<div class='quotetop'>Цитата(nots * 19.5.2007, 10:27) [snapback]182089[/snapback]</div>Проверил ссылки... Все ссылки работают... Не знаю в чем может быть проблема... Может быть хостинг был временно не доступным...Я не могу скачать, потому что там какая-то проблема.
Когда можно будет скачать?
[/b]
Кстате, патч полноценный под этот мод выйдет в июне... Он будет последний... Под Варлорды...
Далее будет уже четвертая версия мода под новый аддон ЦИВ4, который выйдет в июле... Материал под неё постоянно собирается... Судя по всему, аддон даст море возможностей... Что не может не радовать...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
1. Будет ли MW адаптирован к патчу 2.13?
2. Где взять русик под ваш мод?
3. И нельзя ли Екатерину из оригинала заменить на Ольгу или Гы на Ивана 4го (грозного)?
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 26.7.2007, 8:11) [snapback]192631[/snapback]</div>1. Нет, так как следующая версия мода будет уже под новый аддон....1. Будет ли MW адаптирован к патчу 2.13?
2. Где взять русик под ваш мод?
3. И нельзя ли Екатерину из оригинала заменить на Ольгу или Гы на Ивана 4го (грозного)?
[/b]
2. Он уже в самом моде, полностью совместим с русиком от нашфанатиков...
3. Всё можно, но на это нужны время и желание...
Ваще, 4ая версия мода под вопросом, так как меня пригласили к участию в проекте World of civilization.... Поскольку мне интересно будет поработать вмсете с другими мододелами, не знаю что будет с моим модом для нового аддона.... если найду силы, то он будет... Материал уже подготовлен к новому моду...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Почитайте мой не давний пост здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...4784&st=180
Я не знаю у меня не появляется русский язык, после установки вашего мода ваще пропал язык там везде не видимые поля!
Кста хотел бы вам выразить огромную благодарность за то что вы вставили туда православие![]()
Я очень хорошо разбираюсь в религиях и мог бы помочь в совершенствовании мода с религиозной точки зрения =) Давайте задания!!!
Kochec
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 26.7.2007, 10:55) [snapback]192649[/snapback]</div>Ну, попробуй так...Я не знаю у меня не появляется русский язык, после установки вашего мода ваще пропал язык там везде не видимые поля!
[/b]
1. Прикреплённый файл, распакуй в папку:
"Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Mods\Modern world 3\Assets\res\Fonts"
2. В папке "Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords" , есть файл "_Civ4Config"
Открываешь его с помощью блокнота....
Находишь строчку:
Приводишь её к такому виду:Код:; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language Language = 0
Код:; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language Language = 5
Этого должно быть достаточно, чтобы заработал русик.... Главное, чтобы у тебя русик был от наш фанатиков.... А не от 1С...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 28.7.2007, 20:53) [snapback]193076[/snapback]</div>Дык... он сам создается... (по мому...)Вы будите смеятся но файла _Civ4Config у меня нет![]()
Не моглибы вы его зааиачить?!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 28.7.2007, 21:36) [snapback]193083[/snapback]</div>Дык... стань - +1....Простите меня великие мододелы, но в ТЕГАХ я 0!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.7.2007, 20:32) [snapback]193081[/snapback]</div>Там всё работает... проверялось....Вы вообще не о том. Конфиг и шрифты тут не при чем, надо смотреть недостающие текстовые теги в XML.
[/b]
Даже без патча должно работать...
467
Файл настроек (config) должен быть по любому, он может называтся по другому, но он обязательно должен быть...
а если действительно, что то с текстом может не так, то попробуй текст, который прикрепил...
Распакуй содержимое архива в папку "Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Mods\Modern world 3\Assets\XML\Text"
Надеюсь, заработает наконец...
Раз-два с рифмой я дружу
Уря все заработало!!!!!!!!!!! спасибо вам всем!!!!!
Вчера целый день в него играл, но скажу одно он очень сыройчто ни есть гуд, особенно с религиозной точки!!!!
