<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 30.7.2010, 14:07) [snapback]344495[/snapback]</div>просто там городов будет мало у цив... Но посмотрю, что сделать... Так как карту Европы надо делать с нуля, а карта мира уже есть готовая, просто переделать нужно... Удалось адаптировать некоторые сценарии под мой мод... Так что, упор будет на сценарии... А ваше желание будет исполненно касательно карты=))Рад, что работа над моим любимым модом возобновится! Сразу же есть 2 пожелания:
Сделайте пожалуйста наконец КНДР и Южную Корею (мод ведь про СОВРЕМЕННЫЙ мир).
При игре за СССР основывая один из городов, ему даётся название: "Екатеринбург". Я уже писал, напишу ещё раз - ну НЕ БЫЛО в СССР Екатеринбурга, а был Свердловск.
Что касается карт - я за карту мира.Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.
[/b]
Пока и изменений:
- вернулась диапазонная бомбардировка
- 50 цив
- убрал юнита "крестовый поход", так как он рушил баланс в средневековье...
- ослаблен запорожский козак, некоторые танки и юниты для лучшего баланса...
- Уже есть готовая карта со стартовыми позициями для Европы и мира... А также адаптированны несколько карт современного мира...
Snake_B
Скорее всего это не в моем моде....

Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.