Кто то хочет сегодня играть?
Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST'???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку(ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible
) или пишите в личку. Заранее благодарен!
<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 17.10.2007, 21:18) [snapback]209449[/snapback]</div>записывай вот в стартующий скоро 5-ый турнир: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6679 лучшего способа влиться в сетевое цивсообщество я сейчас тебе и не придумаю. Там куча новичков, таких же как ты, так что выделяться сильно не будешьХотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST'???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку(ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible
) или пишите в личку. Заранее благодарен!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 19.10.2007, 21:08) [snapback]209903[/snapback]</div>Записывайся, новичков мы тебе обеспечимЕх, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду?Тады запишусь!
. (или настоящих новичков подождать?)
[/b]![]()
В Beyond the Sword я новичокЯ там только Final Frontier гоняю
слушайте. а есть кто сейчас в ладдере??
я хочу протестить свое подключение всего на 10 мин. УЗнать пинг и просто посмотреть, что из себя представляет подключение в цив, какие промежутки между ходами итд..
\\ ну или как нить по другому подконнектиться.. мне без разницы...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 27.12.2007, 23:56) [snapback]225438[/snapback]</div>Я хочуКто то хочет играть?
[/b]![]()
Только хочется чтоб народу было побольше - в троём-четвером... Или 2 vs 2
Может имеются желающие на такое?