<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.03.2006 - 16:01) [snapback]84481[/snapback]</div>ОК!Может наоборот? Мод адаптирован под русификацию...
[/b]
А вот и скриншотец, с моделями НАТО (танк М1, F18) и У.Ю. Белоруссии (Грузовик)
Это далеко на все модели, но просто, для того, чтоб все знали, что, что то делается...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 8.03.2006 - 14:02) [snapback]84690[/snapback]</div>Дело в том, что модель трактора Белорусь желания делать нет, а поковырявшись в ИНЕТе я не нашел этот трактор. Но я не откажусь его впихнуть,если кто найдёт его модель, так как изначально я планировал его впихнуть в мод...А зачем нужен грузовик? Может лучше тракторы "Беларусь"?
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
как будто фото игрушек... че то они непохожи на те модели которые присутствуют уже в игре
кстати, в начале темы файл версии 1.3.0 , а на сриншоте стоит версия 2.0.1 а где скачать эту версию???
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 9.03.2006 - 04:52) [snapback]84813[/snapback]</div>Пока я её не сделал... будет готова обязательно размещу.как будто фото игрушек... че то они непохожи на те модели которые присутствуют уже в игре
кстати, в начале темы файл версии 1.3.0 , а на сриншоте стоит версия 2.0.1 а где скачать эту версию???
[/b]
Т80 в игре будет...
Из лидеров, покамись добавил тока: Путина, Лукашенко, Ющенко.
Города Белоруссии уже сделаны.
Осталось тока внести остальные модели в игру и переделать баланс...
Раз-два с рифмой я дружу
долго еще?![]()
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 11.03.2006 - 23:22) [snapback]85433[/snapback]</div>Та неочень, может к концу недели появится. Я хочу как можно больше наворотить ПИТОНАМи свой мод, кто нить знает, че нить новенькое?долго еще?
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
блин, жду недождусьа что такое питон? и что нового содержит мод? (если есть полный список, плиз)
<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 13.03.2006 - 18:34) [snapback]85783[/snapback]</div>Мод уже практически готов, на выходных скину его на сервак для тестирования... В заархивированом виде вес предположительно 20 метров... в разархивированом 62 метра, но это не окончательные числа. Ещё, если б кто подсказал, то заархивировал бы файл в *.ехе по частям, как это делалось в русификации от civfanatics.ru, я просто не знаю, чем и как это делается...блин, жду недождусьа что такое питон? и что нового содержит мод? (если есть полный список, плиз)
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
Ой![]()
Пока ADSL не поставлю не потяну такой здоровый файл![]()
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 17.03.2006 - 20:00) [snapback]86908[/snapback]</div>Вот и я о том же, отечественный геймер нуждается в поддержке... Хочу разбить весь мод на части, по 7 метров и сделать нормальный инсталятор.Ой![]()
Пока ADSL не поставлю не потяну такой здоровый файл
[/b]
Кстать, пишу музыку для меню ЦИВЫ4, это ведь моя специализация в создании игр (озвучка, музыка, левел дизайн). Если, кто знаком с двигом 3Д ГС А6, то это как раз то, к чему я иногда возвращаюсь...
Раз-два с рифмой я дружу
Вот инсталлятор хорошо бы. Ты умеешь прописывать копирование одного и того же файла в разные директории?
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 17.03.2006 - 22:19) [snapback]86957[/snapback]</div>НЕА, но думаю это не сложно... есть хороший инсталятор, swan посоветовал - SetupFactory 6.0Вот инсталлятор хорошо бы. Ты умеешь прописывать копирование одного и того же файла в разные директории?
[/b]
Хотел посоветоватся с посетителями сайта, насчёт баланса моего мода...
Жду Ваших предложений, что не правильно... И даже, как лучше распределить силы самолётов. Например, F-18 - это средний по силам истребитель = 20-24 очков силы.
Раз-два с рифмой я дружу
Вот мой вариант: (Добавился ИЛ-2 Штурмовик)
Future:
25-1.(сила - 34)X-29 (USA) - 400
Modern:
22-1.(сила - 32) F-22 "Raptor"(USA) - 320
20-2.(сила - 30) Su-33(USSR) - 280
20-3.(сила - 28) F-18 "Hornet"(NATO) - 220
15-4.(сила - 26) MiG-29(USSR) - 250
15-5.(сила - 26) F-15E "Eagle"(USA, Saudi Arabia) - 180
12-6.(сила - 24) MiG-25(USSR) - 160
10-7.(сила - 19) MiG-17(USSR) - 125
10-8.(сила - 19) MiG-15(USSR) - 115
WW2:
7-1.(сила - 18) Mustang(England) 9km - 100
8-2.(сила - 16) BF-109e(Germany) 12km - 110
6-3.(сила - 14) A6m zero(Japan) 11km - 60
6-4.(сила - 13) IL-2(USSR) - 75
6-5.(сила - 10) MiG7(USSR) 10,5km - 88
Где: "ЦИВовский рейтинг"-"место в рейтинге". ("военная мощь") "название самолёта" (Страна, в которой производится этот самолёт) - "цена"
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 22.03.2006 - 17:41) [snapback]87969[/snapback]</div>Да, зеро удачный самолёт в Японии, который был одним из самых массовых в производстве из-за относительно дешевой цены, но по характеристикам своего времени, был самый средний. Но практика войны показала, что не всегда хорошие самолёты побеждают, чаще побеждает количество самолётов... исходя из этого, главным становится цена на самолёт, т. е. я сделал цены на отечественные самолёты ниже, какими они и были на самом деле. Мне кажется,ведь не зря самолёты Япоинии и СССР были дешевле, например, немецких. Хотя, признаюсь, я не експерт в характеристиках самолётов...В WWII наши самолеты были не хуже немецких и американских, тот же Миг-3 или Як-9 очень мощные машины, супротив которых Зеро так себе...
[/b]
В игре, всётаки будет НЛО, но тока в качестве барбариан, а не отдельной нации...
В будущем планируется сценарий "Битва под Сталинградом", поэтому в моем моде будет особое внимание уделятся Второй Мировой Войне.
Из планируемых моделей, сейчас делаю: BMP-1, русскую атомную подводную лодку USS LA, танк Булат (с новой моделью), танк panzer g, Т-34 ...
Думаю лучше уже доделать весь мод окончательно...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.03.2006 - 11:09) [snapback]88378[/snapback]</div>Это нехороший симптом. По себе знаю, что "окончательное" имеет тенденцию растягиваться во времени. Выкладывай пока лучше, что есть, а то хочется уже посмотреть на новые модельки.Думаю лучше уже доделать весь мод окончательно...
[/b]
PS. Сценарий по Сталинградской битве - это интересная идея...
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.03.2006 - 16:54) [snapback]88441[/snapback]</div>Осталось, 3 текстурки сделать... и мод готов. Прелположительно, воскресенье вечером буду выкладывать, во всяком случае постараюсь.Это нехороший симптом. По себе знаю, что "окончательное" имеет тенденцию растягиваться во времени. Выкладывай пока лучше, что есть, а то хочется уже посмотреть на новые модельки.
PS. Сценарий по Сталинградской битве - это интересная идея...
[/b]
Для сценария Сталинград буду добовлять больше моделей второй мировой войны... среди них добавится и миг3, к сожалению як найти не удалось... добавится даже БТР.
Ну а в этой версии будет уже первая тарелка (летающая и невидимая), её смогут увидеть тока самолёты: X-29 (USA), SU-47 Berkut (Russia). Список самолётов обновлю, а завтра выложу скриншоты...
Раз-два с рифмой я дружу