<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.9.2007, 19:07) [snapback]203544[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(P^in * 22.9.2007, 20:11) [snapback]203160[/snapback]Стили юнитов для разных цив точно появятся, а то весь мир ездит на танках М1 "Абрамс", что не есть гуд....юниты юниты юниты появяться у цивок разные?очень хочеться!!!
![]()
![]()
[/b]
Вторые уникальные юниты скорее будут в качестве исключений, главное, оставить баланс цивы... Точно, будут добавлены новые типы юнитов для всех цивилизаций... Так же, у каждой религии будет свой уник. юнит...
И по религиям, возможно будет добавлен Зурванизм (Зерванизм), одно из "еретических" учений Зороастризма... Конешно, можно деталезировать и другие религии, но думаю слишком много религий уже тоже будет плохо...
Переделка корпораций, будет самым последним делом... Основной упор на данный момент, добавление: цив, сценариев, религий... За количеством не стоит гнатся... Обычно, это чревато глюками... Я же хочу сделать безглючный и качественный мод... Т.е., в этой версии не будет гонки за количесвтом...
Жду русик и патч... А остальное вопрос времени...
[/b][/quote]
полностью согласен с тобой!!! изменять баланс игры это плохо!!! Жду русика и пача, надеюсь после появления как можно скорей и твой мод выйдет. Начало мода очень понравилось 5 балов!!!![]()

очень хочеться!!!