+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 10.6.2006, 12:22) [snapback]104050[/snapback]</div>
    vpadlo,

Да безпроблем, но ты хоть обьясни вкратце, каким инсталлятором и как их делать.
    [/b]
    Сам инсталятор я уже сделал, могу вывесить на своём фтп.
    Но лучше тебе скачать инсталятор(http://stingersoft-free.narod.ru/dow...ateinstall.htm). Я вышлю тебе файлы проекта инсталятора, ты в нём подправиш что надо, скинеш в нужную папку файлы мода и отбилдишь.

Обновления запаковываются этой же прогой и вылаживаются на сервер.

Прога и инструкция на руском. Если будет что не понятно, разясню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

vpadlo,

Скачал, с этой прогой уже встречался, но честно говоря, было бы легче, если бы ты скинул готовый проект, а я просто бы создал екзешку. Желательно, чтобы инсталлятор был на русском и англ. языках и при загрузке, был выбор установочных версии, как это сделать не шарю...
    И ещё, файлы надо как можно максимально сжать...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 10.6.2006, 14:06) [snapback]104073[/snapback]</div>
    vpadlo,

Скачал, с этой прогой уже встречался, но честно говоря, было бы легче, если бы ты скинул готовый проект, а я просто бы создал екзешку. Желательно, чтобы инсталлятор был на русском и англ. языках и при загрузке, был выбор установочных версии, как это сделать не шарю...
    И ещё, файлы надо как можно максимально сжать...
    [/b]
    Я уже создал проект. Учту твои пожелания, и после улучшения скину проект на мыло. Уточни что такое выбор установочных версий(руская/английская или какие другие опции)?

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 10.6.2006, 14:43) [snapback]104075[/snapback]</div>
    Я уже создал проект. Учту твои пожелания, и после улучшения скину проект на мыло. Уточни что такое выбор установочных версий(руская/английская или какие другие опции)?
    [/b]
    Да, это русская/английская версия (англлийская в качестве дефолтной)
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права