+ Ответить в теме
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 242515253 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1112

Тема: Modern world MOD (Мод: Современный мир)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.6.2010, 23:20) [snapback]337747[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Serega27 * 5.6.2010, 16:09) [snapback]337730[/snapback]
    Вот спросить все хотел) этот мод хороший, а будет ли его обновление, например заменить пво на систему "тунгуску", добавить тополей-М и парочку нововведений в техники для держав таких как Китай, США(нато, одна и таже техника что и в сша), Россия?А то на данный момент самый удачный мод)
    [/b]
    Думаю, шансы выхода нового мода высоки.... Даже очень=)) Но загадывать не люблю, честно говоря...

А так, много новой современной техники и даже технологического древа будущего + карта Земли 2010 с огромным количеством цив и приближенным показателям их могуществ - это можно сказать, то чего хотелось бы мне сделать=))) Ну и подправить баланс... =))
    [/b][/quote]

Очень хотелось бы продолжения, а то "империя" не идет, а больше ничего по душе и нету
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

тогда будем ждать)

Мне нужно, чтобы, кто то взял и скомпилировал ДЛЛ с этого мода (там, исходники уже есть), чтобы максимальное число цив было 50...
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=14845

Может ли кто то с этим помочь?

Я хотел бы создать максимально детализированную современную карту Европы с соответственными цивами, военный потенциал, которых также сделать максимально достоверным... Но 18 цив для Европы - это слишком мало....

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 2.7.2010, 20:36) [snapback]340532[/snapback]</div>
    Может ли кто то с этим помочь?[/b]
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

NeseryozniyVET

спасибо, спасибо, спасибо!!!!

=)))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Вообщем, могу сказать, что приблизительно, к концу июля будет готов новая версия мода!=)))

Поскольку, выход ЦИВ5 будет аж в конце 2010 года, то я решил возобновить работу над модом...

Сейчас, думаю о карте Европы с минимум 30 цивами и возможно, добавить новую циву вв моде...

Будет сценарий карта Европы 2010, на неё будет сделан основной упор... А так же на отшлифовку баланса... Хочется сделать мод близким к моему субьективному идеалу мода=)))))

Сейчас нужно составить список цив для сценария Европа 2010... Думаю, что нужно реализовать Молдову и конфликт интересов Румынии, РФ и Украины там... А также, Китайскую угрозу.... Дефолт Греции...

Есть идея, сделать союзное государство западных стран ЕС, а новых членов ЕС - его вассалами... Так же сделать много государств вассалов - США (однако, это подходит ля карты мира, а не Европы)... Чтобы была возможность их освободить от гнета колонизаторов=)))) Или сыграть за одну из них и боротся за независимость...

Вероятно, Беларусь и Казахстан будут вассалами РФ...
    Раз-два с рифмой я дружу

Я думаю, что лучше карту Европы так как там действительно больше городов получится...Хотя и карту мира было бы не плохо!

Рад, что работа над моим любимым модом возобновится! Сразу же есть 2 пожелания:
    Сделайте пожалуйста наконец КНДР и Южную Корею (мод ведь про СОВРЕМЕННЫЙ мир).
    При игре за СССР основывая один из городов, ему даётся название: "Екатеринбург". Я уже писал, напишу ещё раз - ну НЕ БЫЛО в СССР Екатеринбурга, а был Свердловск.

Что касается карт - я за карту мира. Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 30.7.2010, 14:07) [snapback]344495[/snapback]</div>
    Рад, что работа над моим любимым модом возобновится! Сразу же есть 2 пожелания:
    Сделайте пожалуйста наконец КНДР и Южную Корею (мод ведь про СОВРЕМЕННЫЙ мир).
    При игре за СССР основывая один из городов, ему даётся название: "Екатеринбург". Я уже писал, напишу ещё раз - ну НЕ БЫЛО в СССР Екатеринбурга, а был Свердловск.

Что касается карт - я за карту мира. Европа в современном мире теряет своё влияние. Куда важнее сделать КНР и США, Индию и, конечно же, коалицию Социалистических стран Южной Америки. Потому карта мира более актуальна.
    [/b]
    просто там городов будет мало у цив... Но посмотрю, что сделать... Так как карту Европы надо делать с нуля, а карта мира уже есть готовая, просто переделать нужно... Удалось адаптировать некоторые сценарии под мой мод... Так что, упор будет на сценарии... А ваше желание будет исполненно касательно карты=))

Пока и изменений:

- вернулась диапазонная бомбардировка

- 50 цив

- убрал юнита "крестовый поход", так как он рушил баланс в средневековье...

