<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.8.2006, 19:09) [snapback]117958[/snapback]</div>
Ц - это возможность изменить историю.
[/b]
Да, было бы конечно круто, если б послевоенная Финляндия была б сплошь населена коммунистами, <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.8.2006, 19:26) [snapback]117961[/snapback]</div>
Но для доставерности, в игре нужно много ковырятся, что то добавить... И это ковыряние может занять много времени... Я ЗА,все высказанные идеи, но осилить их воплощение одному не реально...
[/b]
но, если вам сложно убирать идеологии из списка религий, то хотя бы для справедливости добавьте туда демократию. То, что сейчас вытворяет Америка (кушает и никого не слушает), является, на мой взгляд, очевидным насильственным насаждением демократической идеологии взамен исламских и других верований коренного населения. Кстати, подобным образом 85 - 88 лет назад одной частью населения нашей (и не только) страны насаждалась другой части населения коммунистическая идеология взамен православной религии, и подобным же образом одной центральноевропейской страной лет 65 - 67 назад насаждалась нацистская идеология всей Европе взамен системы демократических ценностей. (Люблю умные словечки, но в этот раз я как то уж совсем замудрил, надеюсь, хотя бы 75% читающих поймут меня.)
Ну а вообще неплохо было бы ввести в Цивилизацию политические (да и национальные) предпочтения людей, но смешивать их с идеологиями и тем более с религиями, по-моему, неправильно.
Но это, конечно, к Фираксису, а для вас есть предложение вернуть хотя бы в мод "Modern World" атомные подлодки как отдельный юнит и тактические ракеты (если возможно, конечно), а также добавить ракетную артиллерию (требует Внутреннее сгорание, Индустриализм, Ракетостроение и Компьютеры, реактивного миномёта) и самоходную артиллерию (требует Артиллерия, Индустриализм и Внутреннее сгорание, получается после улучшения артиллерии). И почему нельзя, имея уран, но не имея нефти, построить авианосец, а потом, приобретя нефть, быстренько построить три самолёта? И линкоры, при надобности, если можно было б строить с ядерными реакторами, то это было б очень хорошо.