Я так понимаю, что я тут не один знаю где находиться Челябинск, но и также могу туда добраться...
По слухам Гость как то связан с Челябинском
Вобщем может соберёмся А!
![]()
![]()
![]()
Непонял![]()
![]()
![]()
Ведь у ниго даже своя isq Есть, это прикол или я дурак![]()
Нда а я на тургаяк летом кождый день купаться ходил (я как бы из Карабаша - Миасса) так что если в гостях будете непременно надо созваница, а вообще у меня в Екатеринбурге много родствеников живёт....
А не тот ли это Карабаш, который знаменит самым грязным воздухом в России. Город в низине между тремя коптильнями...И снег желтый...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не ну может кто проездом, или может кто-нибуть на Челябинск посмотреть хочит.... ВОТ.
Не жёлтый, а Чёрный!! Но в этом году вроде почище...
Млин если никто не откликница, то пойду и один с горя где-нибуть на площади революции напюсь!!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.02.2006 - 19:50) [snapback]79853[/snapback]</div>нет уж, лучше вы к нам.Не жёлтый, а Чёрный!! Но в этом году вроде почище...
[/b]
В Оренбурге до недавнего времени был один цивилизатор. По крайней мере друших я не знал и не встречал. Теперь их там нет совсем. Такая вот ботва, прикинь! Так что пей... не жди у моря погоды...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
!!!ДУБЛЬ ДВА!!!
Может кто на Увилды хочет, или ещё куда... баз отдыха много, ну или свои предложения высказывайте.
Относиться ко всем заинтересованным с Южного Урала!!!
Ok с удовольствием, в Миассе я хоть каждый день могу встречаться
Главное не забудь предупредить перед приездом, что бы я ничего не напланировал...
А примерно когда ещё не знаешь(в начале, в середине или в конце)?
А в ответ тишина....![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 24.8.2006, 12:55) [snapback]117417[/snapback]</div>Жаль что закончился, в Ёбург может приеду, ближе к новому году, ну или где то таму меня сезон озер закончился.
щас работа, работа...
приежжай в Ебург
[/b]
![]()
Оке , как только узнаю точную дату своей поездки отмечусь в теме или позваню.
Чуть сегодня в Ебург не уехал, жаль от дороги с Москвы устал, поэтому не смог бы вытерпеть ещё 250 км...