- ослаблен запорожский козак, некоторые танки и юниты для лучшего баланса...

- Уже есть готовая карта со стартовыми позициями для Европы и мира... А также адаптированны несколько карт современного мира...

Snake_B
    Скорее всего это не в моем моде....
    Раз-два с рифмой я дружу

новые изменения:

- добавлены юниты и технологии из оф. мода "Next War"
    Раз-два с рифмой я дружу

Шикарно, товарищ! Я верю в тебя! И твой мод жду ГОРАЗДО больше, чем уг, под названием "Цивилизация 5"!

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 19.9.2010, 22:27) [snapback]351787[/snapback]</div>
    Шикарно, товарищ! Я верю в тебя! И твой мод жду ГОРАЗДО больше, чем уг, под названием "Цивилизация 5"!
    [/b]
    MW крут, но и про CIV5 рано говорить, что она УГ

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.9.2010, 23:08) [snapback]351812[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 19.9.2010, 22:27) [snapback]351787[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Закончил и выложил финальную версию мода для ЦИВ4. Подробности позже, а вот ссылка:
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=15429
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 26.9.2010, 21:57) [snapback]353954[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.9.2010, 23:08) [snapback]351812[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 19.9.2010, 22:27) [snapback]351787[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Закончил и выложил финальную версию мода для ЦИВ4. Подробности позже, а вот ссылка:
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=15429
    [/b][/quote]

Мод на версию 3.19, а ссылка на поддерживаемый русификатор - для 3.13. Так и должно быть?
    У меня версия от 1с с установленным поверх русификатором для 3.19 - вылетает на сценариях XXI, 40civs whith start pos and religion

<div class='quotetop'>Цитата(mzlotnik * 29.9.2010, 3:25) [snapback]354725[/snapback]</div>

Мод на версию 3.19, а ссылка на поддерживаемый русификатор - для 3.13. Так и должно быть?
    У меня версия от 1с с установленным поверх русификатором для 3.19 - вылетает на сценариях XXI, 40civs whith start pos and religion
    [/b]
    тут два варианта:

1. Вам нужно установить русик наш-фанатиков:
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9841

Сорри, там была на русик неправильная ссылка...

40civs whith start pos and religion, сценариях XXI - там названия городов на русском, поэтому и вылетает..... Т.е., проблема лечится установкой русика...

Но там есть оссобенности.... Если будут проблемы. то вот тут есть вся необходимая инфа:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=76

2. Можете скачать англ. версию ЦИВ 4 и установить на неё русик наш-фанатиков....

Раз-два с рифмой я дружу

У меня тоже сценарии не работают!

Поселенец Аватар для Aerodo

<div class='quotetop'>Цитата(sovietman * 2.10.2010, 13:33) [snapback]355539[/snapback]</div>
    У меня тоже сценарии не работают!
    [/b]
    Так мод можно качать или он у всех вылетает?!
    На Ялтинской конференции утром:
    Черчилль: - Мне приснилось, что я стал властелином всей планеты!
    Рузвельт: - А мне приснилось, что я стал властелином всей Вселенной!
    А Сталин в ответ: - А мнэ приснылось, что я ныкого на эты посты нэ утвэрждал.

Вождь Аватар для ivantalanov

Is there anybody go to listening to my story...
    <div class='quotetop'>Цитата(Aerodo (Darutan) * 3.10.2010, 2:26) [snapback]355654[/snapback]</div>
    [/b]
    Одно другому не мешает
    Качай, Линник, не боись©NeverMind
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Humans to ashes,
    People to dust,
    It's all because
    In God we trust

<div class='quotetop'>Цитата(Selendis * 3.10.2010, 21:49) [snapback]355900[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Aerodo (Darutan) * 3.10.2010, 2:26) [snapback]355654[/snapback]
    [/b]
    Одно другому не мешает
    [/b][/quote]

Как бы то ни было, нипаиграть а очень хотелось бы, пятую пока не перевариваю.

Вождь Аватар для kirgre

Так что, если 1с, вылет мода при загрузке без объяснения причины не лечится?

+ Ответить в теме
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 242515253 ПоследняяПоследняя

Ваши права