iViva la revolucion

да, собственно, проблема не в юнитах на данный момент... За столько времени, модеры так и не сделали новую версию ДСМ мода для версии БТС 3.19:

http://forums.civfanatics.com/showthread.p...210&page=44

Там человек один, даже уже ХМЛ и питон файлы переписал под новый СДК, но проблема в том, что этот СДК так никто и не сделал...

Просто в ДСМ есть диапозонная бомбьардировка... Эта фича была в моем моде под версию 3.17 БТСа...

Её реализовали в БТС 3.19, только лишь в глючном РевДСМ моде, в котором в мультиплеере постоянные вылеты, а сам мод, адаптирован под модульную систему, разработанную командой ВОК... Эта система типа упращает моддинг, но на самом деле, переделать мой мод под их систему - это нереально сложная задача....

Ещё, диапозонная бомбардировка реализована в оффициальном моде "Роад ту Вар" под БТС 3.19, но там завязаны скрипты между собою и просто так ту фичу от туда не взять...

Поэтому и выходит дилема, что модостроение под вопросом... Даже если начать моддинг с нуля на РевДСМ, всеравно не будет нормального результата, так как там много глюков...

Вот и получается, что моды, где есть свои СДК модеры - развиваются, остальные моды на версии 3.17 остановились в развитии...

А так, у меня было несколько идей ,создать отдельные моды внутри моего...

Например, Украину с украинской озвучкой юнитов, сделать... Сценарий по холодной войне, можно взять идею Ред Алерта...

А Дейл, что делал ДСМ, просто исчез с форумов их-фанатиков...