Поставил мод, заместо счастья в цивилопедии рисовался алюминий, поправил удалением папки непомню на P или на R начинается, начал игру карта размером больше огромной, 50 цив. Все добавленные модом цивы висят в списке контактов даже в режиме окна города. Еще сабака думает долго по минуте на ход... При генерации карты есть выбор способа распределения рсурса, стандартный и ??? (текст не отоброжается.) Цива от 1С, патч 208.
А так мод супер, кол-во цив тока до 50 довести, чтобы не повторялись... У меня польши 2 уже в контактах.
З.Ы. Еще баг забыл, в окне иностранного советника не отображается аватар бразильского лидера Дон кто-то там не помню...
Еще, иконка православия напрочь отсутствует на общем виде, неудобно....
З.З.Ы. И еще, моего разведчика в самом начале игры убила гадина из игры MechWariors АТСТ вроде зовут, вошел в редактор, а их там шляется немеренно, еще и НЛО... Не рано ли? 3850 ДНЭ?
Отключен показ ходов АИ, когда на меня в самон начале напали шведы и не объявилась война я удивился, в редакторе посмотрел, у юнита флаг сменился на варворский, потом проверял флаги "плавают" и окончательно содятся по местам только после входа в городское окно и обратно.
Я так думаю часть глюков изза того что воткнул 50 цив и есть повторения, или это относится к известным багам мода?