+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Будет сделано.

Хм...В папке с модом нашел только Resource - удалил ее,в результате при загрузке мода вылет с ошибками.
    А "Resources" - даже поиском не нашел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 7.11.2008, 3:10) [snapback]267436[/snapback]</div>
    Будет сделано.

Хм...В папке с модом нашел только Resource - удалил ее,в результате при загрузке мода вылет с ошибками.
    А "Resources" - даже поиском не нашел.
    [/b]

А ошибка, из разряда "отправить в майкрософт" или что то пишет?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Да,пишет что-то в вылезающем окне. Нажимаешь на "ок" и игра вылетает.

//В проблеме сам уже разобрался! Извиняюсь,за трудности.

а то что на месте Киева неожидано вырос холм это нормально?))) Я спокойно играл-играл а тут бац... холм вырос) Чё за баг?

<div class='quotetop'>Цитата(Laivel007 * 8.11.2008, 21:18) [snapback]267581[/snapback]</div>
    а то что на месте Киева неожидано вырос холм это нормально?))) Я спокойно играл-играл а тут бац... холм вырос) Чё за баг?
    [/b]
    Аномалии))

Честно говоря, не знаю... Может, карта какая то сгенерированная с тектоническими движениями

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Божество

Что-то я туплю - Огнем иМечом не нашел. Зато одна из версий средневековой Европы (бета) начинается с хода №60000 и инфляции за 2000.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 9.11.2008, 11:27) [snapback]267606[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Laivel007 * 8.11.2008, 21:18) [snapback]267581[/snapback]
    [/b]
    Аномалии))

Честно говоря, не знаю... Может, карта какая то сгенерированная с тектоническими движениями
    [/b][/quote]

Ой) Забыл сказать что это был сценарий) Средневековая европа типо) Поэтому ни чё не генерировалось) Попробую тада сначала игру начать...

http://s46.radikal.ru/i113/0811/a9/b1c6f520bb6e.jpg - начал игру сначала и опять в середине игры теперь уже на месте Константинополя вырос холм! Помогите! Играть невозможно... кругом холмы...

Такой же случай...Город стоит посреди холма...Его ни снести,ни захватить...клетка непроходима.

А в целом МОД отличный! Пока все работает стабильно.

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 9.11.2008, 18:58) [snapback]267642[/snapback]</div>
    Такой же случай...Город стоит посреди холма...Его ни снести,ни захватить...клетка непроходима.
    [/b]
    Хм... Наверное надо в питоне евенты подкорректировать или убрать... Скорее всего, это не удавшийся вулкан
    Раз-два с рифмой я дружу

Только сейчас заметил - карта европы в первом посте по состоянию на 1600 год, хотя подписано 1500

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 10.11.2008, 0:15) [snapback]267661[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 9.11.2008, 18:58) [snapback]267642[/snapback]
    [/b]
    Хм... Наверное надо в питоне евенты подкорректировать или убрать... Скорее всего, это не удавшийся вулкан
    [/b][/quote]

а ты скажи где убрать, я уберу... просто млин мну сценарий нрацо а поиграть из-за холмов низя!

Поигрался немного в мод, все классно, но... Религиозные уникальные юниты сильно рушат балланс, то есть нация, имеющая хорошо распространенную религию и много УЮ соответственно, легко выносит соседей, имеющих мало городов с религией и УЮ. Можт стоило сделать ограничение на постройку их, как на миссионеров, к примеру 3-5 на игрока... Они и так дешевле остальных отрядов, так еще и сильнее в разы. Лучник стоит столько ж, как еврейский пращник-это смешно, если сравнить эти отряды по силе!

Laivel007

Вот подправленый питон, очищенный от евентов вулкана и торнадо. Попробуй и одпишись, появляются ли холмы.

Установка в "Beyond the Sword\Mods\PSYX&#39;s Modern world 4\Assets\Python\EntryPoints", разархивировать и заменить одноименный файл.

Перед этим, желательно забекапить старый файл на всякий пожарный.

