+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 15.8.2007, 21:27) [snapback]195904[/snapback]</div>
    NeverMind
    Вот смотрю люди заходят, спорят, общаются.... Но вот не пойму чего хочешь ты?[/b]
    Мм..ну, чтобы мир был во всем мире, чтобы лето не кончалось, чтобы люди несли поменьше ахинеи...Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я не хочу переходить на личности, но честно говоря уже надоело читать одни и те же посты, с одним и тем же подтекстом...
    (шутя) "Маугли, ты кого угодно достанешь" (с) [/b]
    Да ну? Что поделаешь, се ля ви. Мне тоже много чего надоело, я же не жалуюсь. Нельзя же переходить на личности, приходится ограничиваться контекстом. Рад, что тебе он понятен. Я предупредил Мудрого за высказанное сомнение в твоих умственных способностях. Это конечно недопустимо, но в остальном я вполне понимаю его эмоции...
    Читая некоторые рассуждение в этой теме, мне вспоминается классическое "И тут Остапа понесло..." (с) - на полном серьезе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот и первый скрин:

akots

Мне кажется, что Святослав вполне подойдет. Например, агрессивный и духовный.[/b]
    Я тоже так думаю, тогда пусть будет Святослав...

скандинавского берсерка[/b]
    Берсеркер конешно на то время приравнивался к 10 обычным воинам, был довольно крутым для своего времени, но он скандинавам таки пренадлежит... А ведь лучше, чтобы уник. юнит был не наёмником, верно?

Из того, что я знаю, в Руси было много непрофессиональных воинов, пеших отрядов вооружались они преимущественно копьями... Но среди профессиональных оружий встречались чаще всего мечи у наших и топоры у варягов-наёмников... О Святославе писалось, что он грабя и разрушая побежденные города брал себе только оружие... Т.е., наши были вооружены достаточно хорошо при Святославе... В цивилизации к сожалению нельзя реализовать переключение оружия, оно было бы наиболеее правильно, так как часто у наших были и мечи, и топоры, и копья (имеются ввиду профессиональные воины)...

А вот действительно интересный факт, это то что Святослав одевался как и воины по простому, потому что он рос вместе с ними, воспитывался с ними и не старался выделятся...
    У него были верные воины...
    Были воины язычники на подобии берсеркеров, их называли "хоробры"... Сейчас собираю по ним инфу...

1Sergey1
    А разьве Вещий Олег не выдуманный литературный персонаж?[/b]
    Ну, даже Карамзин не называл его выдуманным... Впринципе, всё можно придать сомнению, даже летопись...

Может ввести уникальный морской юнит, а? [/b]
    Ладья вполне может быть уникальным юнитом... Но насколько нужен такой юнит в игре? Ведь преимущественно будут наземные бои....

основной упор в военных действиях делался на обычных ратников[/b]
    Да, в ратниках не было необычности....
    А бояр, дружинников не было в большом количестве...

З.Ы.:

NeverMind
    Если наш спор на этом исчерпан, то я рад...

чтобы мир был во всем мире[/b]
    Вот это главное....

Линник, Мудрый
    Надеюсь, наш спор тоже на этом исчерпан...

Давайте договоримся, что если вам что то не нравится, говорите об этом и аргумегтируйте своё мнение... Но не будем переходить на личности и заниматся критиканством над другим мнением, нужно уважать мнение любого человека независимо от ваших личных симпатий... Кто же говорит, что компромисс не возможен и мы не прийдём к точке соприкосновения? Главное, старайтесь говорить всё только по теме... Договорились?

Мне лично не доставляет удовольствие обмениватся оскорблениями....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права