+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 472

Тема: Предлагаю сыграть по сети!!

Комбинированный просмотр

Кто то хочет сегодня играть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть предложение сегодня поиграть по правилам 4 сетевого турнира (предпочтительно) или по другим правилам. С медленным или средним таймером. Готов приступить после 21-00 мск.

Связь через Direct IP. Hamachi нам поможет! Включу его как только буду готов приступать.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.5.2007, 13:12) [snapback]183073[/snapback]</div>

[/b]
    Присоединюсь

предлагаю поиграть.токо начал так что експерты вам наерно будет не интересно.писать в скайп к eragon418 или в асю 426-255-000

Посети в Варлордов 2.08 сейчас!!!
    icq 201852900
    МОДомучитель CIV.

Король

Хочу испытать в действие хамачи, ну и сыграть по сети . Буду весь день, может с небольшими перерывами. 362489066.

Поселенец Аватар для Canna

Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST&#39;???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку (ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible ) или пишите в личку. Заранее благодарен!

<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 17.10.2007, 21:18) [snapback]209449[/snapback]</div>
    Хотелось бы сыграть по сети, но вот какая штука: заходишь в лобби, а там куча людей каких то, разговор идёт о чём то и непонятно, а что делать? То есть ясно - входи в игру да играй, но хотелось бы переговорить условия, то да сё (человек - животное социальное), а в разговорном английском я не силён ;-)). Можно, конечно, заорать "RUSSKIE EST&#39;???!!!", но мне кажется это не приведёт к желаемому результату. В общем, если есть желающие помочь новичку (ни разу не играл по сети) часов с восьми вечера (по питеру) стучитесь в асю - 427314214 (меня типа нет в сети, но это ничо, я просто invisible ) или пишите в личку. Заранее благодарен!
    [/b]
    записывай вот в стартующий скоро 5-ый турнир: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6679 лучшего способа влиться в сетевое цивсообщество я сейчас тебе и не придумаю. Там куча новичков, таких же как ты, так что выделяться сильно не будешь
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поселенец Аватар для Canna

Ех, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду? Тады запишусь! . (или настоящих новичков подождать?)

<div class='quotetop'>Цитата(C*nna * 19.10.2007, 21:08) [snapback]209903[/snapback]</div>
    Ех, а новички то какие интересные :General, White Hawk, akots, IL2T ;-)) А я своим ламерствОм никого раздражать не буду? Тады запишусь! . (или настоящих новичков подождать?)
    [/b]
    Записывайся, новичков мы тебе обеспечим
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

В Beyond the Sword я новичок Я там только Final Frontier гоняю

слушайте. а есть кто сейчас в ладдере??
    я хочу протестить свое подключение всего на 10 мин. УЗнать пинг и просто посмотреть, что из себя представляет подключение в цив, какие промежутки между ходами итд..
    \\ ну или как нить по другому подконнектиться.. мне без разницы...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

В течении 2-3 дней состоится игра. Двое есть - White Hawk и я, записывайтесь, говорите условия, обсуждаем и вперед.

а там быстро ходить надо? йа люблю поДуумать, пойти чайку заварить и т.п.

Таймер приблизительно "нормал", а там как народ скажет.

Король

Записываюсь!

Кто то хочет играть?

Полководец Аватар для Хохол

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 27.12.2007, 23:56) [snapback]225438[/snapback]</div>
    Кто то хочет играть?
    [/b]
    Я хочу
    Только хочется чтоб народу было побольше - в троём-четвером... Или 2 vs 2

Может имеются желающие на такое?
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

яхачу, на неумею да и баюся я вас... ишо слопаете и не отрыгнете...

Ага!
    Народ, особенно новички - присоединяйтесь.

п.с. Казак, аську что ль дай.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права