+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

<div class='quotetop'>Цитата(prosector * 27.6.2009, 10:33) [snapback]293003[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.6.2009, 15:18) [snapback]292695[/snapback]
    И параметры железа на всякий случай
    [/b]

С железом всё в порядке. 2 Гб оперативки, 9900 GT, два ядра...
    Видимо, надо переставлять... Спасибо за помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(arcani * 25.6.2009, 14:47) [snapback]292689[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(prosector * 21.6.2009, 20:48) [snapback]292075[/snapback]
    При загрузке модификации происходит вылет из игры.
    Стоит версия 1С. Какие есть способы решения проблемы?
    Очень уж хочется попробовать нововведения. Играю только на мировой гигантской карте на 34 цивы.
    [/b]
    а какую ошибку выдает? кстати, возможно из игры не происходит вылета, а просто медленно загружается.у меня после того как выбираю мод для загрузки *вылетает*, а потом, только минуты через две появляется окошко загрузки мода. включи в следующий раз мод на загрузку а сам иди чайку попей)
    [/b][/quote]
    ошибку не выдает. В процессе загрузки мода, на стадии "init Engine" всё прекращается. Полный вылет.
    Путь к моду в порядке.
    [/b][/quote]
    у меня от один с и патч 3.17й отсюда. попробуй так

продвинь это сообщение в соцсеть:  

при попытке посадки-высадки на корабль выпадает следующая ошибка (см. скрин) из игры не вылетает. тоже самое было со славянскими миссионерами
    Миниатюры Миниатюры missionary_bug_psyx.JPG‎  

великий пророк не может построить киево-печерскую лавру
    Миниатюры Миниатюры lavra.JPG‎  

с дополнительными шансами стабильно косяки.

Миниатюры Миниатюры chance.JPG‎  

перешел в иудейскую веру, мальтийский орден может давать к ней бонусы. так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры malta.JPG‎  

След. версия мода будет содержать другие СДК, а значит и мод будет немного иначе выглядеть.

Вышеизложенные ошибки не проверял, но думаю, что они мелкие и легко поправимые.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 30.6.2009, 0:08) [snapback]293336[/snapback]</div>
    След. версия мода будет содержать другие СДК, а значит и мод будет немного иначе выглядеть.

Вышеизложенные ошибки не проверял, но думаю, что они мелкие и легко поправимые.
    [/b]

тебе вообще нужны указания на подобного рода вещи или не обращать внимания?

Спасибо за серьёзный мод. Очень интересно. Из замеченых ошибок: игра вылетает при попытке выйти в главное меню при загруженном моде. Также в сценарии "Славянская Европа" интервалы между ходами очень большие.

Есть вопросы по исторической достоверности сценария "Славянская Европа". Вообще игра в сценарий с ранними протославянами, от времён антов, всегда была моей мечтой. Я этой тематикой давно интересуюсь. Но тут, на мой субъективный взгляд, получился исторический винегрет. Можно узнать исторический источник для данного сценария?

OS-IRIS

Сценарий подобной тематики сделать очень сложно достоверным. В оссобенности названия городов и правителей.

Но вот на укр., источники, от куда я брал данные, из них, я сделал мини исследование и свою карту нарисовал:

- теріторії склавінів, антів, венедів, балто-слов&#39;ян (Л.Л. Залізняк "Етногенез українців та їхніх сусідів з позицій сучасної етнології" - Мал.73. "Розселення слов’ян у VI-VII ст. під час розпаду слов’янської спільноти", за В.Д. Бараном);

- міста були частково взяті з (с) І. С. Винокур, Д. Я. Телегін "Археологія України"

Ну и спасибо евратласу но скажу откровенно, их атлас далеко не достоверный, ибо они даже понятия не имеют о том, что у нас были города и их было много, даже в 7 веке. Но их задание ясно. Карты не должны быть просто историческими, но и должны показывать, что цивилизация происходила от Рима, а в это время, якобы варвары бегали по славянским землям. Насчет таблички 8 века с глаголицей в Хорватии, они видимо не знают. А у них ведь основным признаком цивилизации является письменность. По этой причине, пирамиды отдали Египтянам, хотя, ясно было видно, что кладка египтян - примитивна, а те, кто строили пирамиды строили с новейшими технологиями, не доступными и по наш день, чего стоят скважены два метра глубиной по мрамору, с идеальными округлостями. Ну, я не об этом.

