+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

NeverMind ,
    Я взял мувики из твоих скриптов, те, которые ты выкладывал. Кстать, оптимизация получилась на высоком уровне.
    Я просто имею ввиду то, что мой ДДС конвертор выкидывает почему то и появляется ошибка, когда я выбираю ДДС файлы мувиков. Можешь ли ты их конвертнуть в *.ПСД формат, и добавить, прикрепить в этом топике?

swan ,
    Индия то есть, её в сценарий надо добавить, а вот Саудовской Аравии не хватает, думаю и Бразилию нужно добавить.
    Дело в том, что я ваще думал добавлять новые ЦИВЫ, когда уберут ограничение в 18 цив. На ихфанатиках появился прикольный скриптер, попрошу его это сделать, может не всё ещё потеряно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Мод теперь доступен для закачки!!!!
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.5.2006, 9:26) [snapback]101246[/snapback]</div>
    ..мой ДДС конвертор выкидывает почему то и появляется ошибка, когда я выбираю ДДС файлы мувиков. Можешь ли ты их конвертнуть в *.ПСД формат, и добавить, прикрепить в этом топике?[/b]
    Кажется, понимаю. Ты хочешь переделывать существующие картинки даосиза и конфуцианства в коммунизм, фашизм? Можно ведь просто взять устраивающую тебя jpg картинку (типа Маркс-Энгельс-Ленин на красном флаге), подогнать под размер ролика, и конвертировать в dds.

PS. А ты после того как мод архивируешь, не пробуешь его себе установить?

+ Ответить в теме

Ваши права