Я так понимаю, что я тут не один знаю где находиться Челябинск, но и также могу туда добраться...
По слухам Гость как то связан с Челябинском
Вобщем может соберёмся А!
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, что я тут не один знаю где находиться Челябинск, но и также могу туда добраться...
По слухам Гость как то связан с Челябинском
Вобщем может соберёмся А!
![]()
![]()
![]()
Непонял![]()
![]()
![]()
Ведь у ниго даже своя isq Есть, это прикол или я дурак![]()
Нда а я на тургаяк летом кождый день купаться ходил (я как бы из Карабаша - Миасса) так что если в гостях будете непременно надо созваница, а вообще у меня в Екатеринбурге много родствеников живёт....
А не тот ли это Карабаш, который знаменит самым грязным воздухом в России. Город в низине между тремя коптильнями...И снег желтый...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не жёлтый, а Чёрный!! Но в этом году вроде почище...
Млин если никто не откликница, то пойду и один с горя где-нибуть на площади революции напюсь!!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.02.2006 - 19:50) [snapback]79853[/snapback]</div>нет уж, лучше вы к нам.Не жёлтый, а Чёрный!! Но в этом году вроде почище...
[/b]
В Оренбурге до недавнего времени был один цивилизатор. По крайней мере друших я не знал и не встречал. Теперь их там нет совсем. Такая вот ботва, прикинь! Так что пей... не жди у моря погоды...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не ну может кто проездом, или может кто-нибуть на Челябинск посмотреть хочит.... ВОТ.
!!!ДУБЛЬ ДВА!!!
Может кто на Увилды хочет, или ещё куда... баз отдыха много, ну или свои предложения высказывайте.
Относиться ко всем заинтересованным с Южного Урала!!!
Ok с удовольствием, в Миассе я хоть каждый день могу встречаться
Главное не забудь предупредить перед приездом, что бы я ничего не напланировал...
А примерно когда ещё не знаешь(в начале, в середине или в конце)?
А в ответ тишина....![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 24.8.2006, 12:55) [snapback]117417[/snapback]</div>Жаль что закончился, в Ёбург может приеду, ближе к новому году, ну или где то таму меня сезон озер закончился.
щас работа, работа...
приежжай в Ебург
[/b]
![]()
Оке , как только узнаю точную дату своей поездки отмечусь в теме или позваню.
Чуть сегодня в Ебург не уехал, жаль от дороги с Москвы устал, поэтому не смог бы вытерпеть ещё 250 км...