У них свои псевдоисторики, у на свои и порой даже более неожиданные. Таким образом. настоящая история, никому не интересна. Всем интересна легитимная история и альтернативная, обе суть - псевдоистории Но если я так говорю, то это не значит, что я знаю настоящую, я тоже в поиске

Опять же, я не об этом

По сути, цивилизация это продвинутые шахматы в формате историческом. Там сложно сделать достоверность, она очень относительна.

И если по балтским славянам были имена и даже родовые древа, то по восточным славянам - ничего не известно, пришлось брать легенду великопольской хроники о Ляхе, Чехе и Русе )) Она неплохо вписалась в концепцию разделения славянства на три ветви. Лучше что то, чем ничего )))

Кстати, удивительный факт. В 7 веке на Волыни был крупнейший город и промышленный центр склавинов. Какие же склавины, тогда - южные славяне, если они были на территории древлян? Вот вам вопросик ))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Я всегда в Англискую играл.. этот патч на Англискую встанет?

Встанет, встанет... если у тебя версия 3.17. Это не патч, а мод. Патчи делают разработчики, а моды - все остальные.

PSYX, хорошая картинка! Но уменьшь ее, пожалуйста до 200k максимум. У нас же тут не галерея, а форум.

а где, ребята, описание то мода найти? или там просто юниты под сценарии сделаны?

NeverMind

Хорошо.

barz

Краткое описание модда в первом посте.

Насчет мода под версию 3.19 то я уже начал адаптировать. Могу сказать, что попытаюсь прикрутить мод "RevolutionDCM" в. 2.51. Может быть за неделю справлюсь, а может и нет
    Раз-два с рифмой я дружу

Наверное, не справился

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 4.8.2009, 16:19) [snapback]298398[/snapback]</div>
    Наверное, не справился
    [/b]
    Адаптировать не удалось, увы... Видимо и тот мод сам по себе глючный.

Вообщем, я ща немного с мутной головой, после работы Как будет свободное время, что то придумаю
    Раз-два с рифмой я дружу

Всем привет!
    Пожалуйста, подскажите, почему не запускается сценарии:
    RUS_24civ_Slavic_Europa_600(MW4).CivBeyondSwordWBSave и ENG_24civ_Slavic_Europa_600(MW4).CivBeyondSwordWBSave
    при запуске говорит что редактор мира их открыть не может.
    с путями всё нормально
    C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4
    PS
    Civ 4
    Warlords
    BTS 3.19
    сценарии 21 век и 1000 год запускаются, а со славянской Европой проблемы.

pythonwin

БТС версия должна быть 3.17

Насчет мода, то все туго очень. Вполне вероятно, что легче сделать новый мод, а значит, возможно лучше перейти на движок колонизации с более лучшей графикой
    Раз-два с рифмой я дружу

Хорошие новости. Был найден удачный ДЛЛ, с которым работает мод на патче 3.19.

Единственное, что диапазонной бомбардировки в нем не будет, поскольку Дейл, который занимался этим ДЛЛ уже не появлялся на сайте очень долго. А мод РевДСМ не удается адаптировать под мой мод, во всяком случае, у меня не получалось, возможно потому что, там очень много ковырять всего надо и все не перековыряешь.

Вот и думаю, сделать патчик адптирующий под версию 3.19, пускай даже будет урезана возвожность диапазонной бомбардировки, зато все остальное, будет работать, ка и работало

Патч будет готов возможно даже сегодня.

Раз-два с рифмой я дружу

Новый патч готов к закачке

Старые ошибки, о которых тут говорилось, вроде бы исправлены. Я не успел все протестить, как следует.
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 23.8.2009, 16:40) [snapback]301612[/snapback]</div>
    Новый патч готов к закачке

Старые ошибки, о которых тут говорилось, вроде бы исправлены. Я не успел все протестить, как следует.
    [/b]
    Обломс ыгры сразу вылетает при попытке загрузить мод
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40495051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права