+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Вождь Аватар для Andros

короче попробовал мод, загрузилось все нормально, но проблема в том что половина на испанском(иль каком там), а половина на русском. Поставил руссификатор который вместе с модом идет и вообще все на испанском стало... че за фигня, помогите пожалуйста! :'(
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 25.02.2006 - 20:14) [snapback]81250[/snapback]</div>
    короче попробовал мод, загрузилось все нормально, но проблема в том что половина на испанском(иль каком там), а половина на русском. Поставил руссификатор который вместе с модом идет и вообще все на испанском стало... че за фигня, помогите пожалуйста! :&#39;(
    [/b]
    Открываешь файл настроек ЦИВы: _Civ4Config ,
    и в соответсвующей строке:
    ; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4),Russian(5) - Defaults to user-installed language
    Ставишь Language = 5

Я не могу понять, почему оно автоматически не изменяется, ведь файл вроди ка заменяется?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права