+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Несколько замечаний

НАТО никак не может быть раньше Евросоюза в ветке технологий. НАТО - северо-атлантический союз возник в 1949 году. А Евросоюз оформился только в начале 90-ых годов. А у тебя получает что сначала возник Евросоюз, а уж затем НАТО Да и связи между этими организациями никакой нет, например Франция член Евросоюза, но не входит в НАТО.

Затем цивик Евросоюз лучше заменить на цивик Блоки или Союзы, так как например страны Варшавского догорора тоже были объеденены в подобие евросоюза...

Еще порадовала катапульта в роле рокет лаунчера
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Kosh(EG),

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 4:37) [snapback]103675[/snapback]</div>
    НАТО никак не может быть раньше Евросоюза в ветке технологий. НАТО - северо-атлантический союз возник в 1949 году. А Евросоюз оформился только в начале 90-ых годов. А у тебя получает что сначала возник Евросоюз, а уж затем НАТО Да и связи между этими организациями никакой нет, например Франция член Евросоюза, но не входит в НАТО.
    [/b]
    Оки, исправим

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 4:37) [snapback]103675[/snapback]</div>
    Затем цивик Евросоюз лучше заменить на цивик Блоки или Союзы, так как например страны Варшавского догорора тоже были объеденены в подобие евросоюза...
    [/b]
    Т.е., добавить к цивикам ветку "союзы" и туда поместить:
    - вне союзов
    - економический союз
    - производственно-економический союз
    - военный союз
    - военно-производственно-економический союз
    - альянс (абсолютный союз, почти федеративная страна)
    Я правильно понял?
    Тока не знаю, как реализовать подобную идею, возможно на это уйдёт много времени...

Еще порадовала катапульта в роле рокет лаунчера
    [/b]
    Пережитки "Мега мода"))))
    Надо будет убрать, а вот требушет уже с хорошей анимированной моделью будет.

NeverMind,

Идея интересна, тока тоже требующая немало времени, а я уже планирую апдейт скоро выкладывать...

Кстать, не знаю добавлять или нет "Наполеоновскую эру" и всех выходящих юнитов с ней в этот апдейт.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.6.2006, 5:37) [snapback]103675[/snapback]</div>
    [/b]
    Очень неудачный пример. Франция - один из основателей НАТО, французский язык - один из двух официальных языков альянса. При де Голле Франция вышла из военной структуры НАТО, но оставалась активным участником политической организации. И в военную структуру вернулась уже более 10 лет назад.

+ Ответить в теме

Ваши права