Вот и первый скрин:
akots
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тоже так думаю, тогда пусть будет Святослав...Мне кажется, что Святослав вполне подойдет. Например, агрессивный и духовный.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Берсеркер конешно на то время приравнивался к 10 обычным воинам, был довольно крутым для своего времени, но он скандинавам таки пренадлежит... А ведь лучше, чтобы уник. юнит был не наёмником, верно?скандинавского берсерка[/b]
Из того, что я знаю, в Руси было много непрофессиональных воинов, пеших отрядов вооружались они преимущественно копьями... Но среди профессиональных оружий встречались чаще всего мечи у наших и топоры у варягов-наёмников... О Святославе писалось, что он грабя и разрушая побежденные города брал себе только оружие... Т.е., наши были вооружены достаточно хорошо при Святославе... В цивилизации к сожалению нельзя реализовать переключение оружия, оно было бы наиболеее правильно, так как часто у наших были и мечи, и топоры, и копья (имеются ввиду профессиональные воины)...
А вот действительно интересный факт, это то что Святослав одевался как и воины по простому, потому что он рос вместе с ними, воспитывался с ними и не старался выделятся...
У него были верные воины...
Были воины язычники на подобии берсеркеров, их называли "хоробры"... Сейчас собираю по ним инфу...
1Sergey1
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, даже Карамзин не называл его выдуманным... Впринципе, всё можно придать сомнению, даже летопись...А разьве Вещий Олег не выдуманный литературный персонаж?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладья вполне может быть уникальным юнитом... Но насколько нужен такой юнит в игре? Ведь преимущественно будут наземные бои....Может ввести уникальный морской юнит, а? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, в ратниках не было необычности....основной упор в военных действиях делался на обычных ратников[/b]
А бояр, дружинников не было в большом количестве...
З.Ы.:
NeverMind
Если наш спор на этом исчерпан, то я рад...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот это главное....чтобы мир был во всем мире[/b]![]()
Линник, Мудрый
Надеюсь, наш спор тоже на этом исчерпан...
Давайте договоримся, что если вам что то не нравится, говорите об этом и аргумегтируйте своё мнение... Но не будем переходить на личности и заниматся критиканством над другим мнением, нужно уважать мнение любого человека независимо от ваших личных симпатий... Кто же говорит, что компромисс не возможен и мы не прийдём к точке соприкосновения? Главное, старайтесь говорить всё только по теме... Договорились?
Мне лично не доставляет удовольствие обмениватся оскорблениями....