Не согласен что коммунизм и фашизм сделали как веру, это не коректно.Тогда любую политическую систему можно обозвать верой.
PSYX при всем уважении к вам, яхочу сказать что моды должны быть политкоректными, чтобы в них было интересно играть всем.
Не согласен что коммунизм и фашизм сделали как веру, это не коректно.Тогда любую политическую систему можно обозвать верой.
PSYX при всем уважении к вам, яхочу сказать что моды должны быть политкоректными, чтобы в них было интересно играть всем.
LSD,
Религия, это вопрос веры. Если взять времена коммунизма, то в эти времена не одна из религий не признавалась и не была признана государственной, потому что у коммунизма не должно было быть конкурентов, т.е. коммунизм позиционировался как вера, религия и своеобразная идеология, а богами были Ленин, Сталин и др., была борьба, даже против Папы Римского, поэтому этот строй имеет право называтся антирелигиозным, а следовательно, антирелигия - это тоже религия)))). Исходя из этого можно считать, что религия, каким бы образом не была организовывана - это идеология. Это моё собственное мнение. Фашизм не исключение. А вот всякие демократии, это уже чисто политика, без религии, поэтому они туда не попали)))
Вообще, можно много спорить, что религия, а что нет. Например, язычество считается не религией, а безверием в католическом мире, хотя она просто не так организована как другие.
Сейчас религия осталась без твой власти, что была раньше, благодаря баварским иллюминатам, поэтому политика немнонго отшола от религии, а временами политика и религия были единым целым.
При всём уважении, к Вам, хотелось бы услышать факты, которые бы отвергали то, что коммунизм - это не религия?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2006, 20:28) [snapback]102691[/snapback]</div>Вот Nevermind ьеня понял.Отвечаю на вопрос.При всей борьбе с церквью после 17 года,причем она сама себе врагов нажила, все таки она осталась существовать в те годы.А в 43 Православная церковь получила одобрения Сталина и снова начала наращивать свои позиции.То что после революции перестали АКТИВНО поддерживать православную церковь это совем не значит что сней активно начали боротся.<div class='quotetop'>Цитата</div>LSD,
Религия, это вопрос веры. Если взять времена коммунизма, то в эти времена не одна из религий не признавалась и не была признана государственной, потому что у коммунизма не должно было быть конкурентов, т.е. коммунизм позиционировался как вера, религия и своеобразная идеология, а богами были Ленин, Сталин и др., была борьба, даже против Папы Римского, поэтому этот строй имеет право называтся антирелигиозным, а следовательно, антирелигия - это тоже религия)))). Исходя из этого можно считать, что религия, каким бы образом не была организовывана - это идеология. Это моё собственное мнение. Фашизм не исключение. А вот всякие демократии, это уже чисто политика, без религии, поэтому они туда не попали)))
Вообще, можно много спорить, что религия, а что нет. Например, язычество считается не религией, а безверием в католическом мире, хотя она просто не так организована как другие.
Сейчас религия осталась без твой власти, что была раньше, благодаря баварским иллюминатам, поэтому политика немнонго отшола от религии, а временами политика и религия были единым целым.
При всём уважении, к Вам, хотелось бы услышать факты, которые бы отвергали то, что коммунизм - это не религия?
[/b]А кто такой папа Римский? Это враг человечества, еще в средневековье, они организовали инквизиции, а так же организовали орден иезуитов.В современное время он активно боролся с Советской властью.Создавал многие организации борющиеся с коммунистами, причем не мирными методами, фашистов поддерживал.Так почему Советам нельзя было боротся с папой Римским? То что Советы не поддерживали не одной религии это называется Свобода Вероисповедания, а не антирилигия.была борьба, даже против Папы Римского, поэтому этот строй имеет право называтся антирелигиозным, а следовательно, антирелигия - это тоже религия)))). [/b]
Да и вообще товарищ PSYX нужно отличать политическую идеологию от религии, это относится так же к фашизму.А тогда и капитализм туда занесите, тоже религия-культ.Культ богатого человека, денег.
LSD,
Оки, тогда предлагаю остаговится, на варианте, что окно с религиями, будет называтся: "Политические идеологии и религии"
Поскольку разделить это окошко на два не смогу.
По поводу религий, могу добавить, что основные еллементы религии это: ВЕРА, БОГ, ИДЕОЛОГИЯ, ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ. И если их подгонять под разные религии, то можно заметить, что они отличаются, т.е. само понятие религии очень обширное и каждый подгоняет его по своему. Соглашусь, что коммунизм больше идеология, чем религия или политический строй, но через время, всё может поменятся, и лет через 400 могут сказать, что коммунизм - это религия... всё зависит от учёных, которые состовляют словари, мне не дали право учавствовать в их создании, поэтому общеприянтые нормы позволяют многим основываясь на спорных фактах, что то доказывать. Историю пишут победители...
Вообщем евреи, не в обиду им сказано, придумали много слов, благодаря которым, мы остаёмся запутанными и не знаем ради чего живём. Вот так вот))))))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Хотел узнать, какие страны стоит впихивать в сценарий "современный мир" для версии мода 2.8.6?
Карта мира: стандартного размера с 18ю цивилизациями
Вот предполагаемый список: (+ом помечены страны доступные для игры игроком)
- Англия+
- США+
- Италия+
- Германия+
- Франция+
- Канада+
- Япония+
- Китай+
- Индия+
- Бразилия+
- Турция+
- Иран+
- Испания+
- Австралия+
- Польша+
- Россия+
- Украина+
- Белоруссия+
Не влазят:
- Израиль
- Саудовская Аравия
- Африканские страны
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.6.2006, 14:02) [snapback]104518[/snapback]</div>Хорошо, но идеологии у тебя ,получаются, только две останутсяLSD,
Оки, тогда предлагаю остаговится, на варианте, что окно с религиями, будет называтся: "Политические идеологии и религии"
Поскольку разделить это окошко на два не смогу.[/b]
Во многом согласен.Originally posted by PSYX
По поводу религий, могу добавить, что основные еллементы религии это: ВЕРА, БОГ, ИДЕОЛОГИЯ, ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ. И если их подгонять под разные религии, то можно заметить, что они отличаются, т.е. само понятие религии очень обширное и каждый подгоняет его по своему. Соглашусь, что коммунизм больше идеология, чем религия или политический строй, но через время, всё может поменятся, и лет через 400 могут сказать, что коммунизм - это религия... всё зависит от учёных, которые состовляют словари, мне не дали право учавствовать в их создании, поэтому общеприянтые нормы позволяют многим основываясь на спорных фактах, что то доказывать. Историю пишут победители...
Вообщем евреи, не в обиду им сказано, придумали много слов, благодаря которым, мы остаёмся запутанными и не знаем ради чего живём. Вот так вот))))))
LSD,
К идеологиям, думаю, можно добавить ещё демократию, хотя реально она существовала при Вашингтоне, она всё равно остаётся на слуху и её постоянно пропогандируют.
vpadlo,
Попробуй у Blacksun спросить... Кстать, СДК нынче актуально в модомейкерстве, поэтому, со временем и я займусь им.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 19.6.2006, 21:41) [snapback]105639[/snapback]</div>Если будешь с SDK разбиратся, то нужно будет учить C++, а это нынче не только в модомейкерстве актуально.Кстать, СДК нынче актуально в модомейкерстве, поэтому, со временем и я займусь им.
[/b]![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png