+ Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

<div class='quotetop'>Цитата(Ironic * 1.04.2006 - 19:48) [snapback]90163[/snapback]</div>
    Какая базовая защита у истребителя у тебя в моде?
    [/b]
    Ваще, нолик стоит, тока ща заметил, видимо самолёты не защищаются ваще... а когда наземные юниты делал, показатель был. Упс, оказывается ранг и влияет на ту самую живучесть, вернее, ранг и есть та самая живучесь))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Here is the full testing version of my mod, were are all units by Nautil and not only him. Mod with good balance. v.2.8.0 Will be with installation file

http://psyx.civfanatics.ru/mod_files/mwm-full/v.2.1.0
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Мракоборец на консервации

PSYX, извини, но постарайся отвечать на посты без цитат больших самого ответа! Ужасно неудобно читать

Тем паче, что содержание цитаты - ТТХ посланные тебе и которрые в принципе не требуют ответа!

Заранее спасбо за отклик на крик души
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Оки)))) Не буду утруждать большими цитированиями...
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX кстати флот будешь пересматривать? Могу по кораблям много чего подсказать, много читал на эту тему особенно про флот WWII ну и про дредноуты тоже много чего знаю

Так что если надо могу накидать табличку линкоров и крейсеров, для разных стран...
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 4.04.2006 - 07:37) [snapback]90467[/snapback]</div>
    PSYX кстати флот будешь пересматривать? Могу по кораблям много чего подсказать, много читал на эту тему особенно про флот WWII ну и про дредноуты тоже много чего знаю

Так что если надо могу накидать табличку линкоров и крейсеров, для разных стран...
    [/b]
    Давай! Флот, если и будет добавлятся, то не более пяти юнитов. Есть, на примете, юниты WW2?
    Раз-два с рифмой я дружу

Нехороший перекос в сторону мягко говоря слабополезной авиации получается, однако!

И вообще ИМХО в силу пацификации игры (заметьте воевать стало сложнее) надо бы усилить акцент на НЕЮНИТЫ - строения, техи, цивики...
    (в качестве просьбы к Мастерам-модостроителям)

Вот например строение "Призывной пункт (военкомат)" - +2 к экспе и (если получится без Питона то сразу, если нет то потом) +1 к призыву/-5 ходов недовольства от призыва!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 08:49) [snapback]90478[/snapback]</div>
    Нехороший перекос в сторону мягко говоря слабополезной авиации получается, однако!

И вообще ИМХО в силу пацификации игры (заметьте воевать стало сложнее) надо бы усилить акцент на НЕЮНИТЫ - строения, техи, цивики...
    (в качестве просьбы к Мастерам-модостроителям)

Вот например строение "Призывной пункт (военкомат)" - +2 к экспе и (если получится без Питона то сразу, если нет то потом) +1 к призыву/-5 ходов недовольства от призыва!
    [/b]
    ОК, посмотрим, шо можно сделать...

Вот юниты, которые будут в следующей версиии (военная авиация):

(Обозначения: +будут полюбому, ?под вопросом)

England:
    - Hurricane IIc ?
    - P40E "Warhowk" +
    - P47D-10 "Tunderbolt" +
    Germany:
    - Bf109G-6/AS "Gustav" +
    - Fw190A-8 +
    Soviet Union:
    -Yak-1 +
    -LaGG-3 +

Среди наземных появится Катюша, танки : Панцер 5, Тигр
    Раз-два с рифмой я дружу

Катюша - гут!

Вообще если вводить реактивные миномёты, то у американцев была Calliope на базе Шермана - прикольный девайс - дал залп, а пока перезаряжаешься ещё из пушки отстреливаться мона!
    А у немцев, не помню как назывался ( ) - завтра скажу, тоже был на базе французского трофейного бронетранспортёра! Другие нации в создании реактивных миномётов в ВМВ замечены не были!

И ещё - для катюши сотоварищи отдельную теху выделить неплохо "Реактивное оружие"
    - позволяет СССР, Германии и США строить вышперечисленные юниты совместно с техой, которая разрешает танки,
    - позволяет строить самолёты, вооружённые ракетами совместно с полётом,
    - совместно с какой-нибудь техой новейшего времени позволяет строить системы залпового огня (всем странам)
    - ведёт к Ракетостроению

ОКи, технологию делать легко, поэтому тех. "Реактивное оружие" будет.
    И можешь чуть позже, поподробнее о том, шо ты писал раньше?

Мне просто легче, чтоб всё это как то структурно было, я его потом себе в блокнотик скину...
    Раз-два с рифмой я дружу

Ладно! Но совсем попозже (из дома - часов в 22:00 по Москве) - я поподробнее напишу, мож чё доплню!

Перекос в сторону авиации вполне обоснован исторически - вторая мировая война была войной самолетов в первую очередь. Авиация решала.

PSYX а почему не хочешь сделать Ла-5 и Як-3?

ЗЫ. К реактивному оружию хорошо подойдет еще одна теха "реактивные полеты" ,актуальная только для Германии, и открывающая дорогие Ме-262А и ракеты "Фау-2", которыми немцы весьма успешно обстреливали Англию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Флот, если и будет добавлятся, то не более пяти юнитов. Есть, на примете, юниты WW2?[/b]
    Пяти юнитов всего? Или пяти юнитов каждому?
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Ironic, мод не по ВМВ, а по Модерн Ворлду!
    А реактивные полёты актуальны всем (у Японии "Кикка" разрабатывалась например)

Ironic, я не понял куда ты дел английский Спитфайер, который вообще-то и был их основным истребителем, а никак не P40, который вообще американский. Согласись, что странно было бы если бы в королевских ВВС основным истребителем был иностранный самолет. Этого даже сейчас нет, когда американские самолеты явно лучше английских. Да и вообще как можно забыть о Спитфайере. Я думаю в Англии тебя бы просто на месте расстреляли бы за такое пренебрежение к их легенде.

