+ Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

Вот, нашел, ещё инфы о Сталинграде:
    http://www.stalinbitva.com/arm.html
    Какие из этих советских юнитов наиболее стоящие?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Дописал - в том посте. Обрати внимание, я добавил еще один самолет немцам. Весьма знаменитая машинка.

Япония и США надо?

Америкосы по большому счету имели теже кобры, вархоки и тандерберды.

Насчет цены в щитах - ну примерно все одинаково, цена наверно должна немного расти в сторону более поздних истребителей. Fw190 подороже и очень дорогой Me262 (в 2.5 раза дороже Яка примерно)

В Сталинградской битве надо отметить самолеты ИЛ-2 и Як-1. Як-1 примерно сравним по хаарктеристиками с ЛаГГ-3, просто в районе Сталинграда яков было больше намного. Танк - однозначно Т-34.

Скажи, сила бомбардировок также зависит от общей силы? Могу сейчас добавить наиболее ярких представителей штурмовиков и бомбардировщиков.

А можно как-то живучасть самолетов варьировать? Можно было бы реалистичнее сделать, потому что я сейчас живучасть как бы включал в силу.

<div class='quotetop'>Цитата(Ironic * 1.04.2006 - 19:17) [snapback]90159[/snapback]</div>
    Дописал - в том посте. Обрати внимание, я добавил еще один самолет немцам. Весьма знаменитая машинка.

Япония и США надо?

Америкосы по большому счету имели теже кобры, вархоки и тандерберды.

Насчет цены в щитах - ну примерно все одинаково, цена наверно должна немного расти в сторону более поздних истребителей. Fw190 подороже и очень дорогой Me262 (в 2.5 раза дороже Яка примерно)

В Сталинградской битве надо отметить самолеты ИЛ-2 и Як-1. Як-1 примерно сравним по хаарктеристиками с ЛаГГ-3, просто в районе Сталинграда яков было больше намного. Танк - однозначно Т-34.

Скажи, сила бомбардировок также зависит от общей силы? Могу сейчас добавить наиболее ярких представителей штурмовиков и бомбардировщиков.

А можно как-то живучасть самолетов варьировать? Можно было бы реалистичнее сделать, потому что я сейчас живучасть как бы включал в силу.
    [/b]
    США и Япония тоже нужны

Живучесь есть, в виде защиты...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Какая базовая защита у истребителя у тебя в моде?

<div class='quotetop'>Цитата(Ironic * 1.04.2006 - 19:48) [snapback]90163[/snapback]</div>
    Какая базовая защита у истребителя у тебя в моде?
    [/b]
    Ваще, нолик стоит, тока ща заметил, видимо самолёты не защищаются ваще... а когда наземные юниты делал, показатель был. Упс, оказывается ранг и влияет на ту самую живучесть, вернее, ранг и есть та самая живучесь))))
    Раз-два с рифмой я дружу

Here is the full testing version of my mod, were are all units by Nautil and not only him. Mod with good balance. v.2.8.0 Will be with installation file

http://psyx.civfanatics.ru/mod_files/mwm-full/v.2.1.0
    Раз-два с рифмой я дружу

Мракоборец на консервации

PSYX, извини, но постарайся отвечать на посты без цитат больших самого ответа! Ужасно неудобно читать

Тем паче, что содержание цитаты - ТТХ посланные тебе и которрые в принципе не требуют ответа!

Заранее спасбо за отклик на крик души
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Оки)))) Не буду утруждать большими цитированиями...
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX кстати флот будешь пересматривать? Могу по кораблям много чего подсказать, много читал на эту тему особенно про флот WWII ну и про дредноуты тоже много чего знаю

Так что если надо могу накидать табличку линкоров и крейсеров, для разных стран...
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 4.04.2006 - 07:37) [snapback]90467[/snapback]</div>
    PSYX кстати флот будешь пересматривать? Могу по кораблям много чего подсказать, много читал на эту тему особенно про флот WWII ну и про дредноуты тоже много чего знаю

Так что если надо могу накидать табличку линкоров и крейсеров, для разных стран...
    [/b]
    Давай! Флот, если и будет добавлятся, то не более пяти юнитов. Есть, на примете, юниты WW2?
    Раз-два с рифмой я дружу

Нехороший перекос в сторону мягко говоря слабополезной авиации получается, однако!

И вообще ИМХО в силу пацификации игры (заметьте воевать стало сложнее) надо бы усилить акцент на НЕЮНИТЫ - строения, техи, цивики...
    (в качестве просьбы к Мастерам-модостроителям)

Вот например строение "Призывной пункт (военкомат)" - +2 к экспе и (если получится без Питона то сразу, если нет то потом) +1 к призыву/-5 ходов недовольства от призыва!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 08:49) [snapback]90478[/snapback]</div>
    Нехороший перекос в сторону мягко говоря слабополезной авиации получается, однако!

