<div class='quotetop'>Цитата(prosector * 27.6.2009, 10:33) [snapback]293003[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.6.2009, 15:18) [snapback]292695[/snapback]И параметры железа на всякий случай
[/b]
С железом всё в порядке. 2 Гб оперативки, 9900 GT, два ядра...
Видимо, надо переставлять... Спасибо за помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(arcani * 25.6.2009, 14:47) [snapback]292689[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(prosector * 21.6.2009, 20:48) [snapback]292075[/snapback]а какую ошибку выдает? кстати, возможно из игры не происходит вылета, а просто медленно загружается.у меня после того как выбираю мод для загрузки *вылетает*, а потом, только минуты через две появляется окошко загрузки мода. включи в следующий раз мод на загрузку а сам иди чайку попей)При загрузке модификации происходит вылет из игры.
Стоит версия 1С. Какие есть способы решения проблемы?
Очень уж хочется попробовать нововведения. Играю только на мировой гигантской карте на 34 цивы.
[/b]
[/b][/quote]
ошибку не выдает. В процессе загрузки мода, на стадии "init Engine" всё прекращается. Полный вылет.
Путь к моду в порядке.
[/b][/quote]
у меня от один с и патч 3.17й отсюда. попробуй так
След. версия мода будет содержать другие СДК, а значит и мод будет немного иначе выглядеть.
Вышеизложенные ошибки не проверял, но думаю, что они мелкие и легко поправимые.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 30.6.2009, 0:08) [snapback]293336[/snapback]</div>След. версия мода будет содержать другие СДК, а значит и мод будет немного иначе выглядеть.
Вышеизложенные ошибки не проверял, но думаю, что они мелкие и легко поправимые.
[/b]
тебе вообще нужны указания на подобного рода вещи или не обращать внимания?
Спасибо за серьёзный мод. Очень интересно. Из замеченых ошибок: игра вылетает при попытке выйти в главное меню при загруженном моде. Также в сценарии "Славянская Европа" интервалы между ходами очень большие.
Есть вопросы по исторической достоверности сценария "Славянская Европа". Вообще игра в сценарий с ранними протославянами, от времён антов, всегда была моей мечтой.Я этой тематикой давно интересуюсь. Но тут, на мой субъективный взгляд, получился исторический винегрет. Можно узнать исторический источник для данного сценария?
OS-IRIS
Сценарий подобной тематики сделать очень сложно достоверным. В оссобенности названия городов и правителей.
Но вот на укр., источники, от куда я брал данные, из них, я сделал мини исследование и свою карту нарисовал:
- теріторії склавінів, антів, венедів, балто-слов'ян (Л.Л. Залізняк "Етногенез українців та їхніх сусідів з позицій сучасної етнології" - Мал.73. "Розселення слов’ян у VI-VII ст. під час розпаду слов’янської спільноти", за В.Д. Бараном);
- міста були частково взяті з (с) І. С. Винокур, Д. Я. Телегін "Археологія України"
Ну и спасибо евратласуно скажу откровенно, их атлас далеко не достоверный, ибо они даже понятия не имеют о том, что у нас были города и их было много, даже в 7 веке. Но их задание ясно. Карты не должны быть просто историческими, но и должны показывать, что цивилизация происходила от Рима, а в это время, якобы варвары бегали по славянским землям. Насчет таблички 8 века с глаголицей в Хорватии, они видимо не знают. А у них ведь основным признаком цивилизации является письменность. По этой причине, пирамиды отдали Египтянам, хотя, ясно было видно, что кладка египтян - примитивна, а те, кто строили пирамиды строили с новейшими технологиями, не доступными и по наш день, чего стоят скважены два метра глубиной по мрамору, с идеальными округлостями. Ну, я не об этом.
У них свои псевдоисторики, у на свои и порой даже более неожиданные. Таким образом. настоящая история, никому не интересна. Всем интересна легитимная история и альтернативная, обе суть - псевдоисторииНо если я так говорю, то это не значит, что я знаю настоящую, я тоже в поиске
![]()
Опять же, я не об этом![]()
По сути, цивилизация это продвинутые шахматы в формате историческом. Там сложно сделать достоверность, она очень относительна.
И если по балтским славянам были имена и даже родовые древа, то по восточным славянам - ничего не известно, пришлось брать легенду великопольской хроники о Ляхе, Чехе и Русе )) Она неплохо вписалась в концепцию разделения славянства на три ветви. Лучше что то, чем ничего )))
Кстати, удивительный факт. В 7 веке на Волыни был крупнейший город и промышленный центр склавинов. Какие же склавины, тогда - южные славяне, если они были на территории древлян? Вот вам вопросик ))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
NeverMind
Хорошо.
barz
Краткое описание модда в первом посте.
Насчет мода под версию 3.19 то я уже начал адаптировать. Могу сказать, что попытаюсь прикрутить мод "RevolutionDCM" в. 2.51. Может быть за неделю справлюсь, а может и нет![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Наверное, не справился![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 4.8.2009, 16:19) [snapback]298398[/snapback]</div>Адаптировать не удалось, увы... Видимо и тот мод сам по себе глючный.Наверное, не справился
[/b]
Вообщем, я ща немного с мутной головой, после работыКак будет свободное время, что то придумаю
![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, почему не запускается сценарии:
RUS_24civ_Slavic_Europa_600(MW4).CivBeyondSwordWBSave и ENG_24civ_Slavic_Europa_600(MW4).CivBeyondSwordWBSave
при запуске говорит что редактор мира их открыть не может.
с путями всё нормально
C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4
PS
Civ 4
Warlords
BTS 3.19
сценарии 21 век и 1000 год запускаются, а со славянской Европой проблемы.
pythonwin
БТС версия должна быть 3.17
Насчет мода, то все туго очень. Вполне вероятно, что легче сделать новый мод, а значит, возможно лучше перейти на движок колонизации с более лучшей графикой
Раз-два с рифмой я дружу
Хорошие новости. Был найден удачный ДЛЛ, с которым работает мод на патче 3.19.
Единственное, что диапазонной бомбардировки в нем не будет, поскольку Дейл, который занимался этим ДЛЛ уже не появлялся на сайте очень долго. А мод РевДСМ не удается адаптировать под мой мод, во всяком случае, у меня не получалось, возможно потому что, там очень много ковырять всего надо и все не перековыряешь.
Вот и думаю, сделать патчик адптирующий под версию 3.19, пускай даже будет урезана возвожность диапазонной бомбардировки, зато все остальное, будет работать, ка и работало
Патч будет готов возможно даже сегодня.
Раз-два с рифмой я дружу
Новый патч готов к закачке
Старые ошибки, о которых тут говорилось, вроде бы исправлены. Я не успел все протестить, как следует.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 23.8.2009, 16:40) [snapback]301612[/snapback]</div>ОбломсНовый патч готов к закачке
Старые ошибки, о которых тут говорилось, вроде бы исправлены. Я не успел все протестить, как следует.
[/b]ыгры сразу вылетает при попытке загрузить мод
![]()