Да, и еще, почему в этом моде F-35 сильнее Raptor&#39;a??? Вы вообще видели эту корову неповоротливую. Это ж жуть! Даже американские союзники и участники проекта JSF признают, что он уступает по своим характеристикам F-22. К тому же это скорее штурмовик, а не истребитель (или вы его в бомбардировщики закинули?).

Spitfire действительно легенда, но произошло это, главным образом благодоря воздушной "Битве за Британию", в который англичане нанесли немалый ущерб люфтваффе. Но надо отметить, что Hurricane все же был даже в той битве самым многочисленным истребителем. В этой битве немцы сделали целый ряд как стратегических, так и тактических просчетов. Но они смогли сделать выводы из нее, а англичане нет, не посчитали нужным. За что были очень жестоко наказаны.
    Говоря о спитфаеере надо понимать, что это самолет образца 1936 года. Успехи в начале войны как-то настроили англичан на благожелательный лад, а надо было развиватся. Да, спитфайер модофицировался до 1945года. Но это была модофикация машины 1936года! В отличии от Bf109, который действительно очень сильно менялся от серии к серии, спитфайер оставался, в принципе, тем же. На самолет пробовали ставить пушечное вооружение, но летал он с ним, как утюг. Самолет органически не был готов использовать иное вооружение, кроме как 7.69mm пулеметы. Уже начиная с полявления у Fw190A-4 (1942) серьезно противостоять им спитфайеру было сложно. Мессеры со спитфаерами практически не воевали - сказывалось их малая дальность. В небе над Англией в основном были тяжелые фокеры. В этом спитфаерам везло, против непоротливых фокер спитфаер мог что-то делать. Но слабое вооружение и броня практически не позволяли реально противостоять бомбардировщикам Германии. Хурриканы и вархоки в середине войны были оснвой RAF.
    Кстати, когда был открыт второй фронт, спитфаерам пришлось столкнутся с Bf109G-6, G-10 и G-12. Это был черный день для знаменитого истребителя. Мессеры не уступали спитфаерам в маневрености и скорости, но несравнено первосходили в огневой мощи. 8 7.69mm пулеметов против 2-х 12.5мм пулеметов, 2-х 20мм и одной 30мм пушек - это огромное преимущество. С тех пор, спитфаеры на мессеры не сувались... Впрочем монстру Fw190A-8 с тяжелейшей броней и 6 20мм пушками - тоже. Называя вещи своими именами, в конце войны спитфаер был вовсе негодынам самолетом.
    Иными словами, основой RAF спитфаеры были только в начале войны и уж никак не могли считатся лучшими английскими истребителями.
    Р40 НЕ американский истребитель. Самолет разрабатывался для RAF, как и Р47 и американская армия заказала их лишь после достаточно успешных практических испытаний. На оба эти истреьителя ставили английские двигатели Roll&#39;s Roys и Merlin.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 13:45) [snapback]90517[/snapback]</div>
    Ironic, мод не по ВМВ, а по Модерн Ворлду!
    А реактивные полёты актуальны всем (у Японии "Кикка" разрабатывалась например)
    [/b]
    Разрабатывались - да. Они и у нас разрабатывались. Но реально летали и воевали лишь Scwalbe и Sturmvogel. И воевали очень хорошо. У американцев и англичан вообще не нашлось ничего, что могло проивостоять ласточке - 4 30мм пушки разносили тяжелые неповортливые истребители и бомбардировщики просто мгновенно. У нас все-таки были Ла-7 и Як-3. Страшно было подумать, что было бы, если немцы довели эти свои самолеты до ума хотя бы к Сталинграду. Реально ласточке хоть как-то противостоять могли только Ла-7, а бомбмардировшики прикрывать не могли и они.

Ironic, реал-реалом (история), но в моде всё может быть

Хорошо, Ф35 хуже, чем Ф22... исправлю.

Ла-7 и Як-3 хорошие самолёты, но есть ли смысл делать всю серию самолётов? Думаю нужны только самые сильные, знаменитые, массовые и выдающиеся. Насчет Мустанга, признаю, это брехня... этот самолёт будет убран в низ рейтинга.

Спитфаеры добавим)))

2 Kosh(EG)

5 всего, каждому сильно жирно будет...

Для сценария "Битва под Сталинградом" будут такие страны:

СССР, Югославия, Германия, Италия, Франция, Испания, Англия и Америка.

Напоминаю, что битва происходила в 1942 году и вней учавствовало огромное кол-во юнитов.

В качестве новых юнитов, добавится КГБ, а вот кого добавить аналогичного для фрицов не придумал покамись.

Слушаю Ваши предложения.
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.04.2006 - 17:45) [snapback]90595[/snapback]</div>
    5 всего, каждому сильно жирно будет...
    [/b]
    По сравнению с авиацией - не очень жирно Наверное просто влом модели делать

Для сценария "Битва под Сталинградом" будут такие страны:
    СССР, Югославия, Германия, Италия, Франция, Испания, Англия и Америка.
    Напоминаю, что битва происходила в 1942 году и вней учавствовало огромное кол-во юнитов.
    [/b]
    Локализация сценария? Если именно Сталинград, то Югославия вообще ни при чём (да и Франция тоже), зато Венгрия и Румыния в самый раз!

В качестве новых юнитов, добавится КГБ, а вот кого добавить аналогичного для фрицов не придумал покамись.
    [/b]
    КГБ - вообще аналог гестапо, касательно боевых действий тогда СС

+ Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права