+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152

Тема: Челябинск и Екатеринбург - Отзовитесь

А давайте к акотсу в гости! В его болото!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

фотки челябинской встречи (упс... альбом надо восстановить)

я попал туда случайно (буддистская случайность, ага )
    внезапно отправили на пару дней в командировку, а тут и рояль в кустах, ага даже в гостинице через дорогу от боулинга поселился - случайно, ага
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для strateg

Молодцы!
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]</div>
    [/b]
    Если кто мимо проезжать будет, то свистите, я сразу и выплыву.

Только что что-то никто не едет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный Аватар для liar

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.12.2006, 1:56) [snapback]147501[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]

Нет уж лучше вы к нам ))
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.12.2006, 0:56) [snapback]147501[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]
    Так... мож на острова де-нить? На нейтральной полосе, так скать, штобы без виз?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    2Пионер: Я вчера с разбива дважды шар загнал! А ты?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

жгете
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А вот и я!!!! Хочу выразить всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за радушный прием!!! Все было очень хорошо!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Теперь ждем всех в гости к нам с криками "Власть меняется" .
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 13:47) [snapback]155870[/snapback]</div>
    А вот и я!!!! Хочу выразить всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за радушный прием!!! Все было очень хорошо!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Теперь ждем всех в гости к нам с криками "Власть меняется" .
    [/b]
    Власть менятся!!!
    МОДомучитель CIV.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 13:47) [snapback]155870[/snapback]</div>
    [/b]
    Дык это

Надо же, как я мог пропустить этот фотоальбом , кое-кого представлял себе иначе А ведь Питер тоже город немаленький...

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

дык мы ещё потеряли второй альбом при переезде, "Гость, liar, pioner"... надо будет восстановить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для ЮСИК

Знал бы прикуп приехал бы на ваше уральское Сочи. Хоца на Гостя хоть одним глазком глянуть.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2007, 4:00) [snapback]166576[/snapback]</div>
    дык мы ещё потеряли второй альбом при переезде, "Гость, liar, pioner"... надо будет восстановить
    [/b]
    Да я то же заметил его не присутствие

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Знал бы прикуп приехал бы на ваше уральское Сочи. Хоца на Гостя хоть одним глазком глянуть.[/b]
    Хороший повод однака:

ВСЕ кто хочет увидить Гостя ну и других не мение именитых цивилизаторов урала, милости просим

Ждём ваших предложений, ..... кстате у нас тут курортная зона, и на Увелдах летом можно и домик снять на пару дней так что можно об этом подумать.

требуется засланец издалека для продолжения банкета
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

Поддержживаю = )

ЗЫ СПАРК в прошлы раз переживал что его не позвали вот сейчас опять всё пропустит

а шо у вас есть?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 13.9.2007, 12:53) [snapback]201157[/snapback]</div>
    требуется засланец издалека для продолжения банкета
    [/b]
    А кто банкует? Могу быть только не раньше 16-го октября.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Бессмертный Аватар для Линник

Хочу в Сибирь! Урал - со скидкой!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Максимка, чего у нас только нету...
    Юсик, банкует тот, кто приезжает
    И.Кант

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права