+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.6.2006, 14:02) [snapback]104518[/snapback]</div>
    LSD,
    Оки, тогда предлагаю остаговится, на варианте, что окно с религиями, будет называтся: "Политические идеологии и религии"
    Поскольку разделить это окошко на два не смогу.[/b]
    Хорошо, но идеологии у тебя ,получаются, только две останутся

Originally posted by PSYX
    По поводу религий, могу добавить, что основные еллементы религии это: ВЕРА, БОГ, ИДЕОЛОГИЯ, ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ. И если их подгонять под разные религии, то можно заметить, что они отличаются, т.е. само понятие религии очень обширное и каждый подгоняет его по своему. Соглашусь, что коммунизм больше идеология, чем религия или политический строй, но через время, всё может поменятся, и лет через 400 могут сказать, что коммунизм - это религия... всё зависит от учёных, которые состовляют словари, мне не дали право учавствовать в их создании, поэтому общеприянтые нормы позволяют многим основываясь на спорных фактах, что то доказывать. Историю пишут победители...
    Вообщем евреи, не в обиду им сказано, придумали много слов, благодаря которым, мы остаёмся запутанными и не знаем ради чего живём. Вот так вот))))))
    Во многом согласен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

LSD,
    К идеологиям, думаю, можно добавить ещё демократию, хотя реально она существовала при Вашингтоне, она всё равно остаётся на слуху и её постоянно пропогандируют.

vpadlo,
    Попробуй у Blacksun спросить... Кстать, СДК нынче актуально в модомейкерстве, поэтому, со временем и я займусь им.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 19.6.2006, 21:41) [snapback]105639[/snapback]</div>
    Кстать, СДК нынче актуально в модомейкерстве, поэтому, со временем и я займусь им.
    [/b]
    Если будешь с SDK разбиратся, то нужно будет учить C++, а это нынче не только в модомейкерстве актуально.

vpadlo,

В принципе С++ я немного знаю, вполне доступная вещь для понимания, очень полезная вещь, но очень много времени уходит на создание чего угодно в ней, кроме глюков конечно))))))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права