NeseryozniyVET
спасибо, спасибо, спасибо!!!!![]()
=)))
NeseryozniyVET
спасибо, спасибо, спасибо!!!!![]()
=)))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Вообщем, могу сказать, что приблизительно, к концу июля будет готов новая версия мода!=)))
Поскольку, выход ЦИВ5 будет аж в конце 2010 года, то я решил возобновить работу над модом...
Сейчас, думаю о карте Европы с минимум 30 цивами и возможно, добавить новую циву вв моде...
Будет сценарий карта Европы 2010, на неё будет сделан основной упор... А так же на отшлифовку баланса... Хочется сделать мод близким к моему субьективному идеалу мода=)))))
Сейчас нужно составить список цив для сценария Европа 2010... Думаю, что нужно реализовать Молдову и конфликт интересов Румынии, РФ и Украины там... А также, Китайскую угрозу.... Дефолт Греции...
Есть идея, сделать союзное государство западных стран ЕС, а новых членов ЕС - его вассалами... Так же сделать много государств вассалов - США (однако, это подходит ля карты мира, а не Европы)... Чтобы была возможность их освободить от гнета колонизаторов=)))) Или сыграть за одну из них и боротся за независимость...
Вероятно, Беларусь и Казахстан будут вассалами РФ...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.7.2010, 22:13) [snapback]340802[/snapback]</div>Цив5 выйдет 24 сентября!Поскольку, выход ЦИВ5 будет аж в конце 2010 года[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 6.7.2010, 11:26) [snapback]340840[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.7.2010, 22:13) [snapback]340802[/snapback]Цив5 выйдет 24 сентября!Поскольку, выход ЦИВ5 будет аж в конце 2010 года[/b]
[/b][/quote]
вы тут как первый раз замужем... сколько раз уже было... что выход игр на годы переносили... а тут прям сказали через полгода и день в день угадали...
хотя... вот как раз циву могут и выпустить в срок... помня по четверке... им выпустить сырую, с кучей ошибок игру - не фиг делать... (у меня четверка боле-менее нормально заработала только в warlords)
с завтрашнего дня возобнавляю работу над модом...
Кто ,как думает, лучше карта мира или Европы 2010 года? =)))
Просто, если Европы, то цив и городов Европы будет на порядок больше...
Раз-два с рифмой я дружу