PSYX
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты возражаешь?Я смотрю, ты хочешь мне добавить работы [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно так. И обязательно возможность строить города.Вообщем то, это сделать можно. Просто, нужно тогда сделать оссобенности для этого типа местности. Типа, защита +75, больший обзор.[/b]
Ещё нашёл пару интересных юнитов от Walter Hawkwoodа и Jimmyballzа.
[attachmentid=4590][attachmentid=4591]
И если второй из них на любителя, то первый просто необходим - как ранняя пушка. Должна появляться с изобретением пороха.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=300191
Это ссылка на пушки от Walter Hawkwoodа.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=289979
А это ссылка на конного варвара от Jimmyballzа.
Кстати, не забудь из колонизации взять болота.
Пока всё.
![]()
PSYX
Нашёл новое изображение Миндаугаса и Ярослава, только там всё на "китайском", потому не знаю анимированны они или нет.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=300561
![]()
PSYX
Файлы удалил,начал новую игру и фигушки,не одного похожего события,как нарочно
Буду ждать
И ещё глюк или как
У меня катапульта отказывается долбить укрепления города по диагонали к нему,требьюше долбит нормально
Жмеш на иконку "Бомбардировать"и ничего не происходит
Вот скрин,вот из такого положения катапульта не стреляет по укреплению города
Dutch
Хм... Тогда, можно дать возможности диап. бомбордировки катапульте и все будет нормально работать.
papa1
<div class='quotetop'>Цитата</div>И обязательно возможность строить города.[/b]
А ты уверен, что это не будет перебор? Так как, если так получится, то город на горе станет практически неберущимся, если прибавить все эти бонусы. И вообще, разве можно построить Нью Йорк, скажем, среди высоких гор Тибета?
Насчет ранней пушки, то не уверен, что она сильно уж нужна. А в конном варваре вообще ничего оссобенного не вижу.
Мне вот например, интересны юинты, типа пращника, что у иудеев или что то с др. оружием, что нет в циве, это да. А так, принципиально игру уже не поменять добавкой простых каких то юнитов.
Если и внедрять кого то, то скажем, можно какого то тяжелого мечника замутитьНо опять же, не для всех и заменяя какого то стандартного юнита, которого европейцы не использовали.
Вообщем, я так думаю, не помешали бы и какие о специализированный вещи. Например, есть секирщик, а сделать топорщика, а чтобы его можно было делать, нужно простроить кузницу топоров. Чтобы стрелка сделать, например, нужно построить какое нить стрельбище. Я уже не говорю о защитных сооружениях средневековья.
Мне кажется, просто в ЦИВе слабо продумали такую фичу, которую мне бы интересно было бы увидеть, это возможность менять оружие. Ведь, если я вижу конный отряд, то я не побегу на него с мечем имея копье. Но мне кажется, что это анриал, такое замутить
Вот ещё, есть идея, сделать партизан и революционеров всяких. Но не трогая СДК, в Питоне, такое врятли можно найти.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
PSYX
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>А ты уверен, что это не будет перебор? Так как, если так получится, то город на горе станет практически неберущимся, если прибавить все эти бонусы. И вообще, разве можно построить Нью Йорк, скажем, среди высоких гор Тибета?[/b]Это в колонизации они горы, а здесь пусть будут высокие холмы. Обычный холм - защита +25,чтоб на них можно было строить города - будто это не горы а холмы, только высокие[/b]
высокий - +50, чтож нереального? А уж на холмах издревле старались города строить, хотя и не всегда.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не принципиально, согласен. И всёже странно, что пушки появляются так поздно. Ведь известно, что в 14 веке они уже применялись в европе. В том же 14 веке Русские сражались с Тохтамышем, в том числе и с помощью пушек.Насчет ранней пушки, то не уверен, что она сильно уж нужна[/b]
По юнитам может здесь что найдёшь:
http://forums.civfanatics.com/downlo...p?do=cat&id=46
![]()
PSYX
С горами вопрос решён,удаление файлов помогло
Счас охотники запаслись и гора не появилась
Мда,всё веселее,оказалось
Лес пропадает,гора не вырастает,зато лес исчезает,даже с лесопилкой
Да и возник вопрос
А,что у православия нет своего главного храма
Построил "Церковь Рождества Христова",а она только для католиков,а у меня православие
Не логичнее сделать её общей,всё же она является святыней для обеих религий в реале
Или дать православию что-то своё?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Ммм. И что это за мод с текстурами?
