<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 5.11.2009, 13:33) [snapback]313193[/snapback]</div>До экзаменов месяц - поиграть еще можно.Юзерцив преувеличивает размер проблемы - до экзаменов ещё больше полугода, так что играть можно )))
[/b]
До экзаменов неделя - поиграть еще можно.
До экзаменов еще целых шесть часов - поиграю, после экзаменов отосплюсь.
Типичное мышление алкоголика.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.11.2009, 13:56) [snapback]313197[/snapback]</div>Сознательный конечно, раз об экзаменах думает. Но думать мало - надо делать. А каникулы - это только повод позволить слабости развиваться в серьезную проблему.Да простят меня модераторы за переход на личности, но Алекс исключительно сознательный! Сейчас вообще каникулы.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому час в день и уделяю на подготовку экзаменам. Конечно, КПД таких подготовок вряд ли сравнится с КПД транзистора, ибо параллельно делаю еще стопицот других дел, НО, думаю, что-то полезного привнесет в мой мозг.Сознательный конечно, раз об экзаменах думает. Но думать мало - надо делать. А каникулы - это только повод позволить слабости развиваться в серьезную проблему.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да вы что?Удали циву. Потом наиграешься. Сейчас более важные дела у тебя. От них вся последующая жизнь будет зависеть.[/b]На святое у меня рука никогда не поднимется
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.11.2009, 16:13) [snapback]313221[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПоэтому час в день и уделяю на подготовку экзаменам. Конечно, КПД таких подготовок вряд ли сравнится с КПД транзистора, ибо параллельно делаю еще стопицот других дел, НО, думаю, что-то полезного привнесет в мой мозг.Сознательный конечно, раз об экзаменах думает. Но думать мало - надо делать. А каникулы - это только повод позволить слабости развиваться в серьезную проблему.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да вы что?Удали циву. Потом наиграешься. Сейчас более важные дела у тебя. От них вся последующая жизнь будет зависеть.[/b]На святое у меня рука никогда не поднимется
[/b][/quote]
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где можна найти желающих сыграть в Цив 4 (эпоха огня). Сколько искал на сайте конкретных предложений не нашел. Хочется сегодня после 19 00 (моск. время).Есть желающие???? Или хоть подскажите где найти???? Желательног прямую ссылку!!!!!!!!!!! Огромный СЕНКС...
<div class='quotetop'>Цитата(Byntar * 6.11.2009, 16:51) [snapback]313366[/snapback]</div>А что, в лобби уже никого не осталось?...Где можна найти желающих сыграть в Цив 4 (эпоха огня)...[/b]Какой тип игры интересует?
Тимер? Ктон? Дуэли? Игры на ладдер-рейтинг?
Несмотря на некоторый спад активности, игры идут. В лобби - любая FFA игра -![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 6.11.2009, 18:05) [snapback]313368[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Byntar * 6.11.2009, 16:51) [snapback]313366[/snapback]А что, в лобби уже никого не осталось?...Где можна найти желающих сыграть в Цив 4 (эпоха огня)...[/b]Какой тип игры интересует?
Тимер? Ктон? Дуэли? Игры на ладдер-рейтинг?
Несмотря на некоторый спад активности, игры идут. В лобби - любая FFA игра -
[/b][/quote]
Огромный сенкс...Оказуеться все таки здесь кто-то есть))))... Попробую сначала дуэль... а там будет видно на сколько отличаеться игра по сети от обычной!!!!... А кстати может кто посоветует начинать играть по сети лучше в какую игру??? (дуель, командой, что-то еще)???
...Где можна найти желающих сыграть в Цив 4 (эпоха огня)..
Скачай программу по созданию виртуальной сети hamachi
https://secure.logmein.com/r.asp?r=hamachi&...=page&u=www
Установи программу и войди в одну из сетей: джама или
civilization 4 BTS v.3.19 пароль не нужен.
Там в чате можешь договориться об игре и сыграть.
<div class='quotetop'>Цитата(oleg26 * 10.11.2009, 17:13) [snapback]314073[/snapback]</div>Обалдеть... Теперь уже чтобы сыграть в циву - надо партнёров в сетях хамачи искать ......Где можна найти желающих сыграть в Цив 4 (эпоха огня)..
Скачай программу по созданию виртуальной сети hamachi
https://secure.logmein.com/r.asp?r=hamachi&...=page&u=www
Установи программу и войди в одну из сетей: джама или
civilization 4 BTS v.3.19 пароль не нужен.
Там в чате можешь договориться об игре и сыграть.
[/b]А просто в лобби не судьба зайти? ФФА, тимеры и всё такое, чем там плохо?
зДРАСТВУЙТЕ! Очень хочю поиграть в Цивилизацию!)
Данные о себе:
- ник в ладдере: Stepanchenko
- № аськи, скайп-ник: 558640
- опыт игры (версия игры, срок): Играю очень давно в Цивилизацию играл с 3-го Цивика, а также во все версии 4-й)
- возможности интернета (нужно для того чтобы знать, может ли игрок скачивать игровые видео для того чтобы самообразовыватся): Ммм.... ну в принципе можно скачить что нить)) в общем скорость 100кб/с)
блин я аську не дописал: 558640304
а также я есть в Майл агенте: KhvDimka[на]mail.ru
P.S.>>> Кто умеет играть и хочет сыграть пишите мне на почту !!! Всегда рад сыграть!