<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 11.6.2009, 0:36) [snapback]291234[/snapback]</div>

neilparker

Спасибо, по крайней мере нужно переименовать, чтобы правда восторжествовала

А парусники - необязательно, они тогда не выпускались из под фирм, если не ошибаюсь
[/b]
ну фирма была - государство.... так первые фрегаты появились в середине XVII века во Франции... потом уже их переняли англы и понеслось. Амеры те придумали концепцию линейного фрегата (у Вашингтона после войны за независимость бабла не было на линейники и конгресс дал деньги тока на 6 фрегатов - но сделали их 44-пушечными и с тяжёлыми орудиями. Типо линейный крейсер).

насчёт переименования - ну тогда надо и остальным давать свои корабли (см. предпредыдущий пост мой).

насчёт версии - юзаю корсаровскую (купил через неделю после релиза Bts). Точную сборку не знаю, но там 3 в 1 было - цива варлорды и бтс, папку назвала игра CivlizationendWarlodsendBeyondthesword.
Поставил патч от 1С 3.17, скачал нодвд и поставил мод и русик - всё работает.

Единственно - в сетевой как я говорил пришлось случайные отключить чтоб не рассинхровалось. Но вообще всё ок.

http://www.battleships.spb.ru/ - тебе в помощь. по мнению специалиста - один из лучших