там без предупреждения втюхивают на твой комп какие-то программки, причём кнопочки остановки скачивания не предусмотреноНарод, заходи на www.vog.ru.Как-то это нехорошо...
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
вог. ру фигня = играть невозможно.
Рекомендую chessplanet.com
лучшая из бесплатных
МАЛЕР=
Такой програмки не знаю
Можно брать почти любую все хороршо играют
я в блиц по 5 минут набираю всего 2-3 очка из 10.
Фриц. Гениус.
Рекомендую чессмастер но его не скачаешь только с диска.
KC Chess защиту Петрова за черных вообще играть не умеет. Ни одной партии AI не выиграл в этом дебюте. Зато во французкой и сицилианской защите вроде нормально играет. Я на время не играю, предпочитаю подольше подумать. А то на время с компом это неравные условия
![]()
Товарищи форумцы-шахматисты.
Есть великий вызов провести межфорумный турнир:
- DZ
- WoG
- Civfanatics
- Heroesportal
и др. игровые порталы.
Однако, для того, чтобы поднять и скоординировать всех форумцев на единый турнир - уйдёт уйма времени и сил.
Пока есть предложение поучаствовать во 2-м открытом чемпионате ВоГа по шахматам. Если кого заинтересовал этот турнир - могу поделиться ссылкой на тему в ЛС (т.к. другой форум), либо параллельно вести тему этого турнира на данном форуме.
В общем ждём интересных игроков!!!
ЗЫ: всегда хотелось узнать, действительно ли "геймеры", играющие в стратегии, более продвинуты в шахматном плане, нежели ролевики или приверженцы шутеров.
Потому что VOG только за деньги, насколько я помню, - там до гроссмейстера (то есть практически всем любителям) надо платить, хотя первый месяц бесплатно, и можно занимая приличные места в турнирах заработать несколько бесплатных месяцев. Клиент-интерфейс для ВОГа очень глючный, народу на сервере не много в нормальное время для меня.
Я некоторое время назад весьма внимательно все облазил и изучал. FICS- самое оно, ничего лучшего не нашел, поэтому там и застрял. Уже играю 4 года и пока всем доволен. Ил тоже там висит иногда, а кто еще регулярно играет на форуме, я не знаю. Поэтому FICS всем и рекомендую. Интерфейс грамотный, глюков никаких не отмечено, народу всегда полно, публика очень приличная (абюзеры не выживают), - и главное, что все это бесплатно.
www.freechess.org
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.12.2009, 3:33) [snapback]319122[/snapback]</div>+1Я некоторое время назад весьма внимательно все облазил и изучал. FICS- самое оно, ничего лучшего не нашел, поэтому там и застрял. Уже играю 4 года и пока всем доволен. Ил тоже там висит иногда, а кто еще регулярно играет на форуме, я не знаю. Поэтому FICS всем и рекомендую. Интерфейс грамотный, глюков никаких не отмечено, народу всегда полно, публика очень приличная (абюзеры не выживают), - и главное, что все это бесплатно.
www.freechess.org
[/b]
Я с 2000 года тренирую там блиц.Пробовал разные, но чего-то ничего лучше не увидел.
А про турнир могу предложить вот такую ссылку: http://www.moscowchessopen.ru/
Хотя это не онлайн.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВоГ = World of GothicПотому что VOG только за деньги,[/b]- геймерский сайт
Турнир проводится на базе шахматной планеты: chessplanet.ru
- крупнейший Российский сервер
- бесплатно
- удобный интерфейс
и всё такое.
В основном сервер выбирали из отечественных.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я дальше Воронеж-ОПЕН не уходилА про турнир могу предложить вот такую ссылку: http://www.moscowchessopen.ru/[/b]![]()
Diablozone и WorldofGothic уже собирают команды. Сразу скажу, что этот турнир больше дружеско-соревновательный характер носит. Просто ради того, чтоб заставить себя поиграть, провести немало интересных партий.
Рейтинг ФИДЕ 2100+ вряд ли у кого окажется. Так что если у вас рейт 2400 - играйте лучше на деньги![]()
416238445 - моя аська. Если будет желание поучаствовать в данном мероприятии. Буду координировать проект.
ЗЫ: сам я нуб в деле шахмат. Меня Chessmaster 11 (King 2.0 вроде) на проце Е8400 в блиц с рейтингом 1800 выигрывает часто.
<div class='quotetop'>Цитата(GroM[на]BoY * 24.12.2009, 4:49) [snapback]319145[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВоГ = World of GothicПотому что VOG только за деньги,[/b]- геймерский сайт
...
[/b][/quote]
А я думал, что это www.vog.ru![]()
==chessplanet.ru
крупнейший Российский сервер.==
тогда другое дело !
я с удовольствием !
ибо играю на этом сервере уже много лет и всем его рекомендую.
лучший из русскоязычных.
==Рейтинг ФИДЕ 2100+ вряд ли у кого окажется==
ну 9лет назад был существенно выше.)
с тех пор в реале не играл...
Я играю. Иногда с компьютером. Иногда с отцом.Он меня почти всегда обыгрывает. Но это все-равно интересно.
А еще я как-то выступал на шахматном турнире от своего класса, но там я ухитрился занять третье место (из трех возможных, в смысле всего трое учавствовало, включая меня) и после этого меня туда уже не звали.![]()
А вот у компьютера выигрывал. Хотя, и не без труда.