+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Вождь Аватар для 467

Thumbs down

Почитайте мой не давний пост здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...4784&st=180

Я не знаю у меня не появляется русский язык, после установки вашего мода ваще пропал язык там везде не видимые поля!

Кста хотел бы вам выразить огромную благодарность за то что вы вставили туда православие

Я очень хорошо разбираюсь в религиях и мог бы помочь в совершенствовании мода с религиозной точки зрения =) Давайте задания!!!

Kochec
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

<div class='quotetop'>Цитата(467 * 26.7.2007, 10:55) [snapback]192649[/snapback]</div>
    Я не знаю у меня не появляется русский язык, после установки вашего мода ваще пропал язык там везде не видимые поля!
    [/b]
    Ну, попробуй так...

1. Прикреплённый файл, распакуй в папку:
    "Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Warlords\Mods\Modern world 3\Assets\res\Fonts"

2. В папке "Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Warlords" , есть файл "_Civ4Config"
    Открываешь его с помощью блокнота....

Находишь строчку:

Код:
    ; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language
    Language = 0
    Приводишь её к такому виду:

Код:
    ; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language
    Language = 5

Этого должно быть достаточно, чтобы заработал русик.... Главное, чтобы у тебя русик был от наш фанатиков.... А не от 1С...
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права