Может кто нибудь знает, что это за ошибка?
Я адаптировал сенарий "Огнем и мечем", все сделал идеально, по номерам, все отлично, по количеству строчек цив, блоков и остального - тоже.
Но, почему то вылазит такая ошибка, когда выбераешь сценарий.
Может ли это быть из-за того, что сам сценарий с версии БТС 3.13 на 3.17 был переделан?
Если да, то где можно изменить версию, если он видит, что сценарий 3.13 версии БТС?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Вообщем, мод уже готов, три архива общим весом 195 Мб.
В мод включены три сценария. так получилось, что есть некие проблемы с совместимостью некоторых старых сценариев. Они будут выложены отдельно и позже.
Вообщем, осталась техническая часть. Думаю, что к Троице уже полюбому все будет готово.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Раз-два с рифмой я дружу
Все, ссылка на мод готова:
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12533
В течении дня, будет обновлена главная страница и информация по моду, а так же, новости сайта.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.6.2009, 18:05) [snapback]290504[/snapback]</div>привет мне нужна помошь с верси 1.74final мне нужен руссофикаторВсе, ссылка на мод готова:
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12533
В течении дня, будет обновлена главная страница и информация по моду, а так же, новости сайта.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.6.2009, 18:24) [snapback]290512[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапривет мне нужна помошь с верси 1.74final мне нужен руссофикатор[/b]
Слушай, ты во всех темах решил написать это?! Тебе чем гугл не нравится? уже быстрее бы и нашел, и скачал, и играть начал бы.
[/b][/quote]
я просто шас поставил версию 1.74final а она оказалась анг
Надеюсь народ догадается, что RUS в начале названия сценария обозначает, что сценарий русифицированный. Чи на первую страницу добавить инфу![]()
*Vadim*
Спасибо.Но до Руе мне очень далеко
Кстати, у него RFC - Европа - класная вещь!
![]()
Если бы я был кодером, конечно сделал бы больше фич в СДК. Прежде всего в дипломатии, а так, приходится лепить из того, что есть и что надежно работает.
Вообще, я честно говоря, когда сильно меняют ЦИВу в модах и не люблюЯ больше классику люблю. Оссобенно третью ЦИВу
![]()
Насчет мода, то впереди, планирую сделать сценарий Европы "2009 год"
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Цикута * 6.6.2009, 10:56) [snapback]290649[/snapback]</div>1 юнит так и орстался + уник. культурные юниты, общие для определенных национальностей, например у украинцев и русских - Т -34 вместо Шермана, Т-72 вместо Абрамса и славянский секирщик вместо колесницы. Ну и много др. юнитов, которые для всех доьавленыуникальных юнитов на нацию штуки 1-3?
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу