PSYX
Как раз сегодня подбирал лидеров Первой и Второй мировых войн для своего мода. Сейчас найду фоты.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Бенито Муссолини (Италия)
Шарль де Голль (Французская республика)
Франциско Франко (Испания)
Иосиф Сталин (СССР)
Петар II (Югославия)
Плюс лидеры не названных тобой, но активно участвовавших стран:
Адольф Гитлер (Германия)
Франклин Д. Рузвельт (США)
Уинстон Черчилль (Великобритания)
Хирохито (Япония)
Русский медведь
2 AndyTerry
Спасиб, много полезного. Это значительно ускорит процесс. Через недели две, думаю мод будет готов)))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
2PSYX
Пожалуйста![]()
ЗЫ В титрах меня упомянуть не забудь![]()
Русский медведь
<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 7.04.2006 - 16:07) [snapback]91265[/snapback]</div>ОКи!2PSYX
Пожалуйста![]()
ЗЫ В титрах меня упомянуть не забудь
[/b]![]()
Нашел внешний вид СС и СМЕРШ. Делаю эти юниты, как будут готовы размещу скрины)))
Ещё хотел узнать, ведь вроде можно, чтоб допустим Германия с современным флагом в сценарии имела другой флаг (ВОВ)? Или всё таки прейдётся дублировать некоторые страны?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
PSYX
Открой файл сценария блокнотом, там у каждой цивы есть строка с флагом, там можно указать другое изображение
Русский медведь
AndyTerry, он о подмене флага в течение игры по времени ИМХО.
Тут питон-скрипт нужен...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.04.2006 - 19:06) [snapback]91324[/snapback]</div>По-моему он как раз о том что я сказалAndyTerry, он о подмене флага в течение игры по времени ИМХО.
Тут питон-скрипт нужен...
[/b]![]()
Русский медведь
привет всем, сегодня скачал последний ваш мод, и установил как полагается в инструкции, так вот не как не пойму, как играть в уже готовый сценарий, например второй мировой войны? запускаю мод, потом синглплаер, потом сценарий и там есть только один новый сценарий это modern world, так выбераю его, выбераю страну за которую хочу играть(беларусии вообще нету) и запускаю игру, так запускается игра с самого начала! Тоесть не открыта карта, каменый век, и не каких городов и т.д.(тоже самое что просто начать играть заного!) Так как тогда играть в уже готовом мире, с городами, юнитами, все открытой картой, технологиями? (как например в Civ3:Play the World, если выбрать сценарий второй или третей мировой!)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(slava21 * 8.4.2006, 22:35) [snapback]91562[/snapback]</div>Та же проблема. Стоит 1.52 с русификацией фанатиков. Помогите, люди добрые!!!привет всем, сегодня скачал последний ваш мод, и установил как полагается в инструкции, так вот не как не пойму, как играть в уже готовый сценарий, например второй мировой войны? запускаю мод, потом синглплаер, потом сценарий и там есть только один новый сценарий это modern world, так выбераю его, выбераю страну за которую хочу играть(беларусии вообще нету) и запускаю игру, так запускается игра с самого начала! Тоесть не открыта карта, каменый век, и не каких городов и т.д.(тоже самое что просто начать играть заного!) Так как тогда играть в уже готовом мире, с городами, юнитами, все открытой картой, технологиями? (как например в Civ3:Play the World, если выбрать сценарий второй или третей мировой!)
[/b]
slava21, d07
Да все нормально. По Второй мировой сценария еще нет, есть только технология
А в существующем сценарии просто 18 цив стартуют на карте Земли. Беларусь (PSYX ее назвал Belorus?) там есть. Я даже попробовал за нее сыграть. Лукашенко, Ющенко и Путин стартуют по братски, в радиусе 2-3 клеток. Уже в 4000 г. до н.э. беларусы могут строить Gruzovik![]()
я запустил этот мод и ни чего у меня не изменилось, все осталось тоже самое, только в верхнем правом углу появилась надпись Modern World MOD...
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Это ты зря. Изменения не заметить трудно. Земной шар вертится на таком апокалиптическом фоне, что сразу понятно - "современная война" не за горами. Музыку начальную тоже PSYH подобрал такую, бодренькую.
Скорее всего тебе не удалось правильно установть мод. И в этом нет ничего удивительного, из всех виденных мной модов для Ц4 этот без всяких сомнений на первом месте по сложности установки. С большим отрывом.
Работа идёт! Прикрепил изображение с юнитом СМЕРШ.
Насчёт установки, если установка прошла правильно, то выбираем modernworld2 и играем. Остальные сценарии и не должны работать, если они сделаны под другие моды. Сложно догадатся в чем проблема, потому что у меня русик от цивфанатикс.ру версии 1.52, патч той же версии и я играю на русском языке, у меня в выборе всё нормально. Кстать, если у Вас при выборе цивилизации в сценарии modernworld2 нет Белоруссии и др., а названия цивилизаций начинаются с "TXT_..." , значит мод установлен не правильно.
Скорее всего при разархивации файлов, название какой то папки продублировалось, у меня были такие проблемы при установке других модов...
Нужен, тот, кто смог бы сделать сценарий для моего мода... Думаю, сценарий будет на карте Европы, всё таки, как не крути, а основная война была тут. Это позволит добавить больше европейских держав.
Конечно, можно сделать и карту мира, но я располагаю тока европейскими картами по войне.
Раз-два с рифмой я дружу