Санчес чего ты так сразу народ то отпугииваеш, надо сначала заманить двусмысленными фразами а потом поставить перед фактом = ))
Ну так в БТС пофиксилитак что всё в ажуре
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 21.9.2007, 13:44) [snapback]202999[/snapback]</div>да вы не волнуйтесь! его уже каждый нуб в лобби наверно обыграть можету тя вона в подписи недвусмысленная фраза, играть уже не заманить никого...
[/b]да и слоны нынче не те уже - верховую езду требуют, а это не так быстро однако
![]()
заметьте, сразу появилась цифра...
<div class='quotetop'>Цитата</div>не удивлюсь, если уже начались переговоры на высшем уровне...не раньше 16-го октября[/b]
Ьум надеяться
что вышый уровень не забудет про нижний
ЗЫприкольный смайлик
ЗЗЫ Ого Авес тут, навыерное подсчитывает убытки после прошлого раза![]()

В общем так, господа!
СПАРКи 6 октября (суббота) улетается из славного города Ебурга в Хабаровск... по дороге туда скорее всего пересечься не выйдет...
а вот отбратно он летит 20 октября (тоже суббота) и, если все отлично, то будет в Ебурге (Кольцово) ок. 16 часов. Несмотря на то, что его (ну не только его, но остальные персоналии не важны) будет встречать автомобиль, он может задержаться до воскресенья и отбыть обратно поездом в воскресенье или даже понедельник?
все это пока очень предварительно - по обратной дате, но поездка состоится точно, завтра берем билеты в Хабаровск.
Еще момент, летим с посадкой Иркутске, так что, если чего надо Пету - от Пета, могу поспособствовать
З.Ы. корочевы пока особо не рассчитывайте и не планируйте, но имейте ввиду.
З.З.Ы. Булкинс! Ебург-Хабаровск 6000 км - вот это ДАЛЕКО!![]()
Спарк, когда посадка в Иркутске? Сколько времени будешь в аэропорту? (ведь пересаживаться, видимо, будешь на другой самолёт)
Мыслей про "Пету - от Пета" как-то сразу не приходит...![]()

гм... вылет из Ебурга около 24... часов пять лету навстречу солнцу... подозреваю ок. 8 утра будет ...по прошлому разу вспоминаю, что сидеть час-полтора... дозаправка-проверка, самолет тот же...<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну да, ну да... сразу так про омуля как-то и забываетсяМыслей про "Пету - от Пета" как-то сразу не приходит... [/b]![]()
Хм...
Омуля я, кажется, не тебе обещал. Да и не за просто так
Чего там у вас в Уральских горах "плавает"Вези - бум меняться
![]()
Определи в околоКольцово базу дня на два-три... Если меньше, то нет смысла полсуток в небе колыхаться...
Могу вылететь из Киева... Душа в Сибирь просится, уж мочи нет.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 18:21) [snapback]204048[/snapback]</div>гм... вылет из Ебурга около 24... часов пять лету навстречу солнцу... подозреваю ок. 8 утра будет ...по прошлому разу вспоминаю, что сидеть час-полтора... дозаправка-проверка, самолет тот же...<div class='quotetop'>Цитата
ну да, ну да... сразу так про омуля как-то и забываетсяМыслей про "Пету - от Пета" как-то сразу не приходит... [/b]
[/b][/quote]
Йесс!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 25.9.2007, 20:05) [snapback]204075[/snapback]</div>Хм...
Омуля я, кажется, не тебе обещал. Да и не за просто так
[/b]![]()
![]()
За бычка? За тарань?
з.ы. в Иркутске энцать лет назад было кого обнять... Несе Галя воду...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2007, 6:47) [snapback]204161[/snapback]</div>Хочу, но самоограничусь ближними подступами к Сибири - Екатеринбуржским аэропортом Кольцово. Если Спарк поддержит.Линник, я тебя не пойму.Ты тоже в Иркутск хочешь лететь?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Так Стоп! я уже ничего не понимаю, кто то тут в екатеренбург собралься ктото в Иркутск! давайте всё попорядку!!! Встречу в Иркутске обсуждать в одельной теме
а то ей богу не понятно кто куда, а главное когда собралься!!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.9.2007, 16:10) [snapback]204249[/snapback]</div>енто я понял с первого раза,для тех кто в танкеповторяю!
лечу в Хабаровск из Ебурга, с посадкой в Иркутсе. Туда - 6 окт., но это не так интересно.
А обратно, предположительно 20 окт., что будет суббота, так что я могу и "отстать" от машины на день-два, задержавшись в Ебурге. Дошло?
[/b]но вот некоторые личности пытаються меня всячески запутать
![]()
А что непонятного? Намечается самая ранняя и короткая встреча двух цивилизаторов в аэропорту Иркутска.![]()