Рискнуть можноЯ завтра в Екатир, обустраиваться на новом месте, все такое. Буду следить за форумом, когда Лиар отметится. А номера дать не могу, т.к менять его буду, чуть позже сообщу. Ау, может кого-то еще наскребем?
Если кто не хочет отмечаться здесь, по разным причинам, можно в Аску стучать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 28.8.2006, 19:18) [snapback]117927[/snapback]</div>Я так понимаю на постоянное проживание к нам прибываешь? Тогда тебе понадобятся знакомые. Поэтому не упускай возможностиРискнуть можноЯ завтра в Екатир, обустраиваться на новом месте, все такое. Буду следить за форумом, когда Лиар отметится. А номера дать не могу, т.к менять его буду, чуть позже сообщу. Ау, может кого-то еще наскребем?
[/b]![]()
Arey
прибыл![]()
тел пока 89125238411
Намечается беспрецедентное явление = встреча цивилизаторов в Екатеринбурге
Liar
ну чего, много настучало уже?![]()
нет, но тот кто может стукнуть, он знает что это он![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет это не онТока не говорите, что это Нехилус
[/b]он вроде не с урала, у нас тут с маральным обликом молодёжы не напутано
![]()
Нужно определиться с числом и местом (насчёт место это задача полностью ложиться на Arey'y так как он местный абориген), это должна быть субботавыслушиваем предложения в данной теме...
Так и у нас ещё +2 участника и того почти 6 если кто не откажется (даже Москва уже может завидовать)
Ну местный, не местный(сам тут 6 лет только проживаю) А поставленную задачу решу запросто.
О времени нужно знать как минимум за неделю.
Поэтому, если думаем о следующих выходных скажем, то говорим - не стесняемся.
Да, могу прихватить бук с Варлордами. Хотсит сыграем. хехе
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 7.9.2006, 11:30) [snapback]120443[/snapback]</div>Насчёт следующих выходных конкретней смогу сказать в понеделник, но что то мне подсказывает что это будет в 23-24 ГДЕ ТО ТАК... прошу высказываться, по поводу этой даты, если кого не устраивает, уже сейчас, то можно будет и перенести...Ну местный, не местный(сам тут 6 лет только проживаю) А поставленную задачу решу запросто.
О времени нужно знать как минимум за неделю.
Поэтому, если думаем о следующих выходных скажем, то говорим - не стесняемся.
Да, могу прихватить бук с Варлордами. Хотсит сыграем. хехе
[/b]![]()
моя студенческая личность очень гибкая
я всегда готовага, хоть ночью
p.s
Arey
и мне покажешь чегой это за зверь такой ваар лоорд![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 18.9.2006, 17:15) [snapback]123022[/snapback]</div>Можешь так сильно не переживать, я то же пока не могу, есть определённые проблемы, так что пока ориентировочно: начало ОктябряОх, не прокатило у меня. 24 в воскресенье не смогу нигде быть по семейным обстоятельствам. Ну, а 23 свободен
[/b]![]()

Вобщем так люди, я где-то в конце октября - или ( что скорей всего) в ноябре буду в славных городах Екатеринбург и в Челябинске. Большее время буду проводить в Челябе. Приезжаю примерно, где-то на неделе 2 ( если все будет плохо то дольше буду.) Так что могли бы пересечься. Вы как?
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 5.10.2006, 21:40) [snapback]127560[/snapback]</div>Вот и хорошо, попробуем в конце октября собраться, у меня как раз вроде к этому времени график проясняетсяВобщем так люди, я где-то в конце октября - или ( что скорей всего) в ноябре буду в славных городах Екатеринбург и в Челябинске. Большее время буду проводить в Челябе. Приезжаю примерно, где-то на неделе 2 ( если все будет плохо то дольше буду.) Так что могли бы пересечься. Вы как?
[/b], уточни пожалуйста дату приезда, и конкретно когда в Екатеринбурге будешь, т.е. интересуют последние 2 субботы октября
А в Челябинске можно будет потом ещё раз встретиться![]()

Когда точно буду знать дату отьезда сообщу в теме, но вы дайте мне свои координаты ( телефоны) как с вами можно связаться. Без этого никак ведь. Наверное в личку пишите или прямо здесь.
Дык там выше есть телефоны Arey'a и Санчеса , а у меня пока нет телефона, на следущей неделе будет, тогда и напишу![]()

Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля