+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

1 проблема Друзья помогите Установил С4, апгр до 1.61 , nocd поставил, скачал МВ 2.8.6 с офиц сайта ПСИХА, установил мод загрузив setup, русифицировал от фанатиков CIV4Warlords_Rus_2_00_2 там как положенно выбрал 1.61
    Играл себе играл и когда дошел до момента когда у меня должны были появиться самолеты после исследования технологии "композитные материалы" и исследовав все что для этого нужно и имея все необходимые ресурсы ничего не произошло и я остался без современной авиации, только со старыми бомбардировщиками и ИЛ-2 . Кроме них Больше строить не могу ничего что делать????????????????
    Да и еще много чего строить не могу из того что видно в дереве технологий и релии коммунизм поставить не могу короче какаято урезанная версия Мода)))

2 вторая проблемма правда не знаю связанно это с модом и игрой но после его установки и игры вС4 мой ком начал странно себя вести сам посебе перезагружаться нестого не сего и из игры постоянно вылетает, НО повторю я не знаю как это связ с модом и игрой но началось все тогда как начал играть!!
    может быть это бональный перегрев моего проца во время игры так как темпер зашкаливала за 60град. Так как была проблемма с термопастой. Но потом все продолжалось даже тогда когда темп не поднималась выше 40гр

Но важно Первая проблема так как переигрывать уже в конечно не буду так как долго а впечатление от игры и мода испорченно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Lemman
    а сейв чего не приложил к сообщению?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Blacksun

Достаточно процессор подпалить, а дальше начнутся проблемы...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 23:44) [snapback]129987[/snapback]</div>
    Lemman
    а сейв чего не приложил к сообщению?
    [/b]
    Сегодня вечером выложу Save!!!! а вот куда только его выложить, ели он весить 1мег и больше )))???

В архив его выложи, если он такой тяжёлый.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Save не могу выложить он больше мега весит, архивировал RARом он почти столько же весит(

Так вы мне скажите что в игре за руских из авиации можно только один "ил-2" строить и в самом конце "беркут" , вот у ***лов я смотрю тоже кроме ихнего "Су-33" тоже нет ни чего, и у США кроме "ИГЛА" тоже нет нихрена, а у тех цивилиз у которых нет специальных юнитов довольствуются только стандартным "реактивным истреб и стелс бомбардир-ком" . НО там же еще куча интересных юнитов видно в частности и самолетов и караблик "H2-невидимый" только вот он тоже не появляется.

ЧТО неужели так и Должно БЫТЬ, а нахрен они тагда обозначенны. (((

Вот дерьмо столько времени убил так интересно , столько ПЕРЕЖИВАНИЙ )) было, и под конец так все обосралось !!!!!

так разбей rar-ом на пару томов и в двух постах положи

...
    впрочем, поднял квоту группе Болельщики 3*600=1800, разбей на тома по 500кб и прицепи к постам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.10.2006, 22:48) [snapback]130802[/snapback]</div>

...
    впрочем, поднял квоту группе Болельщики 3*600=1800, разбей на тома по 500кб и прицепи к постам
    [/b]

Это Save

<div class='quotetop'>Цитата(Lemman * 20.10.2006, 18:48) [snapback]131148[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.10.2006, 22:48) [snapback]130802[/snapback]

...
    [/b]

Это Save
    [/b][/quote]
    Вложения Вложения

Я конешно посмотрю сейв... Но всё должно идти гладко... Мод неоднократно тестировался... А если уже имеются Варлорды, то можно просто подождать полторы-две недельки появится версия 3.1... Она будет более качественная и сбалансированная... Практически весь мод был сделан с нуля, а прошлое было переделано... Поэтому, советую немного подождать... Но если уж не терпится, то могу записать в тестеры и ты сможешь в него поиграть на неделю раньше...
    Но предварительно советую устранить проблемы железа или програмного обеспечения, если такие имеются... Т.к., практика показывает, что в большинстве случаев проблемы не касаются мода... Может быть даже НО СД кривой...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Ну что друг посмотрел save???

Загружал сейв... Но на нём стоит засщита... Он после загрузки пищет, мол на сейве стоит защита... Не знаю почему... защитой ЦИВ4 сейвов никогда не пользовался...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.10.2006, 19:51) [snapback]133271[/snapback]</div>
    Загружал сейв... Но на нём стоит засщита... Он после загрузки пищет, мол на сейве стоит защита... Не знаю почему... защитой ЦИВ4 сейвов никогда не пользовался...
    [/b]
    не ну у меня такое тоже было , если например игру переустанавливал или копировал сейв из другой папки или мод когда переустанавливал, но достаточно было скопировать в ту папку где все сейвы сохраняются и перезагрузиться и все!!!

Я ещё посмотрю попозже... Ща времени нет, делаю сценарий для 3ей версии мода... Там будет сценарий с 32умя цивами на карте мира... Уже третий день делаю...
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.10.2006, 15:42) [snapback]133379[/snapback]</div>
    Я ещё посмотрю попозже... Ща времени нет, делаю сценарий для 3ей версии мода... Там будет сценарий с 32умя цивами на карте мира... Уже третий день делаю...
    [/b]
    А мосты когда нарисуешь ? (Стоял ноябрь уж у двора...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

Сделаю, сделаю, как закончу сценарий... Кстать, терь я знаю больше о максе благодаря ArdRaesiss, поэтому и мост постараюсь сделать ещё красивее...
    И ещё, думал о том, какое должно быть уникальное строение для Украины и придумал, не строение, а такую фишку, как "долгострой"))))) Т.е., страна будет получать деньги от строительства, чем дольше будет строительство, тем больше денег)))) Только вот не знаю, насколько сложно такое сделать...
    Раз-два с рифмой я дружу

Только делай сценарий на большой карте, а то не прикольно играть когда в европе только два города помещаются!!
    Тем более если там 32цивы.
    Вот как в варлордах есть прошаренные карты огромные конечно не навсех компах потянет, но зато есть где развернутся!!! Вот это я понимаю

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.10.2006, 22:29) [snapback]133417[/snapback]</div>
    И ещё, думал о том, какое должно быть уникальное строение для Украины и придумал, не строение, а такую фишку, как "долгострой"))))) Т.е., страна будет получать деньги от строительства, чем дольше будет строительство, тем больше денег)))) Только вот не знаю, насколько сложно такое сделать...
    [/b]
    Ты, наверное, немножко не врубаешься... Долгострой не дает денег а отбирает их... Чем дольше строительство, тем больше денег надо на него потратить, и тем медленнее оно будет окупаться...

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.10.2006, 1:30) [snapback]133437[/snapback]</div>
    Ты, наверное, немножко не врубаешься... Долгострой не дает денег а отбирает их... Чем дольше строительство, тем больше денег надо на него потратить, и тем медленнее оно будет окупаться...
    [/b]
    Я то врубаюсь... Просто, решил слегка изменить систему под игру... В игре то нет корупционых систем, а сделать их довольно сложно. но они ведь есть... А наши олигархи, разве не правят страной, и разве они не получают основной кусок прибыли с этого.. ? Помню, кто то сказал:"Государство - это я...", дык, у нас разве "государство не олигархи"? Понятно, что долгострои бывают в разных масштабах...
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(Lemman * 29.10.2006, 23:35) [snapback]133419[/snapback]</div>
    Только делай сценарий на большой карте, а то не прикольно играть когда в европе только два города помещаются!!
    Тем более если там 32цивы.
    Вот как в варлордах есть прошаренные карты огромные конечно не навсех компах потянет, но зато есть где развернутся!!! Вот это я понимаю
    [/b]
    Ну. могу сказать. что у Украины будет 4 города (Киев, Харьков, Львов, Севастополь), у Белоруссии будет два города (Минск и Гомель), а у России - 25 городов... в среднем, минимально, каждая цива имеет по 4 города... Размер карты 124x68, карта "Пантастик" (карта Руе, только переделанная с увеличеной Европой)...
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 31.10.2006, 0:25) [snapback]133818[/snapback]</div>

Ну. могу сказать. что у Украины будет 4 города (Киев, Харьков, Львов, Севастополь), у Белоруссии будет два города (Минск и Гомель), а у России - 25 городов... в среднем, минимально, каждая цива имеет по 4 города... Размер карты 124x68, карта "Пантастик" (карта Руе, только переделанная с увеличеной Европой)...
    [/b]
    Я вот не могу понять как цивилизация с 4 городами вообще может выжить. И конкурировать с 20 городами?? через пару часов игры остаются на таких не больших картах две три цив кот дальше и играют!!! Или я не прав??

+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права