И вообще ИМХО в силу пацификации игры (заметьте воевать стало сложнее) надо бы усилить акцент на НЕЮНИТЫ - строения, техи, цивики...
    (в качестве просьбы к Мастерам-модостроителям)

Вот например строение "Призывной пункт (военкомат)" - +2 к экспе и (если получится без Питона то сразу, если нет то потом) +1 к призыву/-5 ходов недовольства от призыва!
    [/b]
    ОК, посмотрим, шо можно сделать...

Вот юниты, которые будут в следующей версиии (военная авиация):

(Обозначения: +будут полюбому, ?под вопросом)

England:
    - Hurricane IIc ?
    - P40E "Warhowk" +
    - P47D-10 "Tunderbolt" +
    Germany:
    - Bf109G-6/AS "Gustav" +
    - Fw190A-8 +
    Soviet Union:
    -Yak-1 +
    -LaGG-3 +

Среди наземных появится Катюша, танки : Панцер 5, Тигр
    Раз-два с рифмой я дружу

Катюша - гут!

Вообще если вводить реактивные миномёты, то у американцев была Calliope на базе Шермана - прикольный девайс - дал залп, а пока перезаряжаешься ещё из пушки отстреливаться мона!
    А у немцев, не помню как назывался ( ) - завтра скажу, тоже был на базе французского трофейного бронетранспортёра! Другие нации в создании реактивных миномётов в ВМВ замечены не были!

И ещё - для катюши сотоварищи отдельную теху выделить неплохо "Реактивное оружие"
    - позволяет СССР, Германии и США строить вышперечисленные юниты совместно с техой, которая разрешает танки,
    - позволяет строить самолёты, вооружённые ракетами совместно с полётом,
    - совместно с какой-нибудь техой новейшего времени позволяет строить системы залпового огня (всем странам)
    - ведёт к Ракетостроению

ОКи, технологию делать легко, поэтому тех. "Реактивное оружие" будет.
    И можешь чуть позже, поподробнее о том, шо ты писал раньше?

Мне просто легче, чтоб всё это как то структурно было, я его потом себе в блокнотик скину...
    Раз-два с рифмой я дружу

Ладно! Но совсем попозже (из дома - часов в 22:00 по Москве) - я поподробнее напишу, мож чё доплню!

Перекос в сторону авиации вполне обоснован исторически - вторая мировая война была войной самолетов в первую очередь. Авиация решала.

PSYX а почему не хочешь сделать Ла-5 и Як-3?

ЗЫ. К реактивному оружию хорошо подойдет еще одна теха "реактивные полеты" ,актуальная только для Германии, и открывающая дорогие Ме-262А и ракеты "Фау-2", которыми немцы весьма успешно обстреливали Англию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Флот, если и будет добавлятся, то не более пяти юнитов. Есть, на примете, юниты WW2?[/b]
    Пяти юнитов всего? Или пяти юнитов каждому?
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Ironic, мод не по ВМВ, а по Модерн Ворлду!
    А реактивные полёты актуальны всем (у Японии "Кикка" разрабатывалась например)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 13:45) [snapback]90517[/snapback]</div>
    Ironic, мод не по ВМВ, а по Модерн Ворлду!
    А реактивные полёты актуальны всем (у Японии "Кикка" разрабатывалась например)
    [/b]
    Разрабатывались - да. Они и у нас разрабатывались. Но реально летали и воевали лишь Scwalbe и Sturmvogel. И воевали очень хорошо. У американцев и англичан вообще не нашлось ничего, что могло проивостоять ласточке - 4 30мм пушки разносили тяжелые неповортливые истребители и бомбардировщики просто мгновенно. У нас все-таки были Ла-7 и Як-3. Страшно было подумать, что было бы, если немцы довели эти свои самолеты до ума хотя бы к Сталинграду. Реально ласточке хоть как-то противостоять могли только Ла-7, а бомбмардировшики прикрывать не могли и они.

Ironic, я не понял куда ты дел английский Спитфайер, который вообще-то и был их основным истребителем, а никак не P40, который вообще американский. Согласись, что странно было бы если бы в королевских ВВС основным истребителем был иностранный самолет. Этого даже сейчас нет, когда американские самолеты явно лучше английских. Да и вообще как можно забыть о Спитфайере. Я думаю в Англии тебя бы просто на месте расстреляли бы за такое пренебрежение к их легенде.

Да, и еще, почему в этом моде F-35 сильнее Raptor&#39;a??? Вы вообще видели эту корову неповоротливую. Это ж жуть! Даже американские союзники и участники проекта JSF признают, что он уступает по своим характеристикам F-22. К тому же это скорее штурмовик, а не истребитель (или вы его в бомбардировщики закинули?).

+ Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права