+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

stomoped,

Ваще, в игре будет много новшеств, восновном СДК и ПИТОН скрипты. СДК, где сажается лес и преобразуется местность в мод добавить легко, т.е. он будет, а вот с добавлением Great options moda (наёмники, снайперы и т.д.), возникли проблемы, которые в данное время и фиксятся... выкидывает из игры, когда город начинает рости, но это вопрос времени. Юниты будут добавлены тоже не плохо, несколько средневековых, будут исправлены характеристики самолётов на более реальные, дабавится куча современного оружия (танки, корабли(с новыми возможностями), вертолёты и техника, возможно добавится спецназ). Так же, старые юниты с рескинами будут заменены на нормальные, появятся новые цивилизации (в том числе и НЛО), только с НЛО неизвестно, будет оно добавлено в качестве варваров или отдельной ЦИВЫ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Вождь Аватар для Andros

PSYX, а нельзя ли че нить с руссификацией сделать?
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Andros * 28.6.2006, 12:25) [snapback]106869[/snapback]</div>
    PSYX, а нельзя ли че нить с руссификацией сделать?
    [/b]
    А что именно с ней такое?

Кстать, все проблемы с модом и его работоспособностью устранены, осталось докинуть ещё пару-тройку моделей и буду скидывать на сервак. У меня теперь интернет прикольней стал - полный анлимитед, 256 кб/сек., поэтому скидывать на сервак обновления буду чаще.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права