, я бы предпочел 1-ый вариант. Очевидно, что подобная игра, даже очень быстрая, займет много времени, так что за одну сессию её не завершить. Можно в интернете встречаться по выходным и играть в строго ограниченный временных рамках (скажем, в субботу с 6 до 9-ти).
От желающих требуется добросовестность и... пожалуй, этого хватит.![]()
Все детали решим потом, если кто отзавется.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2007, 22:36) [snapback]174611[/snapback]</div>переместил часть сообшений в тему ТАЙМЕР: мнения за и против
<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 4.4.2007, 21:56) [snapback]173926[/snapback][/b][/quote]Предлагаю собрать компанию из 3-5 человек для сетевой игры со следующими установками:
Ход по очереди, без ограничения по времени. С типом игры (каждый за себя, или командами) определимся вместе, я бы предпочел 1-ый вариант. Очевидно, что подобная игра, даже очень быстрая, займет много времени, так что за одну сессию её не завершить. Можно в интернете встречаться по выходным и играть в строго ограниченный временных рамках (скажем, в субботу с 6 до 9-ти).
От желающих требуется добросовестность и... пожалуй, этого хватит.![]()
Все детали решим потом, если кто отзавется.
[/b]
Я бы сыграл такую партию, если найдутся еще желающие.
Я бы вам, для повышения эфективности советую обменяться аськами, а то так вы долго договариваться будите![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.4.2007, 20:56) [snapback]176969[/snapback]</div>Я присоединюсь. Буду в аське.Есть предложение сегодня поиграть по правилам 4 сетевого турнира: поочередный ход, медленный таймер, карта маленькая Панагея, 5 АИ.
Есть желающие?! Готов приступить около 22-00 мск или позже.
Связь через Direct IP. Hamachi нам поможет!
[/b]
Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST'???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку(ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible
) или пишите в личку. Заранее благодарен!
<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 17.10.2007, 21:18) [snapback]209449[/snapback]</div>записывай вот в стартующий скоро 5-ый турнир: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6679 лучшего способа влиться в сетевое цивсообщество я сейчас тебе и не придумаю. Там куча новичков, таких же как ты, так что выделяться сильно не будешьХотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST'???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку(ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible
) или пишите в личку. Заранее благодарен!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 19.10.2007, 21:08) [snapback]209903[/snapback]</div>Записывайся, новичков мы тебе обеспечимЕх, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду?Тады запишусь!
. (или настоящих новичков подождать?)
[/b]![]()