вопчем поразмыслил на твою тему с религиями и вот что пришло в голову
Я не играю с ООН и Апостольским дворцом, из-за того что там дипломатическая победа есть.Но вот вычитал тут что можно вроде как эти функции удалить и победу по религии убрать, равно как и дипломатическую и играть свободно с ООН и дворцом. Что если допустим цива которая строит Апостольский дворец получает возможность к уникальным юнитам по религии + к ней получают к этим уникальным юнитам и остальные цивы которые тоже исповедуют туже религию(просто крестоносцев набирали ведь совсей европы) дать допустим европейским цивам уникальный юнит крестоносец, японии китаю корее азиатам дать нинзю какогонить, индусам дать монаха буддийского например, а вот арабским цывам конного лучника (сипаху) ну или ему подобного, американской цыве сложней ну мож какогонить Чигаджгука ггя думаю эти уникальные юниты дать бесплатно через допустим десять ходов один крестоносец такое было в 3-й циве, вопчем главное чтоб их не получилось очень много. Вопчем можно чтонить и С ООН придумать там допустим давать военный контингент, но вот пока не решил по какой системе их распределять. Напиши что думаеш о идее
![]()

я думаю эти уникальные юниты дать бесплатно через допустим десять ходов один крестоносец такое было в 3-й циве, вопчем главное чтоб их не получилось очень много. Вопчем можно чтонить и С ООН придумать там допустим давать военный контингент, но вот пока не решил по какой системе их распределять. Напиши что думаеш о идее