<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 18.11.2007, 11:14) [snapback]215301[/snapback]</div>Но теоретически мод должен был появится в игре без всяких доп. настроек, так?В любом случае, мод был сделан до выхода патча 3.13, поэтому, это не удивительно...
Но скоро выйдет версия мода под патч 3.13, но что самое хорошее с режимом модульной загрузки... Т.е., мод будет обновлятся потом довольно часто, поскольку это будет очень просто сделать...
И ещё один плюс, модульная загрузка практически исключает ошибки, поскольку если они есть, то просто не будет загружен ошибочный модуль...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 18.11.2007, 15:10) [snapback]215314[/snapback]</div>Юниты по религиям будут доступны при определенной государственной религии, будет определенный юнит этой религии... Для некоторых юнитов, нужно будет религиозные сооружения делать...Кстати я так и не пойму твою фишку с юнитами по религиям, каким образом я буду получать их? если я допустим выиграю в розвитии и стану основателем словянства, то мне автоматом заменят рыцарей на крестоносцев так ли? а другие цывы которые тож примут словянство тож их получат? и если мои города являются не словянскими они тож могут стороить етих юнитов? Разьясни немного как будет реализована твоя игра с уникальными религиозными юнитами
[/b]
Но эти юниты не замещают других, у них свой собственный класс...
Уже закончил Язычество, Уданского Монаха... Осталось чуть-чуть и можно выкладывать мод... Но наверно, он будет доступен только поздно вечером...
B1smark,
Теоретически, мод должен был появится хотя бы в списке загружаемых модов...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Мод готов... Весит 125 метров!
Разобью на части и буду выкладывать с завтрашнего дня... Утром ещё сделаю косметические исправления мода, чтобы человек скачивающий столько веса, не скачивал какую нить бета версию, а мог насладится модом с полна... Так что, постараюсь бету превратить в фул уже в понедельник))
Извеняюсь за задержки... Но такова жизнь...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Свершилось!!!
Качайте и играйте на здоровье!!!![]()
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 20.11.2007, 23:23) [snapback]215957[/snapback]</div>Так хорошо сжалось..Привет PSYX.
Ура и прочее ..... Дождались...
Но было заявленно 125 метров, а по ссылке 69 ( в качалке 72),
вопрос это так сжал или что то не включил в эту версию?
[/b]
Все в этой версии есть...![]()
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(syruk * 21.11.2007, 10:04) [snapback]216001[/snapback]</div>Это вопрос или ответ?))так мод на русском полностью! А то много качать
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 21.11.2007, 10:25) [snapback]216004[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(syruk * 21.11.2007, 10:04) [snapback]216001[/snapback]Это вопрос или ответ?))так мод на русском полностью! А то много качать
[/b]
[/b][/quote]
Это наверное риторический вопрос,
вообщем все скачалось и распаковалось начинаем ..........
<div class='quotetop'>Цитата(AnTv * 21.11.2007, 15:49) [snapback]216081[/snapback]</div>А там и нету этого сценария... Там только сценарий на 31 циву 4000 лет до н.э.Поставил мод(последнюю версию), а сценарий Средневековье не нашел
[/b]![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Блин, некстати забил на моды и с предложение опоздал...
Язычество - вот корень сомнений...
Я понимаю, что именно подразумевал PSYX, но язычники - неправильное слово: http://familia.hotbox.ru/yazych.htm
Главные смыслы его - просто "нехристианин" или "чужак"
И лишь один - идолопоклонники и природопоклонники;
Поэтому в русском языке я так бы и оставил - Паганизм...
ЗЫ
Да и при всём понятном патриотизме PSYXа- современные правители - перебор. Даже режущий русское ухо Мазепа смотрелся бы лучше...
Современным место - в современном мире...
ЗЗЫ
Кстати, язычество в узком смысле идоло и природопоклонения тоже разное бывает. Пантеон средиземноморья не равен славянскому, не говоря уж о шаманизме, как поклонении духам.
