+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Рад, что работа над моим любимым модом возобновится! Сразу же есть 2 пожелания:
    Сделайте пожалуйста наконец КНДР и Южную Корею (мод ведь про СОВРЕМЕННЫЙ мир).
    При игре за СССР основывая один из городов, ему даётся название: "Екатеринбург". Я уже писал, напишу ещё раз - ну НЕ БЫЛО в СССР Екатеринбурга, а был Свердловск.

Что касается карт - я за карту мира. Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 30.7.2010, 14:07) [snapback]344495[/snapback]</div>
    Рад, что работа над моим любимым модом возобновится! Сразу же есть 2 пожелания:
    Сделайте пожалуйста наконец КНДР и Южную Корею (мод ведь про СОВРЕМЕННЫЙ мир).
    При игре за СССР основывая один из городов, ему даётся название: "Екатеринбург". Я уже писал, напишу ещё раз - ну НЕ БЫЛО в СССР Екатеринбурга, а был Свердловск.

Что касается карт - я за карту мира. Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.
    [/b]
    просто там городов будет мало у цив... Но посмотрю, что сделать... Так как карту Европы надо делать с нуля, а карта мира уже есть готовая, просто переделать нужно... Удалось адаптировать некоторые сценарии под мой мод... Так что, упор будет на сценарии... А ваше желание будет исполненно касательно карты=))

Пока и изменений:

- вернулась диапазонная бомбардировка

- 50 цив

- убрал юнита "крестовый поход", так как он рушил баланс в средневековье...

- ослаблен запорожский козак, некоторые танки и юниты для лучшего баланса...

- Уже есть готовая карта со стартовыми позициями для Европы и мира... А также адаптированны несколько карт современного мира...

Snake_B
    Скорее всего это не в моем моде....
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

новые изменения:

- добавлены юниты и технологии из оф. мода "Next War"
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права