Kosh(EG),
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 4:37) [snapback]103675[/snapback]</div>Оки, исправимНАТО никак не может быть раньше Евросоюза в ветке технологий. НАТО - северо-атлантический союз возник в 1949 году. А Евросоюз оформился только в начале 90-ых годов. А у тебя получает что сначала возник Евросоюз, а уж затем НАТОДа и связи между этими организациями никакой нет, например Франция член Евросоюза, но не входит в НАТО.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 4:37) [snapback]103675[/snapback]</div>Т.е., добавить к цивикам ветку "союзы" и туда поместить:Затем цивик Евросоюз лучше заменить на цивик Блоки или Союзы, так как например страны Варшавского догорора тоже были объеденены в подобие евросоюза...
[/b]
- вне союзов
- економический союз
- производственно-економический союз
- военный союз
- военно-производственно-економический союз
- альянс (абсолютный союз, почти федеративная страна)
Я правильно понял?
Тока не знаю, как реализовать подобную идею, возможно на это уйдёт много времени...
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 4:37) [snapback]103675[/snapback]</div>Пережитки "Мега мода"))))Еще порадовала катапульта в роле рокет лаунчера
[/b]
Надо будет убрать, а вот требушет уже с хорошей анимированной моделью будет.
NeverMind,
Идея интересна, тока тоже требующая немало времени, а я уже планирую апдейт скоро выкладывать...
Кстать, не знаю добавлять или нет "Наполеоновскую эру" и всех выходящих юнитов с ней в этот апдейт.

Да и связи между этими организациями никакой нет, например Франция член Евросоюза, но не входит в НАТО.