И ещё: по мнению Гумилёва у моголов времён Чингиза был свой вариант монотеизма (Чёрная вера)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 17:30) [snapback]216106[/snapback]</div>Да? А как насчет огнепоклонников, солнцепоклонников и прочих? Куда их девать?Блин, некстати забил на моды и с предложение опоздал...
Язычество - вот корень сомнений...
Я понимаю, что именно подразумевал PSYX, но язычники - неправильное слово: http://familia.hotbox.ru/yazych.htm
Главные смыслы его - просто "нехристианин" или "чужак"
И лишь один - идолопоклонники и природопоклонники;
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 17:30) [snapback]216106[/snapback]</div>Однако, Язычество на руский язык переводится именно, как "Язычество", а не Паганизм...
Поэтому в русском языке я так бы и оставил - Паганизм...
[/b]
Скажи русскому человеку, что такое паганизм и он его не поймет, а язычество все таки впринципе правильно понимается народом...
И википедия тебе в помощь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%...%82%D0%B2%D0%BE
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 17:30) [snapback]216106[/snapback]</div>Я использую либо то, что сделали другие мододелы, лмбо то, что делаю сам... Если ты насчет Украины, то её делали патриотичные полякиЗЫ
Да и при всём понятном патриотизме PSYXа- современные правители - перебор. Даже режущий русское ухо Мазепа смотрелся бы лучше...
Современным место - в современном мире...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 17:30) [snapback]216106[/snapback]</div>Ага... Асатру, славянские верования, шаманизм зачастую имеют разный пантеон... Однако их обьеденяет Политеизм... Но... Я не могу делать так много религий, просто у меня не хватит сил столько их сделать и я сделал одну их обьеденяющую... Язычеством все таки можно называть и славянские верования, и асатру (одинизм), и митруизм, и прочие, прочие.... Вот и причина по которой так получилось... Была бы возможность, сделал бы и христианство и мусульманство разных направлений... Даже тот же Зороастризм имеет много направлений, типа Зурванизма, казалось, который ваще уже другая религия.... Возможности... Вот причина по которой пишем делаем одно, подрозумеваем другое...
ЗЗЫ
Кстати, язычество в узком смысле идоло и природопоклонения тоже разное бывает. Пантеон средиземноморья не равен славянскому, не говоря уж о шаманизме, как поклонении духам.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 17:30) [snapback]216106[/snapback]</div>Суперавторитетный Гумелев иногда ссылается на источники литературы свыше 5000 книг... Конешно, одно это наводит на мысль о его "честности" и "искренности"...
Если не ошибаюсь, имеется ввиду Тенгианство, которое Чингизхан придумал... Но его сын потом Мусульманство ввел, так что это было не долго...
Монотеизм ваще сугубо египетская идея отдельного кусочка их истории, от туда и иудейский Яхве (Иегова) (-египетский бог войны) появился, украденный из пантеона Египта Моисеем (, который имел туда доступ)... А так, восновном везде до н.э. был политеизм...
А при коммунизме у нас был митруизм... Пятиконечная звезда знаете ли... Иудей К.Маркс крестил Русь во второй раз... Только уже коммунизмом, где был тот же культ поклонения мертвым ("Забальзамированный Ленин"), как и в христианстве ("святые мощи")...
Все, оффтопить прекращаю... Но надеюсь, многим станет понятно, почему именно "Язычество"...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(B1smark * 22.11.2007, 2:04) [snapback]216322[/snapback]</div>ЭТо К PSYX`у....У меня при попытке загрузить сценарий вылетает такое сообщение:
Что это и как от него избавится?
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 21.11.2007, 12:25) [snapback]216004[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(syruk * 21.11.2007, 10:04) [snapback]216001[/snapback]Это вопрос или ответ?))так мод на русском полностью! А то много качать
[/b]
[/b][/quote]
Это вопрос, просто забыл ? поставить
Так как полностью на русском?