Всем привет!
Есть идея сыграть вдумчивую игру где-то на неделю-две (по 2-4 часа в день как пойдет). Главое условие - НЕодновременный ход при таймере MEDIUM или FAST, скорость хотелось бы оставить NORMAL. Карту, климат и уровень моря предлагаю сделать совсем рандомными, не включать никаких дополнительных опций. Размер карты в зависимости от числа участников, чтобы места побольше было. Кому-нить интересен такой вариант???
Короче, отпишитесь кому интересно и как с вами связаться!
Я думаю, что как только наберется человека 4 можно будет стартонуть в ближайший день где-то в районе 21:00. Вот кстати интересно: здесь все наверное в русскую версию BtS играют, она стыкуется с английской 3.17? Или мне можно начинать русскую скачивать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скачивать ничего не надо-единственно можешь скачать русик с форума,но это на любителя - игра прекрасно стыкуется что с русиком что без,а русскую версию от 1С уже на форуме подогнали под международнуюкстати интересно: здесь все наверное в русскую версию BtS играют, она стыкуется с английской 3.17? Или мне можно начинать русскую скачивать?[/b]
//эт я для информации,играть не буду