<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.02.2006 - 01:07) [snapback]81609[/snapback]</div>Могу, сказать, что уже немного больше прошарился в МАКСЕ, чем это было раньше, может в будущем модели будут анимироватся, правда это штука не простая... Уже готовлю апдейт, возможно выйдет в воскресенье, там будет Белоруссия, карта (сценарий), юниты НАТО, будут обновлены абсолютно все лидеры на современных: Путин, Ющенко, Лукашенко... Готовлю колекцию МиГов, но это уже в следующих частях, а руссификация, просто физически не может работать, с установленной 1.52 от civfanatics.ru, просто парадокс какой то... Но к 2ой версии мода, я думаю, мы чё нить придумаем)))PSYX, я не следил за всеми рескинами, но судя по высказываниям наблюдательных их-фанатиков здесь, твои модели одни из первых, если не первые. Так что смело можешь вернуть надпись "Впервые в мире"![]()
И, вообще, это круто с твоей стороны!![]()
Единственное, стоит выкладывать там модели отдельно, в моде их не сразу разглядят, а ведь это действительно большое дело. Заархивируй отдельно модель, сделай скриншот и прямо там все цепляй. Если будут какие то сложности с английским, то обращайся, кто-нибудь обязательно поможет
[/b]
И ещё одна вещь, меня тектонические коды напрягают, поэтому, возможно их лучше будет удалять в следующих частях, а то сценарий нормальный не сделать...
Насчёт установки мода, вроде должно быть всё нормально... Но если, кто нить займётся русиком, дык я не против, просто нужно перекодировать руссификацию и вкинуть в аналогичные файлы русика 1.52 civfanatics.ru.
Вот в принципе и всё, что хотел сказать, будут вопросы, обращайтесь)))
<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 27.02.2006 - 16:34) [snapback]81744[/snapback]</div>Если ты о Мега Моде, то вроде не... Поскольку весь этот мод проходил, через меня, когда, я его прилеплял к своему)))А разве в Lost Units были не оригинальные модели?
[/b]