+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 472

Тема: Предлагаю сыграть по сети!!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 15.03.2006 - 19:45) [snapback]86325[/snapback]</div>
    Э... неужели сервер это может?! Хочу быть сервером!!!
    [/b]
    А черт его знает может или нет, я не смотрел, хотя вроде бы где то читал что во время сетевой эта функция не работает(читал уже после той игры)!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это хорошо.

--------------------

Кто будет в Конквест играть?

Бессмертный Аватар для liar

переместил часть сообшений в тему ТАЙМЕР: мнения за и против

<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 4.4.2007, 21:56) [snapback]173926[/snapback]</div>
    Предлагаю собрать компанию из 3-5 человек для сетевой игры со следующими установками:
    Ход по очереди, без ограничения по времени. С типом игры (каждый за себя, или командами) определимся вместе, я бы предпочел 1-ый вариант. Очевидно, что подобная игра, даже очень быстрая, займет много времени, так что за одну сессию её не завершить. Можно в интернете встречаться по выходным и играть в строго ограниченный временных рамках (скажем, в субботу с 6 до 9-ти).
    От желающих требуется добросовестность и... пожалуй, этого хватит.
    Все детали решим потом, если кто отзавется.
    [/b]
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2007, 22:36) [snapback]174611[/snapback]</div>
    переместил часть сообшений в тему ТАЙМЕР: мнения за и против

<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 4.4.2007, 21:56) [snapback]173926[/snapback]
    Предлагаю собрать компанию из 3-5 человек для сетевой игры со следующими установками:
    Ход по очереди, без ограничения по времени. С типом игры (каждый за себя, или командами) определимся вместе, я бы предпочел 1-ый вариант. Очевидно, что подобная игра, даже очень быстрая, займет много времени, так что за одну сессию её не завершить. Можно в интернете встречаться по выходным и играть в строго ограниченный временных рамках (скажем, в субботу с 6 до 9-ти).
    От желающих требуется добросовестность и... пожалуй, этого хватит.
    Все детали решим потом, если кто отзавется.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Я бы сыграл такую партию, если найдутся еще желающие.

Полководец

Один желающий есть! Я готов. За игру каждый сам за себя. остальные установки не важны.

Бессмертный Аватар для liar

Я бы вам, для повышения эфективности советую обменяться аськами, а то так вы долго договариваться будите
    Самый "грамотный" нашфанатик

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.4.2007, 17:38) [snapback]175086[/snapback]</div>
    Я бы вам, для повышения эфективности советую обменяться аськами, а то так вы долго договариваться будите
    [/b]
    Точно! Спасибо за напоминание! Моя - 385-647-168

Есть предложение сегодня поиграть по правилам 4 сетевого турнира: поочередный ход, медленный таймер, карта маленькая Панагея, 5 АИ.
    Есть желающие?! Готов приступить около 22-00 мск или позже.

Связь через Direct IP. Hamachi нам поможет!

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.4.2007, 20:56) [snapback]176969[/snapback]</div>
    Есть предложение сегодня поиграть по правилам 4 сетевого турнира: поочередный ход, медленный таймер, карта маленькая Панагея, 5 АИ.
    Есть желающие?! Готов приступить около 22-00 мск или позже.

Связь через Direct IP. Hamachi нам поможет!
    [/b]
    Я присоединюсь. Буду в аське.

Кто то хочет сегодня играть?

Есть предложение сегодня поиграть по правилам 4 сетевого турнира (предпочтительно) или по другим правилам. С медленным или средним таймером. Готов приступить после 21-00 мск.

Связь через Direct IP. Hamachi нам поможет! Включу его как только буду готов приступать.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.5.2007, 13:12) [snapback]183073[/snapback]</div>

[/b]
    Присоединюсь

предлагаю поиграть.токо начал так что експерты вам наерно будет не интересно.писать в скайп к eragon418 или в асю 426-255-000

Посети в Варлордов 2.08 сейчас!!!
    icq 201852900
    МОДомучитель CIV.

Король

Хочу испытать в действие хамачи, ну и сыграть по сети . Буду весь день, может с небольшими перерывами. 362489066.

Поселенец Аватар для Canna

Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST&#39;???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку (ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible ) или пишите в личку. Заранее благодарен!

<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 17.10.2007, 21:18) [snapback]209449[/snapback]</div>
    Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST&#39;???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку (ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible ) или пишите в личку. Заранее благодарен!
    [/b]
    записывай вот в стартующий скоро 5-ый турнир: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6679 лучшего способа влиться в сетевое цивсообщество я сейчас тебе и не придумаю. Там куча новичков, таких же как ты, так что выделяться сильно не будешь
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поселенец Аватар для Canna

Ех, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду? Тады запишусь! . (или настоящих новичков подождать?)

<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 19.10.2007, 21:08) [snapback]209903[/snapback]</div>
    Ех, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду? Тады запишусь! . (или настоящих новичков подождать?)
    [/b]
    Записывайся, новичков мы тебе обеспечим
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права