Так-же много раз находил орф ошибки, опечатки и не дописки!
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 29.7.2007, 8:22) [snapback]193165[/snapback]</div>Человеку свойственно ошибатся, оссобенно если над модом работает фактически один человек...Уря все заработало!!!!!!!!!!! спасибо вам всем!!!!!
Вчера целый день в него играл, но скажу одно он очень сыройчто ни есть гуд, особенно с религиозной точки!!!!
Так-же много раз находил орф ошибки, опечатки и не дописки!
[/b]
Следующая версия мода, если и будет, то будет качественее... Просто в этой версии я гнался за количеством не успевая подтянуть качество....
Зато, уже тут в цивилопедии можно прочитать про все танки, что в моде.... А с переводом лидеров я особо и нестарался... Не скрываю... Но это всё же лучше, чем англ. версия...
Раз-два с рифмой я дружу
Меня очень пугает то что православие образуется из буддизма![]()
Правильно должно быть так:
Начало религий:
Философия => Мистицизм от них две ветви \/
Монотеизм => Христианство => Православие => Католичество => Мусульманство
Политеизм => Индуизм => Буддизм => Конфуцианство => Даосизм
Учтите это плиз хотябы для следующих версий!!!!!!
Kochec © (Также не плохо разбираюсь в политике, могу и политическую ветвь дать, если эту утвердите!)
Вобще считаю надо полностью изменить дерево технологий!
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 31.7.2007, 22:42) [snapback]193681[/snapback]</div>Хорошо... Но только с такой поправкой:Меня очень пугает то что православие образуется из буддизма![]()
Правильно должно быть так:
Начало религий:
Философия => Мистицизм от них две ветви \/
Монотеизм => Христианство => Православие => Католичество => Мусульманство
Политеизм => Индуизм => Буддизм => Конфуцианство => Даосизм
[/b]
Философия => Мистицизм от них две ветви: Монотеизм и Политеизм![]()
Монотеизм => Иудаизм (!) => Католичество => Православие (Всё таки ортодоксальное христианство было после католиков) => Мусульманство (Конешно оно тут не совсем подходит, но пусть будит так)
Политеизм => Зороастризм (!) => Индуизм и Родноверие (!) => Буддизм => Конфуцианство => Даосизм
Можно и вот так... Но опять же... Христианство само по себе в научных и религиозных кругах - единобожие, а на деле - это многобожие, так как христианские святые и поклонение им и есть докозательство того, что на деле, христианство - многобожье...
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 3.8.2007, 14:49) [snapback]194141[/snapback]</div>Православие (Всё таки ортодоксальное христианство было после католиков)[/b]Что с людьми сделала современная школа...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно и вот так... Но опять же... Христианство само по себе в научных и религиозных кругах - единобожие, а на деле - это многобожие, так как христианские святые и поклонение им и есть докозательство того, что на деле, христианство - многобожье...
[/b]Аналогично. Бред.
Гость
10% предупреждение за переход на личности
есть более вежливые слов для указания собеседнику его, как ты полагаешь, неправоты
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во первых - зороастризм - дуалистическая религия - Зарт Арташта был черным магом, который не признавал богов - он только верил в два неразделимых начала - светлое - Ахурамазда и его темный "брат" Андхра-Майнью (в европейском он Ариман)Политеизм => Зороастризм (!) => Индуизм и Родноверие (!) => Буддизм => Конфуцианство => Даосизм[/b]
Во вторых - не он, а его ученики создали религию, которую приписывают ему -он не учил верить только в двух богов, которых его ученики возвели в богов, хотя реально было только светлое и темное начало
Во третьих конфуцианство и даосизм - это не религии по сути, а философские учения, имеющие некоторые черты религий
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.8.2007, 18:28) [snapback]194162[/snapback]</div>с починомБред.[/b]![]()
10% предупреждение за переход на личности
есть более вежливые слов для указания собеседнику его, как ты полагаешь, неправоты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing