Уже напсисал... готовлю апдейт на мод, но для его работы эту версию маст хэв))))
Я так понял, уже есть возможность делать названия городов на русском, если есть нужные шрифты, то надо это дело развивать. Мой мод расчитан, на русификацию без замены других языков, но побродя по забугорским сайтам, заметил, что мода на французский и другие. Я видел новую русификацию Вашего сайта, но к сожалению, она покамись не совместима с моим модом, так шо надо чё то делать, а то лучшей цивилопедии, чем Ваша, ещё не наблюдал, а самому делать цивилопедию, дык ни какого времени не хватит, вернее хватит, но это будет долгий безпрерывный процес... Если хотите, могу и в команду Вашего сайта войти, и помочь чем могу)))

<div class='quotetop'>Цитата(akasoft * 22.02.2006 - 16:31) [snapback]80410[/snapback]</div>
Мдя...

А ведь речь всего лишь шла о том, есть ли у Психа разрешение на включение в состав своего мода русификации civfanatics.ru TEAM. Очень простой такой вопрос, достаточно ответа да или нет. Ну, в крайнем случае показать ссылку на ответ Свана в форуме, где он даёт такое разрешение конкретно Психу.

П.С.: реже надо Ночной Дозор смотреть...
[/b]
Значит мы друг друга не поняли, а разрешения мне ни кто не давал, когда я делал мод, я планировал его ваще делать для себя, но своременем решил поделится с другими))) Давайте жить дружно!)))

З.Ы.: Я не Леопольд