Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Ммм. И что это за мод с текстурами?
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
QuibinG
Этотекстуры с разных графических модов собраны, восновном упор делался на стиль Колонизации, но так же есть и эксклюзивные текстуры. Сейчас, в Блу Марбле взял последнюю версию рельефа для гор, она как раз стилизированная под Колонизацию, но эта текстура не будет менять цвет.
papa1
Святыней у православных будет Киево - Печерская Лавра. Я доделал Православие, все подправил, кнопочки и остальное привел в порядок. На очереде славянское язычество.
Мод инквизиций, от трех разных авторов, оказался очень глючным, поэтому, от него отказался.
А так, есть большая вероятность, что добавятся новые юниты. Какие, это будет в процессе решаться. Думаю, преобразить графику Цивы прежде всего. Но улучшать до хай поли смысла нету, так как у людей компы не потянут, а разрешение текстур увеличить, дык, не у всех людей больше 2 Гиг ОЗУ.
Поэтому, я пытаюсь не выходить за рамки ЦивыДа и новую Циву не хочется, хочется просто довести до ума концепцию мода
Подправить бонусы религий и прочее.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
PSYX
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жаль.Мод инквизиций, от трех разных авторов, оказался очень глючным, поэтому, от него отказался. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, преобразить графику Цивы прежде всего.[/b][/b][/quote]Поэтому, я пытаюсь не выходить за рамки Цивы Да и новую Циву не хочется, хочется просто довести до ума концепцию мода [/b]
Удачи! Ждём!
![]()
Вообщем, сейчас время госа и винт почему то работает с переменным успехом, к счастью, наработки мода удалось сохранить на др. компе. Вообще, релиз пока что откладывается минимум на неделю
Раз-два с рифмой я дружу
Все, религии почти доделал, остался Шрайн (Святыня) для Славянской религии (язычества).
Славянская религия заменяет Язычество. Переделаны все иконки, сдания, графика религии.
Теперь, вместо Свастики, которая вызывать могла и не языческие ассоциации, будет Триглав. Скрины выложу позже.
Теперь думаю над балансов. Какие бонусы должны быть у религий?
Можно сделать так, что религия славян будет давать хорошие бонусы к науке, счастью и лечению.
Собираюсь таки сделать сценарий посвященный борьбе православных и язычников. Возможно ираньшие будут времена. Сценариев с антами, венедами и склавинами не видел, можно сделать.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могла и вызывала.вместо Свастики, которая вызывать могла и не языческие ассоциации[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посмотри у vasakи, он специалист в религиях.Теперь думаю над балансов. Какие бонусы должны быть у религий?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кому как, а мне любопытно.Собираюсь таки сделать сценарий посвященный борьбе православных и язычников.[/b]
Ждём.
![]()
Новости:
Вообщем, бета версия уже почти готова, остались маленькие детали и сценарий.
Из нововведений:
- полностью переделан баланс религий, славянская религия теперь появляется позже.
- славянская религия полностью переделана, от сданий до юнитов, в том числе и видео ролики, и музыка
- устранены предыдущие побочные ошибки
- изменен немного интерфейс
- заменены текстуры графики, улучшающие качество картинки
Из того, что делается и осталось:
- святыня славянской религии - кумир Святовита (чудо)
- сценарий начинающийся в 600 году на огромной карте Европы (особое внимание уделено славянам)
- адаптация прошлых сценариев к новой версии
- и др.
Раз-два с рифмой я дружу
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 3.4.2009, 21:58) [snapback]284689[/snapback]</div>Там во всех текстах склонений практически нет, кроме имхо названий стран. Но, это думаю, что мелочи жизниОтлично!
Там небольшая проблема со склонением, на картинке основания религии.
Или так вообще в игре?
[/b]
Вот, музло трудно прирутить, как какой то свой мудренный формат только проигрывается.
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда без проблем, оставь как есть.PSYX
Там во всех текстах склонений практически нет, кроме имхо названий стран[/b]
![]()
papa1
прикинь, я мучался со звуком, а оказалось, что в настройках игры выключена музыка![]()
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.4.2009, 0:02) [snapback]284698[/snapback]</div>Я смеялся как тот колобок (смайлик)!papa1
прикинь, я мучался со звуком, а оказалось, что в настройках игры выключена музыка
[/b]
![]()
Вообщем, я займусь сценариями. Благо диплом написан![]()
Возможно, мод выйдет в худшем случае в середине мая
Раз-два с рифмой я дружу
Хотелось бы узнать когда выйдет новая версия мода...
и есть такой вопрос. Версия от 1С, патч 3.17 и русификация от civfanatics.ru. Это только у меня или нет когда сохраняешься в игре нужно всегда писать английскими? а то не совсем удобно. русские сохранения вообще не получаются.