+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Америка, Россия, Украина, Белоруссия, Польша, Израиль, Египет, Арабы (типа Сауд. Аравия), Персы (типа Иран), Китай, Япония, Австралия, Англия, Франция, Испания, Германия, Бразилия, Аргентина, Канада = 19 ... Т.е, пока что вакантны 12 цив... Можно взять из тех, что уже есть в аддоне, а можно добавить... [/b]
    Северная Америка: Америка, Канада
    Южная Америка: Бразилия, Мексика, Аргентина
    Европа: Испания, Франция, Германия, Англия, Скандинавия (Викинги ), Россия (нет Украины и Белоруссии - у меня рука на братьев не поднимется. Или сделать их в одной команде...)
    Ближний Восток: Арабы, Турция, Персия, Израиль (если поместится)
    Африка: Египет, Эфиопия, забыл...(Манса Муса, короче)
    Азия: Китай, Индия, Монголия, Япония, Корея, Мьянма
    Австралия: Австралия
    Получается не 31 цива, конечно, но нужно ли больше?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 30.8.2007, 8:13) [snapback]198353[/snapback]</div>
    Северная Америка: Америка, Канада
    Южная Америка: Бразилия, Мексика, Аргентина
    Европа: Испания, Франция, Германия, Англия, Скандинавия (Викинги ), Россия (нет Украины и Белоруссии - у меня рука на братьев не поднимется. Или сделать их в одной команде...)
    Ближний Восток: Арабы, Турция, Персия, Израиль (если поместится)
    Африка: Египет, Эфиопия, забыл...(Манса Муса, короче)
    Азия: Китай, Индия, Монголия, Япония, Корея, Мьянма
    Получается не 31 цива, конечно, но нужно ли больше?
    [/b]
    Хороший вариант...

Тогда, пусть покамись будет так:
    Северная Америка: Америка, Канада (полюбому)
    Южная Америка: Бразилия, Мексика, Аргентина (полюбому, но можно ещё и Колумбию, она сейчас достаточно вооружилась хорошо, чтобы портить нервы Америки) +Колумбия?
    Европа: Испания, Франция, Германия, Англия, Скандинавия (Можно разделить на Швецию и Норвегию, тем более их с нуля не надо делать...), <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Россия (нет Украины и Белоруссии - у меня рука на братьев не поднимется. Или сделать их в одной команде...)[/b]
    Думаю, что можно просто поставить хорошие отношения между державами, как надёжными союзниками в игре... А команду создавать уже по желанию, но есть вариант с Русью, заместо трёх братских цив...
    Ближний Восток: Арабы, Турция, Персия, Израиль (поместится и думаю, будет достаточно)
    Африка: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Египет, Эфиопия, забыл...(Манса Муса, короче)[/b]
    А вот тут совсем плохо, среди африканских стран нужно выбрать наиболее развитые как економически, так и по вооружению...
    Азия: Китай, Индия, Монголия, Япония, Корея (тут так же не понятно немножко, вроде другие цивы добавить и надо, а то территории слишком много свободной, а с другой стороны, такие как Мьянма не хочется добавлять)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права