А давайте к акотсу в гости! В его болото!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
фотки челябинской встречи (упс... альбом надо восстановить)
я попал туда случайно (буддистская случайность, ага)
внезапно отправили на пару дней в командировку, а тут и рояль в кустах, агадаже в гостинице через дорогу от боулинга поселился - случайно, ага
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]</div>Если кто мимо проезжать будет, то свистите, я сразу и выплыву.А давайте к акотсу в гости! В его болото!
[/b]![]()
Только что что-то никто не едет.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.12.2006, 1:56) [snapback]147501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]Если кто мимо проезжать будет, то свистите, я сразу и выплыву.А давайте к акотсу в гости! В его болото!
[/b]![]()
[/b][/quote]
Нет уж лучше вы к нам))
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.12.2006, 0:56) [snapback]147501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 10:52) [snapback]147431[/snapback]Если кто мимо проезжать будет, то свистите, я сразу и выплыву.А давайте к акотсу в гости! В его болото!
[/b]![]()
[/b][/quote]
Так... мож на острова де-нить? На нейтральной полосе, так скать, штобы без виз?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2Пионер: Я вчера с разбива дважды шар загнал! А ты?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

А вот и я!!!! Хочу выразить всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за радушный прием!!! Все было очень хорошо!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Теперь ждем всех в гости к нам с криками "Власть меняется".
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 13:47) [snapback]155870[/snapback]</div>Власть менятся!!!А вот и я!!!! Хочу выразить всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за радушный прием!!! Все было очень хорошо!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Теперь ждем всех в гости к нам с криками "Власть меняется".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 13:47) [snapback]155870[/snapback]</div>Дык этоА вот и я!!!! Хочу выразить всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за радушный прием!!! Все было очень хорошо!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Теперь ждем всех в гости к нам с криками "Власть меняется".
[/b]![]()
![]()
дык мы ещё потеряли второй альбом при переезде, "Гость, liar, pioner"... надо будет восстановить
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2007, 4:00) [snapback]166576[/snapback]</div>Да я то же заметил его не присутствиедык мы ещё потеряли второй альбом при переезде, "Гость, liar, pioner"... надо будет восстановить
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хороший повод однака:Знал бы прикуп приехал бы на ваше уральское Сочи. Хоца на Гостя хоть одним глазком глянуть.[/b]
ВСЕ кто хочет увидить Гостя ну и других не мение именитых цивилизаторов урала, милости просим
![]()
Ждём ваших предложений, ..... кстате у нас тут курортная зона, и на Увелдах летом можно и домик снятьна пару дней так что можно об этом подумать.
![]()
Поддержживаю = )
ЗЫ СПАРК в прошлы раз переживал что его не позваливот сейчас опять всё пропустит
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 13.9.2007, 12:53) [snapback]201157[/snapback]</div>А кто банкует? Могу быть только не раньше 16-го октября.требуется засланец издалека для продолжения банкета
[/b]
![]()
![]()
Хочу в Сибирь! Урал - со скидкой!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"