Slave

Я часто хотел изменить баланс и часто руки до этого не доходили. Поэтому, кто хочет, могу сделать, но боюсь сделать ещё хуже

Вложения Вложения
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я часто хотел изменить баланс и часто руки до этого не доходили. Поэтому, кто хочет, могу сделать, но боюсь сделать ещё хуже[/b]
    Я хочу Лучше всего, думаю, сделать эти юниты национальными, по несколько на игрока... Кстати, а хоф мод Солвера слишком проблематично включить в твой, было б неплохо)?

PSYX,спасибо за мод,все отлично,НО... Тошно смотреть в моде про "Современный мир" например Сеул (Столицу Корейской Республики) и Пхеньян ( Столицу КНДР) в ОДНОЙ СТРАНЕ. Очень хотелось бы,что бы в следующем моде вы уделили больше внимания вопросу стран,в современном мире ( Современным считается начало ХХ - конец ХХ века,дальше Новейшее,на сколько я помню из общества,за 7 класс.). Нужно больше времени уделить вопросом Двуполярного мира-противостояния СССР с США,в моде оно почти не заметно,т.к. Коммунистических страны я нашел только 2...В реальности их было на порядок больше. В страны Соц лагеря входила Монголия,КНР,КНДР,СССР,Вьетнам,Болгария и много кто еще...

Мод загружается но при попытке поиграть в огнем и мечем получается такая вот табличка.
    Что делать, у меня эпоха огня от 1С.
    Миниатюры Миниатюры problema.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(mclaren * 16.11.2008, 13:27) [snapback]268385[/snapback]</div>
    Мод загружается но при попытке поиграть в огнем и мечем получается такая вот табличка.
    Что делать, у меня эпоха огня от 1С.
    [/b]
    Сценарий огнем и мечем не адаптирован под новую версию. Не загружается, потому что в том сценарии стран больше, че может загрузить ДЛЛ нового мода.

Лоремар

Даже не знаю, что сказать. Мне просто нравятся многие стандартные вещи цивы, которе не хотелось бы менять. Современные флаги и все остально можно добалять, но ялюблю больше не кометические, а внутренние фичи, например, как в моде Руе, очень даже нплохая задумка насчет уровня стабильности в стране.

Slave

Я студент и у меня не так уж много свободного времени Одному делать мод тяжко, а работа в команде обязывает что то делать, что не совсем хочешь. Вот так и получается, что возможности ограничены. Хотя, мод мой сделан не везде мной )) Я посто все скомпановал, как мне нравится. Добавить оч много чего бы хотелось, но увы...

Да и если бы фираксы как то стимулировали мододелов. Ну не обязательно финансово, но что нить придумали бы, чтобы повышать мотивацию мододелов ))

Да и ещё один минус, то ли плюс. В мире нет второй игры похожей на цивилизацию, кроме как жалкихподобий. Возможно, тогда бы конкуренция заставила разрабов цивы быть более усердными.

А то, ща новое правило, игру выпустить, пуская дажеи не сырой, ормальной, но обязательно недоделанной, чтобы появились мододелы и все там сделали как надо ))
    Раз-два с рифмой я дружу

Я студент и у меня не так уж много свободного времени Одному делать мод тяжко, а работа в команде обязывает что то делать, что не совсем хочешь.[/b]
    Да и если бы фираксы как то стимулировали мододелов. Ну не обязательно финансово, но что нить придумали бы, чтобы повышать мотивацию мододелов ))[/b]
    Ну это понятно, грубо говоря, неблагодарная работа-поиграть все хотят, а сделать некому, все любят готовое и на блюдичке поданое Я б тебя пивком простимулировал, если в Харькове будешь)

PSYX,в общем-то я ничего кардинально нового вносить не предлагаю. Просто пара новых правителей и новых Цивилизаций,поддерживающих Коммунизм,не меняя ничего старого. Например ввести Ким Чен Ира (Глава КНДР,кстатий похожий на Мао Цзе Дуна),а с ним и саму КНДР,вот и будет на одну страну соц. лагеря больше. Делать ничего особенного не надо-все,что имеет КНДР,она получила от СССР. А с Вьетнамом вообще можно обойтись просто Коммунистически настроенным лидером. В общем,ничего принципиально нового нет.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права