АИН
Вообщем, удалось узнать, что легче перекинуть мод в колонизацию, чем сделать такую водичку в ЦИВ4
Альтернатива нашлась и я думаю, что закос под ту водичку можно сделать поменяв даже текстурку, а такую текстурку, я уже нашел
Думаю, что прикручивание даже одного шейдера на ЦИВ4 и его настройка, это дело для не простых прогеровСам же чудо шейдер называется "Water.fx". Так что, возможно, кто то и сможет его когда нить прикрутить, но я думаю, что ждать прийдется долго.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мне честно говоря ни то, ни другое не нравится, мрачноватоИМХО, нет — Blue Marble лучше.[/b]Вот Колонизацию действительно сделали красивше. Я аж начал задумыватся переносить мод на двиг Колонизации. Но занятие это геморное, легче заново мод делать
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня ГФ 9600, но стараюсь делать под рекомендуемые требования 128 Мб видухи, чтоб на этих требованиях работало хорошо. Увы, 64 Мб, маловато для красоты, но посмотрим, что можно сделать с оптимизацией.Только надо иметь в виду, что графика из Колонизации повышает системные требования, а карты у вас достаточно велики...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю, что лучше связатся с Зе Лопезом, он шарит получшеВ любом случае, вам стоит связаться с этим самым johny smith.[/b]![]()
Тут стоит вопрос скорее так. Может не стоит модернизировать красоту БТС, а перейти на мододелание Колонизации 2?
Ведь, я думаю, что как бы не старались, но без помощи геймдевелоперов цив, там с шейдерами мало что удастся, по крайней мере, так, как в колонизации. В любом случае, результат будет хуже. Стоит ли совершенствовать БТС?
У меня, например, появилась идея, перенести действие колонизации в Европу. Только, кто её колонизировать будет? В таком случае, европейские цивы будут, как в обычной игре, а колонизаторы - как в колонизации. Мне всегда больше нравилось средневековье, но, этот мод по меньшей мере будет тотальной конверсией, не движка, а графических и балансовых состовляющих.
Можно сделать колонизацию Европы в средневековье - викингами, монголами и тимуридами. Только туземцы будут посильнее
Но это так, общие представления.