представим ситуацию:
я - одна из африканских республик.
Допустим, Великобритания начала вторжение. С моря высаживается десант (морская пехота) и вертолеты. а у меня кавалерия и пехота...
чо далать?
О! У меня есть алмазы, которые русские охотно выменяют на калаши и стингеры.
Это мой шанс!
Ан нет... Сид считает, что я не могу купить оружие у русских.
Почему? Образования мне не хватает. Сид считает, что я сначала должен научиться изготавливать стрелковое оружие сам, придумать упраляемые ракеты, а уж тогда...
Может русские научат?
Но и тут не все просто! Не могут русские научить. Сначала надо изучить несколько промежуточных технологий, при чем не все однозначно связаны с калашами и стингерами.
вот такие правила.
Я предложил более играбельную схему:
- изолировать технологии от науки
- возможность получения технологии без опережающей поддержки научных изысканий (как сборка мерсов на наших тракторных заводах, например)
- продажа технологий не в один ход, а с этапом освоения
- невозможность перепродавать технологии без 100%-ного освоения

7.Анимация
Ну надоело мне гонять на американских танках! Воспользуйтесь существующими наработками с их-фанатиков.

Уфф...

К выше сказанному:

[/quote]

идея интересная но так прийдеться, переучиваться играть полностью, да и аи врядли без глюков нормально все эт использовать будет. Вопчем насчет стингеров и калашей идея есть проще, может дать возможность просто покупать наемников из других стран? ведь можно дарить юниты. Ток главное чтоб это ебыло однобоко и камп тож покупал наемников. Вопчем это так идея предложение, сам не знаю сильно ли оно нужно.

Да с анимацией точно проблема сид влюбился прям в американские танки самолеты и бтры, ну когдаж появиться родное оружие? Надеюсь в этом моде реализуються мои мечты о разнообразной технике современности. Чтоб не одна единица поменялась как в предыдущем моде а полностью обновился асортимент. Бтр танков и самолётов желательно как можно для многих цивок. Видел кучу разработак уже сделаных например в Total Realizme огромное количиство юнитов. но еслиб они не перекаверкали древо скорость и принцып игры, то тод мод былбы просто лучший. В этом моде с его названия "Современный мир" прям в точку надо добовлять современное оружие. Так как фираксы меня растроили стал играть смотрю у всех все разное обрадовался писец, но когда в индустриализме увидел все одинаковые юниты разтроился пипец. Так что жду не дождусь, этого мода.
P.S. кстати когда его планируете выпустить?дата релиза уже запланирована?