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
QuibinG
Этотекстуры с разных графических модов собраны, восновном упор делался на стиль Колонизации, но так же есть и эксклюзивные текстуры. Сейчас, в Блу Марбле взял последнюю версию рельефа для гор, она как раз стилизированная под Колонизацию, но эта текстура не будет менять цвет.
papa1
Святыней у православных будет Киево - Печерская Лавра. Я доделал Православие, все подправил, кнопочки и остальное привел в порядок. На очереде славянское язычество.
Мод инквизиций, от трех разных авторов, оказался очень глючным, поэтому, от него отказался.
А так, есть большая вероятность, что добавятся новые юниты. Какие, это будет в процессе решаться. Думаю, преобразить графику Цивы прежде всего. Но улучшать до хай поли смысла нету, так как у людей компы не потянут, а разрешение текстур увеличить, дык, не у всех людей больше 2 Гиг ОЗУ.
Поэтому, я пытаюсь не выходить за рамки ЦивыДа и новую Циву не хочется, хочется просто довести до ума концепцию мода
Подправить бонусы религий и прочее.
Раз-два с рифмой я дружу
PSYX
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жаль.Мод инквизиций, от трех разных авторов, оказался очень глючным, поэтому, от него отказался. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, преобразить графику Цивы прежде всего.[/b][/b][/quote]Поэтому, я пытаюсь не выходить за рамки Цивы Да и новую Циву не хочется, хочется просто довести до ума концепцию мода [/b]
Удачи! Ждём!
![]()
Вообщем, сейчас время госа и винт почему то работает с переменным успехом, к счастью, наработки мода удалось сохранить на др. компе. Вообще, релиз пока что откладывается минимум на неделю
Раз-два с рифмой я дружу
Все, религии почти доделал, остался Шрайн (Святыня) для Славянской религии (язычества).
Славянская религия заменяет Язычество. Переделаны все иконки, сдания, графика религии.
Теперь, вместо Свастики, которая вызывать могла и не языческие ассоциации, будет Триглав. Скрины выложу позже.
Теперь думаю над балансов. Какие бонусы должны быть у религий?
Можно сделать так, что религия славян будет давать хорошие бонусы к науке, счастью и лечению.
Собираюсь таки сделать сценарий посвященный борьбе православных и язычников. Возможно ираньшие будут времена. Сценариев с антами, венедами и склавинами не видел, можно сделать.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могла и вызывала.вместо Свастики, которая вызывать могла и не языческие ассоциации[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посмотри у vasakи, он специалист в религиях.Теперь думаю над балансов. Какие бонусы должны быть у религий?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кому как, а мне любопытно.Собираюсь таки сделать сценарий посвященный борьбе православных и язычников.[/b]
Ждём.
![]()
Новости:
Вообщем, бета версия уже почти готова, остались маленькие детали и сценарий.
Из нововведений:
- полностью переделан баланс религий, славянская религия теперь появляется позже.
- славянская религия полностью переделана, от сданий до юнитов, в том числе и видео ролики, и музыка
- устранены предыдущие побочные ошибки
- изменен немного интерфейс
- заменены текстуры графики, улучшающие качество картинки
Из того, что делается и осталось:
- святыня славянской религии - кумир Святовита (чудо)
- сценарий начинающийся в 600 году на огромной карте Европы (особое внимание уделено славянам)
- адаптация прошлых сценариев к новой версии
- и др.
Раз-два с рифмой я дружу
Раз-два с рифмой я дружу