+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Полководец Аватар для AndyTerry

PSYX
    Как раз сегодня подбирал лидеров Первой и Второй мировых войн для своего мода. Сейчас найду фоты.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А чё Белоруссии не одного самолётика не дали?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А чё Белоруссии не одного самолётика не дали? [/b]
    Э... Назави хоть одну марку белорусского самолета
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Чем БелАЗ не самолет?

2 AndyTerry

Спасиб, много полезного. Это значительно ускорит процесс. Через недели две, думаю мод будет готов)))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

2PSYX
    Пожалуйста

ЗЫ В титрах меня упомянуть не забудь

<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 7.04.2006 - 16:07) [snapback]91265[/snapback]</div>
    2PSYX
    Пожалуйста

ЗЫ В титрах меня упомянуть не забудь
    [/b]
    ОКи!

Нашел внешний вид СС и СМЕРШ. Делаю эти юниты, как будут готовы размещу скрины)))

Ещё хотел узнать, ведь вроде можно, чтоб допустим Германия с современным флагом в сценарии имела другой флаг (ВОВ)? Или всё таки прейдётся дублировать некоторые страны?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Мракоборец на консервации

PSYX, я не тщеславный, но от упоминания не откажусь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

PSYX
    Открой файл сценария блокнотом, там у каждой цивы есть строка с флагом, там можно указать другое изображение

Мракоборец на консервации

AndyTerry, он о подмене флага в течение игры по времени ИМХО.
    Тут питон-скрипт нужен...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.04.2006 - 19:06) [snapback]91324[/snapback]</div>
    AndyTerry, он о подмене флага в течение игры по времени ИМХО.
    Тут питон-скрипт нужен...
    [/b]
    По-моему он как раз о том что я сказал

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 7.04.2006 - 04:48) [snapback]91121[/snapback]</div>
    Э... Назави хоть одну марку белорусского самолета
    [/b]
    Ну тогда надо было хоть рабочих наших посадить на трактор Беларусь пусть они быстрее всех работают

привет всем, сегодня скачал последний ваш мод, и установил как полагается в инструкции, так вот не как не пойму, как играть в уже готовый сценарий, например второй мировой войны? запускаю мод, потом синглплаер, потом сценарий и там есть только один новый сценарий это modern world, так выбераю его, выбераю страну за которую хочу играть(беларусии вообще нету) и запускаю игру, так запускается игра с самого начала! Тоесть не открыта карта, каменый век, и не каких городов и т.д.(тоже самое что просто начать играть заного!) Так как тогда играть в уже готовом мире, с городами, юнитами, все открытой картой, технологиями? (как например в Civ3:Play the World, если выбрать сценарий второй или третей мировой!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нашел внешний вид СС и СМЕРШ.[/b]
    А можно поглядеть как они выглядят?
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(slava21 * 8.4.2006, 22:35) [snapback]91562[/snapback]</div>
    привет всем, сегодня скачал последний ваш мод, и установил как полагается в инструкции, так вот не как не пойму, как играть в уже готовый сценарий, например второй мировой войны? запускаю мод, потом синглплаер, потом сценарий и там есть только один новый сценарий это modern world, так выбераю его, выбераю страну за которую хочу играть(беларусии вообще нету) и запускаю игру, так запускается игра с самого начала! Тоесть не открыта карта, каменый век, и не каких городов и т.д.(тоже самое что просто начать играть заного!) Так как тогда играть в уже готовом мире, с городами, юнитами, все открытой картой, технологиями? (как например в Civ3:Play the World, если выбрать сценарий второй или третей мировой!)
    [/b]
    Та же проблема. Стоит 1.52 с русификацией фанатиков. Помогите, люди добрые!!!

slava21, d07

Да все нормально. По Второй мировой сценария еще нет, есть только технология

А в существующем сценарии просто 18 цив стартуют на карте Земли. Беларусь (PSYX ее назвал Belorus?) там есть. Я даже попробовал за нее сыграть. Лукашенко, Ющенко и Путин стартуют по братски, в радиусе 2-3 клеток. Уже в 4000 г. до н.э. беларусы могут строить Gruzovik

Вождь Аватар для Andros

я запустил этот мод и ни чего у меня не изменилось, все осталось тоже самое, только в верхнем правом углу появилась надпись Modern World MOD...
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

Это ты зря. Изменения не заметить трудно. Земной шар вертится на таком апокалиптическом фоне, что сразу понятно - "современная война" не за горами. Музыку начальную тоже PSYH подобрал такую, бодренькую.

Скорее всего тебе не удалось правильно установть мод. И в этом нет ничего удивительного, из всех виденных мной модов для Ц4 этот без всяких сомнений на первом месте по сложности установки. С большим отрывом.

Работа идёт! Прикрепил изображение с юнитом СМЕРШ.

Насчёт установки, если установка прошла правильно, то выбираем modernworld2 и играем. Остальные сценарии и не должны работать, если они сделаны под другие моды. Сложно догадатся в чем проблема, потому что у меня русик от цивфанатикс.ру версии 1.52, патч той же версии и я играю на русском языке, у меня в выборе всё нормально. Кстать, если у Вас при выборе цивилизации в сценарии modernworld2 нет Белоруссии и др., а названия цивилизаций начинаются с "TXT_..." , значит мод установлен не правильно.
    Скорее всего при разархивации файлов, название какой то папки продублировалось, у меня были такие проблемы при установке других модов...

Нужен, тот, кто смог бы сделать сценарий для моего мода... Думаю, сценарий будет на карте Европы, всё таки, как не крути, а основная война была тут. Это позволит добавить больше европейских держав.
    Конечно, можно сделать и карту мира, но я располагаю тока европейскими картами по войне.
    Раз-два с рифмой я дружу

+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права